Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Качественный прогон сайтов, по профилям и статьям. множество cms. цены от 250 рублей.!, комплексная

Тема в разделе "Прогоны по профилям, трастовы базам и тд....", создана пользователем Nonsys, 26 окт 2017.

26.10.17 в 13:15
17.06.19 в 12:06
23
4.115
0
  1. TopicStarter Overlay
    Nonsys

Nonsys Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Здравствуйте,
    Иногда получаю вопросы про выборку из баз, отвечу на вопросы публично.
    Первый вопрос: Возможно ли выбрать сайты, по которым в последствии будет сделан прогон? На данный момент, эта услуга доступна только для постоянных клиентов. Напомню, постоянный клиент, это тот, кто заказал от 3 сайтов и больше. Для всех остальных, есть другая услуга, о ней далее.
    Второй вопрос: Возможно ли отфильтровать сайты по различным фильтрам? Да, возможно. Однако, могу отфильтровать сайты, только по параметру ИКС (бывший ТИЦ). Допустим оставить сайты, которые имеют ИКС более 50 единиц.
    Также возможно отфильтровать, по доменной зоне. Например, могу оставить только сайты которые находится в доменной зоне. ru, .рф

2. TopicStarter Overlay
    Nonsys

Nonsys Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Здравствуйте!

Хотел бы внести некоторое понимание к просьбам об выборке из базы. После моего сообщения, стали поступать просьбы: “оставить сайты которые имеют 10 000 уников в день и больше”, “оставить сайты которые имеют траст от 50 и спам до 7 единиц” и так далее.

К сожалению, я не могу выполнить данные пожелания. На данный момент, могу отфильтровать только по таким параметрам как “ИКС”, по “доменным зонам” и по “языку сайтов”.

Спасибо за понимание!

3. TopicStarter Overlay
    Nonsys

Nonsys Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Продолжаю, как и раньше, активно работать! Многие базы были обновлены, добавлено много новых сайтов. При заказе статейного и профильного прогона, возможна дополнительная скидка 10-30%

Активно буду работать где-то до 25-26 мая. Затем, небольшой отпуск до 5-15 июня.

4. TopicStarter Overlay
    Nonsys

Nonsys Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Здравствуйте!

Вернулся с отпуска. Полон сил работать. При заказе от двух сайтов, или комплексное продвижение (статейный и профильный прогон), делаю хорошие скидки.

Яндекс.Метрика