Почитал тему и решил также поступить: создать тему с коротким названием, чтобы все её смотрели и только потом поняли что же за тема такая создана... Уважаемые, вы вообще учитесь правильно задавать вопросы, правильно создавать название темы...? Т.к. по названию темы "Catface" - сразу в голову идет мысль что тут выложен мод, открываешь - а нету такого!!! Вместо этого "В чем проблема установил CatFace вставляю код в шаблон..." - где знаки препинания, где вопрос? Или это ответ на свой якобы вопрос: "установил * вставляю"... Порою реально бывает такое ощущение что тут сидят все школьники, которые не могут почитать азы DLE, создают темы непонятные какие-то, не могут сами вставить ссылку в доп поле, и всё им надо разжевывать и давать готовый код... По шаблонам также - скачали шаб нахаляву, радуйтесь этому, а нет же, сразу пишут - дайте инструкцию, напишите инструкцию, нихера не получается его установить, всё не работает и шаб гавно... В общем, как обычно пьяный бред, но всё таки реально: думайте как правильно написать название темы и как задать вопрос, чтобы всем было понятно, а не только вам, и не надо было догадываться что у вас то а что не то!!! PS в опросе ошибочку допустил: ДЯТЕЛ а не ДА*тел, поправить не могу(((
@ZerocooL, а за что банить? Обсуждение политики запрещено тут? Я хоть за ней и не слежу но всякое бывает на слух попадает)))
Учишь людей русскому языку а сам пишешь с ошибками, вот ответ на твой вопрос, так что ставь галочку под первым вариантом ответов и нажимай проголосовать. А мы здесь не диссертации пишем, ни понимаешь не отвечай.
Сам то не умничай и пойми суть темы. Если уж ты нечего не понимаешь , то вопрос и название темы правильно сформулируй.
за срач на политические темы. Мол те плохие нет те плохие за такое буду сразу банить. фанатикам тут не место нет плохих нацией. есть плохие люди!
Путин есть, а где еще 2 важнейшие темы всея интернета? Добавлю для полноты темы, это конечно же сиськи и котЭ)
Ну я бы на твоем месте так не утверждал что я ни чего не понимаю и ни тебе учить меня как мне формулировать название темы.
Прочти свой вопрос: там только понятно: Полный текст: Но и без полного текста главным остаются два слова что выше в цитате выделены Возможные варианты: 1. установил CatFace 2. CatFace вставляю 3. CatFace вставляю код в шаблон
Ну и что там не понятно, или нужно было расписать научными терминами, если это сложно понять то можешь писать только то что у тебя хорошо получается думаю тут хоть догадался.