Скажите кому приходило письмо от разработчиков dle? Мол что движок не активирован просим активировать заплатив 2790 руб. Что делать в этой ситуации? Оплатить не могу так-как сайт не приносит доход ( молодой)
@kuchen, на форуме это много раз обсуждалось. полазай найдешь. письмо пришло от дле невс или от хостера ?
А ты чего боишься судебного дела? Ну дадут тебе год-два сиди спокойно сайт развивай, фильмы новые добавляй, ни кто отвлекать не будет
Поэтому надо ставить нуллед и не париться. В нулледе движок не пингует сайт разрабов и они не спалят тебя что ты их движок нахаляву пользуешь Про шведскую тюрьму поржал ))))
Ну да, там реально круче, чем у некоторых дома. Телевизор, интернет, кухня, где можно самому готовить! Спортзал и другие плюшки. Отличие от дома только одно - нет выхода на волю.
@Doktormgdn, просто нуллед поставить недостаточно, нужно потереть хотя бы как минимум метатеги указывающие на то что сайт на dle и желательно закрыть обратную связь.
за всю жизнь не одна абуза от celsfot не пришла. для некоторых проектов скрыл двиг, переделал структуру и чуток систему. без php знаний, разве что по инструкции сможете сделать, но такой инструкции нету
Приходила абуза от них правда очень давно, по первому сайту проигнорировал и через полгода пришло от них - последнее пред судебное письмо мол всё больше вам писать не будем, а подадим в суд, не поверите они не обманули более от них писем за два года не приходило (в суд естественно не подали - пугают ) потом этот сайт я продал. На другой сайт не так давно была от них абуза наверное с год назад, сайт был новый новостей было около 500 и послещаемости практически никакой. Эту я не стал игнорить и поставил демо версию с их сайта и отписал им всё в порядке юзаю демо. Неожиданно через пару часов ответ пришёл - вы нарушали условия демо версии - превысили лимит новостей, я им в ответ да ну как так у меня и админка залочена, а новости я добавляю через addnews.html она работает и всё дабавляется, ничего не правил и не ломал так что это уже ваша не доработка ко мне какие претензии закройти эту возможность и не будет проблем. Общем писали мы так друг другу письма неделю и в итоги так и не договорились) вроде бы и демо, но лимит превышен, я упёрся что демо не нулл и отвалите, я новости вообще могу без участия вашей цмс добавлять через мускул (очень не удобно и долго но реально ) тем кроме превышенного лимита предъявить нечего и сами понимают ведь что их не доработка что такую дырку оставили грех не воспользоваться и как итог видимо им надоело и на последнее моё письмо ответа не пришло, ждал ждал и поставил снова нулл .
Вот хороший хостинг у меня там все киносайты проблем нет. Вот моя рефка https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1483