Мне ответили на втором скайпе (контакты выше скидывали). Сказали выплата на этой неделе будет и скинули скрин заявки на выплату
Мне не сообщили, что есть проблемы с Яндекс.Деньгами. Также продемонстрировали данные о сайте, реквизитах и планируемом платеже (скриншот некой заявки на выплату от менеджера). Отметили, что отправили запрос в фин.отдел.
От Валерии вчера пришел ответ за долгое время игнора: "Добрый день! Я нахожусь в отпуске с 14.10 по 27.10. По всем важным вопросам обращаться к моей коллеге Ирине." Ирина спросила сайт и wmz. На этом пока всё.
кстати а вот любопытно чего внатуре тут нет их представителей?? октопусы сразу тут как тут хоть тема и не им посвящена. адбету либо плевать на нас нытиков))) либо слишком крутые чтобы сюда вписываться. ваши версии?
клиентов жопой жуй и нах им на форумы какие-то тратить время, а октопусы видимо не так давно открылись вот и интерес к форумам.
Вообще сам тип рекламы, пирамида. Я не когда не ставил бренд и не собирался. Надо всегда перед тем как ставить рекламу, думать как посетитель сайта. На моем или другом месте я не когда бы не нажал на тот же бренд. Что бы перейти посмотреть на ставки в футболе. Было время хайпа, когда крупные компании типа х-бет, ад-бет, зарабатывали куча бабла и не знали куда их девать, какой-то умник пиар агентства дал идею. Но по сути реклама не рабочая и не когда не была. Просто надо смерится последний их динозавров сдох!!