И будешь ты с этих «дешевых» дисков выкачивать бэкап недели две) Проблема то не в бэкапе - где потом развернуть всю эту структуру?
Это вполне логично. Но, допустим что это была первая и единственная абуза от правиков Нидерландов. И они сходу грохнули сервант, не ссылку а жёстко - сервер (будем позиционировать свои комменты, руководствуясь статейкой изложенной выше). Тот сервер, который расположен в стране, лояльной к подобным законам. Или это единственный фильм Нидерланд ?? Почувствуйте запах дыма. А как вы знаете, дыма без огня - не бывает. Более нет страны с расположением дата центров ещё более лояльней, чем Нидерланды в данном аспекте. Уж если там взялись за правое дело - то далее только по убывающей. P.s. Я уже не удивлюсь если ICANN-у пропишут, что-то подобное. Этот вопрос очень глобален. Но этот так - мысли в слух.
Прочухали уже https://axghouse.com/10240/ Интересно сегодня в новостях по телеку будут показывать? И примажутся ли российские интернеткаратели?
Блеать )) Только хотел отписать, что это только начало. Ща наши долбики прочухают падаль и начнут себе лавры выдавать в общественности и блокать по ходу ещё более.
Петицию создай, в Нидерланды слетай, ну сделай что-нибудь!!!!! Ты тут всю кашу заварил - на тебе мануал, на тебе балансер И кто меня теперь меня на завод возьмет в 40+???