0,6сек и Заметна разница? Пинг меньше секунды - это нормально! Гугл ругается если отклик больше 0,20с!
Если это обычный хостинг - то это вполне приемлемые цифры! Берите vds или выделенный сервер, и скорость будет выше если правильно сервер настроить.
Romantv я помню когда я свой первый сайт начал дорабатывать спустя пол года (он был не адаптиивный, по гугл спиду 30-50 баллов выдавало) и тд) переделал шаблон под полностью адаптивный и набрав 95 баллов получил + 400% посещалки
Romantv конечно разные... гугл этот вообще на все тупо жалуется... вчера вон перенес с обычного хостинга на vds и единственное что изменилось, это больше не требует кэш браузера для файлов находящихся на самом сайте... правда теперь будет куча мороки скорее всего, так как я раньше ни с vestacp ни с дебианом не сталкивался...Единственное что меня напрягает это Удалите код JavaScript и CSS, блокирующий отображение верхней части страницы
научишся,с вестой морок не заметил,она из коробки встает так как надо,с панелью ISPmanager 5 были не большие проблемы,встала все норм но иногда отдавала код 502 сам не видел в яндексе вебмастере увидел,нанял админа заплатил 1000р он все сделал
Romantv кстати когда я включаю сжатие js gzip то эта проблема исчезает, но добавление новости с самого сайта ломается...
Ребята нужна помощь сайт грузится оооочень долго хостинг зомро (ВДС) Ожидание ответа 5143 мс Кто поможет за доп плату 500-600 рублей? Пишите в лс
Samales у меня вдс на зомро, 100к+ держит нормально, показатели по гуглспид - 90+. Тут проблема в сайте, либо криво настроен сервер. Art1NET чтобы понять что может тормозить так загрузку, и почему такой долгий ответ сервера - надо знать какие изменения были в ДЛЕ (модули и кахи) и как ведет себя чистый ДЛЕ на том же сервере.
Зачастую такая проблема от большого количества блоков custom в которых отключено кеширование. Нужно смотреть какие запросы выполняются, по ним можно вычислить. Ещё вариант - сторонние модули, в которых кеширования нет или отключено. Так же страница может долго грузится от большого количества подключенных сторонних js скриптов, например рекламы. Для начала поставьте Power-Log (light) by Sander
Как время найду на его перевод и публикацию. Работой занят. Где я писал что он мой? Он от нашего иностранного коллеги, на гитхабе нашел, тестировал - работает нормально. И где гарантия что ты пропустиш модуль к публикации на dle-faq. Помнится последние попытки опубликовать там модули - ты их заворачивал указывая в причине отказа в публикации уровень своего iq Если вдруг память короткая вот скрин Screenshot, освежит её
Да скорей всего за этого, поставил Power-Log (light) by Sander но он не логирует заходы, хз почему, права поставил установил всё по инструкции сделал.
Пиши этому человеку на форуме в личку Defoz или в скайп стучи ему defoz1992 Он недорого готов всегда помочь