Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Табы в табах

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем ichseh, 3 дек 2018.

03.12.18 в 20:55
05.12.18 в 11:43
25
1.115
0
  1. vols

vols Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 2 / -0
    А вот так и буду, как и все дети, с азбуки :D
    Представляю, как учительница, говорит первокласснику, на первом его уроке, я не знаю, как ты без посторонней помощи, собрался научиться писать)
    Но понятно, что ты не набивался в учителя, но и проходи тогда мимо, со своими ссылками, на инструкции к движку..
    Я вот ковыряюсь потихонечку, ни куда не спешу, многое чего уже почерпнул, впереди плеер, сео и прочее) как бы через год другой не зазнаться, и не тыкать новичку инструкцией, гуглом, и подобной ху*нёй..

2. Defoz

PRO Users

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +257 / 57 / -0
    vols так слушай, инструкция к чему либо это основа основ, я тебе скинул ссылку что бы ты учился раз потихоньку разбираешься... никто не зазнается но про доп поля везде есть инфа как что и куда писать, тем более на твоем примере, учителям платят а тут тебе бесплатно подсказывают или посылают) это ведь форум а не википедия...разные люди и тд

• Согласен Согласен x 1
  3. vols

vols Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 2 / -0
    Спасибо что бесплатно кинул ссылку, не реально спс! В капиталистическом мире, это дорогого стоит.
    А вообще я вот чего хотел-то (скрин) просто меня с толку сбили этими дополнительными полями, и ты с ходу начал агриться, деликатно посылая)

4. Karambole

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +372 / 133 / -0
    Ничего тебя не сбивали, а наоборот - правильно всё сказали про доп.поля.
    Тебе нужно создать доп.поле "time" (продолжительность видеороликов) и заполнять эти поля "циферками" (как ты выразился) при наполнении/редактировании постов, тогда и пропадут надписи под тумбами - [xfgiven_time...] (которые ты показывал на своём скрине).

Дефоз тебе так же указал какие параметры выставлять при создании доп.поля.

PS. Просто уровень знаний таких элементарных вещей, например "как изменить количество новостей на странице" (опять же на твоём скрине) - приводит многих в чувство "лёгкого ахуевания"...
    Но не бери в голову, ты не первый и не последний, кто приходит и говорит: "Привет, я хочу научится делать кино-сайты... давайте все показывайте мне с нуля по-порядку, подробно описывая каждый шаг." (в то время как на форуме уже тысячу раз всё подробно расписано).

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  5. Andrij

Andrij Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +85 / 28 / -0
    начни сначало с конструктора Lego, там хоть узнаешь что такое инструкция и как с ней работать.

6. vols

vols Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 2 / -0
    В принципе в 90% вопросов по движку, можно тыкать инструкцией, можно сто раз прочитать, и ничего не понять, а можно один раз увидеть и запомнить навсегда, каждый по разному усваивает информацию, зачем так агрессировать, каждый подошёл и плюнул, а если я может двоечник) то что мне теперь и не жить :(