Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Владельцам балансеров посвящается!

Тема в разделе "Мусорка", создана пользователем Василий, 14 ноя 2019.

14.11.19 в 17:58
14.03.21 в 22:24
77
5.507
0
  1. Noproblem

Noproblem Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +124 / 17 / -0
    Вот из-за такого суждения гайки-то и закручивают. Тебе трое суток дают не для того чтобы ты еще немного покрутил, а вдруг ты приболел, свет дома отключили или еще какой форс-мажор. Уберут скоро 3 дня эти, оставят24 часа, вот увидишь.

А по поводу videocdn, ты че думаешь он с таким похуизмом долго проживёт? Уж мунвалки и хдго с кодиком удаляли контент, а этот если удалять не будет его прихлопнут.

• Нравится Нравится x 2
  2. givi33

givi33 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +47 / 18 / -0

А да еще, забыл добавить
    Когда на владельцев топов возмуться то одно вытечет из другого
    Закроют топы=>Загнутся балансеры

Чуешь че будет?

Чисто по моему мнению ты щас попросту предложил почти под корень вырубить весь пиратский контент на хер.

Не сотрудник ли РКН ты случаем?!:eek:

3. Krabsterz8

Krabsterz8 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +217 / 37 / -0
    .

#23 Krabsterz8, 14 ноя 2019
    Последнее редактирование: 3 фев 2020
    • Смешно Смешно x 2
    • Нравится Нравится x 1
  4. TopicStarter Overlay
    Василий

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +10 / 3 / -0

Слушай умник! Топы в отличие от всякой шелупони страются сотрудничать с правовиками, как написал выше человек даже балансеры-гиганты удаляли контент, и это факт. И заметь заблокировлаи их не власти РФ, а буржуи, заблокировали лишь потому, что они считали что раз они за рубежом ничего не показывают законов не нарушают, очень зря возможно бы еще жили и не тужили.

И властям РФ на данный момент куда проще было не трогать большие балансеры которые идут им навстречу и удаляют контент, чем сейчас гонятся за десятками каждый день появляющимися недобалансерами, думаешь они этого не понимали? Им выгодна было держать в узде и контролировать одного большого монополиста, чем сейчас устраивать погоню за десятками мелких.

Повторю что касается топов тут примерно та же ситуация и пока не решиться вопрос с суверенным интернетом как минимум думаю власти уже сами поняли, что проще держать одного топа который удаляет то что они требуют, чем заблокировать его и потом 150 раз в день блокировать его клоны которые появляются как грибы. Яркий тому пример hdrezka, заблокировали в поиске по запросу одни hdrezki были и в основном все чихали на их абузы. Ну и че кому они хуже сделали? По моему только себе.

Плюс учитывая политику нынешних балансеров, класть хуй на их абузы. Они будут блочить все балансеры и постоянно, гребя всех под одну гребенку!

И отсюда все вытекающие последствия описанные мной в первом посте - из-за постоянных блоков будут страдать все, а виновато будет лишь несколько владельцев гс в погоне по быстрому бабок срубить.

#24 Василий, 14 ноя 2019
    Последнее редактирование: 14 ноя 2019
    • Нравится Нравится x 1
  5. kinouser

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +230 / 23 / -0
    Василий а когда было что то и как то по другому?.....никогда, харош уже хернёй страдать, расписывая про то как нам всем на руси хреново живётся, пока есть что "жрать, тем и будут давиться"

• Нравится Нравится x 2
  6. TopicStarter Overlay
    Василий

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +10 / 3 / -0
    А что мешает таким как ты арендовать свои сервера и показывать запрещенку оттуда? Просто я больше чем уверен, что тех кто против заблоченых фильмов в РФ куда больше, тех кто не хочет каждый день менять заболоченные домены и прочее, чем любителей собирать траф по запрещенкам. Типа сериальчики от ТНТ, за которые ТНТ с говном съедает сразу, ну или других РФ каналов? Угадал или не?

7. TopicStarter Overlay
    Василий

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +10 / 3 / -0
    Я готов даже поспорить, с тем что балансер который пойдет по предложенному мной приватному пути проживет куда дольше, чем балансер публикующий сериальчики от ТНТ и то за что абузит РКН, и раздающий плеера всем подряд.

По сути ни что не мешает списаться с тем же РКН удалить все, что требуется, дать прямые контакты по которым будет связь по удалению проблемных фильмов.

И жить спокойно питаясь за счет приват-партнеров базы, проблем минимум сайты не абузяться, что на нем висят, значит и глаза не мозолишь слишком любопытным. Ну болтаешься ты в поиске по фильмам которые пока никому не мешают, да никто особо и внимания обращать не будет.

А тешить себя убеждениями, что moonwalk жил в РФ столько лет и я проживу глупо. Он в РФ жил, лишь по причинам описанным выше. И 100% прожил бы еще если бы не буржуи.

Вот кто сейчас займет его место в этой нише тот и будет рулить, как долго хз, но пока точно.

А все остальные так и будут блочить каждый день. В итоге напишут письмо своим буржуйским друзьям типа одно дело делаем, и на этом их жалкие, ежедневноблокировочные жизни закончатся.

Так что задумайтесь господа!

#27 Василий, 14 ноя 2019
  8. alexi

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +110 / 13 / -0
    Их и без суждения такого, закручивают. Зачистка же постепенная идет, просто выталкивают потихоньку.
    Будет 24 часа - ок, сроки соблюдаются, обращения все от РКН рассматриваются.
    Будет вас ФНС блокировать каждый день без надлежащей причины, может быть вы и измените свое мнение. А пока, каждый останется при своем. По мне так глупо охотно бежать навстречу, чтобы тобой подтерли ноги.

9. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    Мне мешает то, что мой домен живет по две недели от блокировки до блокировки и себя не будет окупать при приватном допуске к балансеру. Это первое. Второе: я запрещенку у себя не выкладываю и сервер для этого мне не нужен. Я сама выбираю, что будет на моем сайте, а что нет. Но я и не хожу со своим уставом по балансерам и не предлагаю всякую ересь, потому что так, как сейчас блочат сайты, никому не выгодно платить еще и балансерам. И твой метод точно не спасет от блокировок. ФНС вообще не смотрит, блочит просто потому, что у тебя сайт киношный. И если ты еще этого не понял, то жаль тебя.

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 2
  10. TopicStarter Overlay
    Василий

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +10 / 3 / -0
    Дак что такие как вы при блоке ФНС не в ФНС пишут, а ноют тут на весь форум как их бедных без азарта и прочего блокируют. Писали бы в ФНС у вас же нет запрещенной рекламы. Собственно так же и со сроками.

11. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    А ты сам попробуй им написать и дождаться ответа, а потом уже рассуждай и умничай

• Согласен Согласен x 2
  12. kinouser

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +230 / 23 / -0
    Василий я же тебе говорил завязывай), уже и парировать не смог и ушёл в защиту...всё хорош - правды нет.

• Согласен Согласен x 1
  13. TopicStarter Overlay
    Василий

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +10 / 3 / -0
    Ты видишь где я даю просвет надежды, по спасению от блокировок ФНС? Ну ка покажи пальцем. ФНС это уже отельный разговор и другая проблема, тут уже дело сугубо личное, если вы еще не поняли, что нужно для того чтобы не блочило ФНС, это ваши проблемы, собственно как и то что вы от них страдаете.

14. TopicStarter Overlay
    Василий

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +10 / 3 / -0
    Все гуд. Доношу суть до серых и маленьких умов.

15. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    Где ты видишь, что я посчитала твой метод спасением от ФНС? Я сказала, что с такими блоками невозможно сейчас платить балансерам, так как сайт окупать себя не будет. И да, это моя проблема, я не нашла метод борьбы с ними. Но тебя то это каким боком касается? Мы обсуждаем сейчас твою идею и что она в настоящих реалиях провальна. Потому что никто не застрахован от ФНС, и даже ты, хоть и уверен. что нашел волшебную палочку от него. Но когда в топе останешься ты один, то и за тобой придут

• Согласен Согласен x 1
  16. alexi

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +110 / 13 / -0
    Покажите, не будьте голословными. Меня всё устраивает и я действую исходя из обстоятельств, поэтому у меня своя норма, а у вас своя. Очень смешно если вы считаете что я этого не делал. Но я не буду делиться этой информацией (хоть она и так многим ясна, кто с этим сталкивался), так как некоторые не отличают нытье от сухих фактов.

17. Forian

Forian Местный

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +318 / 45 / -0
    :D

#37 Forian, 14 ноя 2019
  18. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    Ты пока дальше своего носа не видишь. В твоем предложении есть изюминка, но только в части того, что доступ давать всем подряд к балансерам не нужно. Все остальное - это бред. Но задуматься над этим бредом ты не хочешь, так как... читай свои слова выше

• Согласен Согласен x 1
  19. givi33

givi33 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +47 / 18 / -0
    Василий Е_ть, ты такую херь несешь просто! Сам себя слышишь?!
    В какой узде?!

Ты им че?! Бабла башляешь?! В чем их выгода от балансера?! От топовых сайтов?! В том что они есть?! Ты ваще что ли с головой не дружишь?!

Всем нужны деньги! Всем семью кормить! У них цель "Больше закрыл, больше получил"

И эта цель на, как ты выразился "шелупонь" не канает! На кой хер мелочь ловить, если можно рыбку по больше откормить и вальнуть!
    Сам головой своей подумай!

Я вот сколько читаю твои посты, такой х_йни я еще не видел!
    Ты хотя б подкрепи чем то свои доводы, а то всю суть твоих постов сводится ток к "Я думаю, мне кажется"
    Все! Вот суть! Не чем по факту домыслы подкрепить?! Не х_й тему вообще заводить.

Тя послушать так ваще надо нах с пиратсва сваливать и на Cinema Press рулить.

Ты серьезно?! Вот прям Бл_ть в натуре?!!!!

Т.е. ты говоришь
    Ебать, РКН, а давай легализуем пиратсво? А че?! Мы будем пизд_ть фильмы, на которые потрачено х_ева туча времени, нервов и денег, а вы нам, если че не так, будете письма писать, типа, "Бляя, чувак, удали фильм, ты права автора нарушил"

Я думаю ты либо пьян, либо ваще ни хера не понимаешь че пишешь и уж тем более не обдумывал эту тему от и до.

#39 givi33, 14 ноя 2019
    • Согласен Согласен x 1
  20. givi33

givi33 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +47 / 18 / -0
    А логика постов сводится к обратному:eek:

Сделать балансеры платными
    Добиться составления списка ТОПа пиратких сайтов