Ребят, что-то у вас с авторами проблема в последнее время. Добавил несколько новинок и уже жду дня 3. Написали, потом модерация и не проходит модерацию и уже так пару раз. Может убрать таких авторов, которые не умеют писать? Когда заказывал описание мало в ПС было этого фильма, а теперь дофига и уже профита нормального не получу.
3 дня висит заказ на несколько описаний,загрузка при заказе была слабая но 3 дня,нахрен такая биржа которая не выполняет свои же обязанности. С 5 описаний чуб более 1000 символов выполненно только 1 и то спустя 2 дня...
Так же напомню, что есть реф. система. Привлекая пользователей вы будете получать 10% от их депозитов. Партнерская ссылка находится в личном кабинете по адресу Киноконтент — купить уникальные описания для фильмов и сериалов
Всё гуд, решил 1к для начала заказать, сделано было за 1 час примерно. По текст-ру 100% уник, вода и спам на минималке в желтой зоне. Работаем.
сделайте пожалуйста вайт лист, чтобы была возможность только тем кто из белого списка отправлять заказы чтобы весь бюджет не уходил на фильтрацию шлака от горе "рерайтеров" и еще было бы хорошо скачивать готовые тексты файлом Excel, чтобы не приходилось каждый текст копировать и вставлять к себе
насчет Вайт листа - его ведь тоже нужно будет фильтровать (отбирать рерайтеров), так что особой пользы думаю не будет. проблема шлака особо не стоит, бывают залетные рерайтеры, но они модерацию не проходят и сливаются. а так, да, есть пограмотнее ребята, есть средние. насчет экспорта в Excel - сделал, затести, напиши может что исправить, добавить поля какие-то и т.д.
mgw я уже выбрал нужных рерайтеров, теперь я хочу, чтобы только им отправлялись заказы. На деле получается, что, например, половину из отправленных заказов забирает несколько рерайтеров, которых нет ни в черном списке, ни в моем белом, т.е. тексты они мне еще не писали и отфильтрованы не были. Но т.к. пишут они ужасно, то соответственно эту половину заказов надо будет переписывать. И так, каждый раз часть заказов будет отбраковываться, что получается накладно. Когда пишут люди из вайт листа, то я знаю, что качество текста у них приемлемое и мне не надо тратить время каждый раз, проверяя тексты новых рерайтеров, ну и переписывать их тексты тоже уже не надо. насчет выгрузки работ в Excel: у меня проблемы с кодировкой, в файле иероглифы
Вчера первый раз заказал, так сегодня пришел вообще какой то левый копипаст на другой фильм, сейчас на доработке, как то не айс