всем привiт, мой сайт висит на серве на простом тарифе(бакса 3), соответственно пропускная способность маленькая и мощности тоже, от яндекса прилетело, шо сайт слишком долго грузится, я перешел на более мощные серваки и соотвественно я уже стал платить 10$, но через неделю снова яндекс пишет о медленной загрузке, поэтому, стоит ли сразу переезжать на впску или нужон еще более мощний тариф?
А какая посещаемость у сайта? Не может просто быть такого, чтобы увеличили ресурсы VPS, а через такой короткий промежуток снова резко увеличилась посещаемость. Хотя как знать, всякое бывает. Просто нужно мониторить работу сайта и следить за показателями host-tracker.com/ru/InstantCheck/Create/?type=Waterfall А что за сайт и какая посещаемость, если не секрет?
Как вариант настроить кеширование, только когда фильм добавляешь надо кеш отключать, что бы было видно обновление. Вот я сегодня сериалы добавил и кеш отключал на пол часа, по скриншоту видно как нагрузку снижает DLE: полное кэширование страниц за 8 евро держит 35к и еще столько выдержит