здесь не просто дизлайки - каждый минус понижает репутацию пользователя на сайте. а это не есть гуд, особенно когда необоснованно, а просто ради спама
sunx что то я не пойму, каким местом я тут вообще всплыл? напомни что ты у меня спрашивал и ник с которого ты писал в скайп или телегу?
Не путайте соц сети с их лайками - и форумы где получают информацию для заработков. Как блять заказать за деньги что нибудь на форумах - так вы на репутацию только и смотрите. Как говорил Задорнов - ну тупыеееее.
Вот именно что тупыееее ! Вы хуйней страдаете, адекватный человек прочтет отзыв если уж речь идёт о услуге а остальное все хуйня. Или бля тут у каждого продавца услуги/модуля и прочего в темах только лайки/дизлайки и люди ориентируются на них ? А тем более, если речь о данном форуме тот тут в принципе, у тех кто что либо предоставляет за деньги уже давно сложившаяся репутация. И вьебашьте хоть тонну тех самых дизлайков, люди все равно будут обращаться.
минусы для того и созданы чтобы оценивать эти самые услуги и модули. может у него сто *еровых модулей, красивых только по описанию
Ок, поставим вопрос ребром, раз речь зашла о услугах и модулях. Топик стартер что то продаёт или предлагает свои услуги на данном форуме что так переживает за "репутацию", эквивалент которой по его мнению лайк/дизлайк ?
А дальше ув. @ZerocooL нужно вводить оспаривание минусов, как то сделали на 4Pda недавно после большого спама
Ну так нравится априори выставляется за полезные действия. В отличие от не нравится - которыми можно спамить.
Вчера походу jimmy2009 в очередной раз перепил и наставил под каждое мое сообщение дизлайки, мне то пох на них, а вот у парня серьезные проблемы походу
Может действительно для неадекватов добавить в правила бан за злоупотребление рейтингом? Или уже таковое есть?
Круто у вас тут!) Моя вставка- мне тоже школьник дизлайк поставил) Имхо нужно ввести функцию- если ставишь дизлайк коммента- аргументируй, почему ты не согласен с мнением пользователя форума!