Прочитал в инструкции DLE что она поддерживает разные языки, подскажите, какие ещё языки кроме можно Русского и Английского установить на сайт : Немецкий, Украинский, Грузинский, Армянский ? Может есть где платные модули?!
Defoz звучит просто, осталось додумать как это реализовать. Так чтобы где нить вверху с право например, маленькие флажки висели, при нажатии которых текст, описание менялось на соответствующий язык!
Ну надо дернуть, флажки, на твое усмотрение поставь в шаблоне. И ссылку на твой язык выводи . Короче дичь
Начинающий, из модулей я знаю только этот: Модуль Multi-Language 3.5 для DLE Про функционал и работу спрашивай у автора. Также можно создать два шаблона - русский и английский. При создании новости английский текст и заголовок писать в дополнительные поля и их выводить в английском шаблоне.
Artisteer вот я и делал фигню в 2-3 шабами... это полная муть, пс все равно индексирует толкьо главный
Я имел дело с jomla , в ручную настраивал мульти-язычность, нужно правильно настроить редиректы. Я понял про что ты говоришь, что бы шаб разворачивало на другой язык. Это можно сделать. Весь шаб и ссылки надо переделать, все что было на сайте ру , становится сайт.ру/ru, и все языки идут /en , /az , ua и т.д У сайта растут ссылки с одной стороны это хорошо, но с другой.. проблем много!
synlivcho в дле с помощью второго шаба не будет /ru будет что то типа skins?nlnlbla и тд так как это просто смена шаба а не полноценный второй язык так сказать