Посвящается молодому таланту Лерочке Мелиховой Лера Мелихова / Стихи.ру Звезда..а скоро солнцем станет, Рисуя чудные картины. Вздохнёт счастливо Пушкин Саня И с ним Цветаева Марина. Явилась миру наконец-то Ушедшим яркая замена, Покинув очень рано детство. Она--Богиня и Сирена. В стихах бунтует,не сдаётся, То громко плачет, то грустит, Но после радостно смеётся И вновь словами шелестит. Она сердца людские греет Своей душевной теплотой Переживает и болеет За каждый стих свой непростой. И я,читая,восхищаюсь Её великим мастерством, А после долго улыбаюсь. Где мудрость спорит с озорством, Там будет вечно необычность, Какой мне сроду не достичь. В том есть от нас её отличность. Она охотница на дичь, Что в каждом звуке поднебесья, В листве зелёной,облаках; В горах высоких и полесьях И на малиновых кустах. Как я люблю её безумства, Души и сердца красоту. Ещё божественные чувства И смелость драться за мечту. Горжусь знакомством с этой девой И рад--могу её читать. Её удел--быть КОРОЛЕВОЙ И ей другой уже не стать!.. 27.05.18г. © Copyright: Игорь Бабиченков, 2018 Свидетельство о публикации №118052702156
С чего такой вывод,что продвигатор?Думаешь,что я продвигаю девчонку?Я бы тоже мог так подумать.Нет.Эта мамзель в продвижении не нуждается.В 22 года издала три тома своих стихов,у неё на литпортале в избушке читателей и поклонников больше,чем мы вместе выпили воды за жизнь.Просто ссылка ставится по правилам стихоплётских порталов,если стих о конкретном человеке или же экспромт на его стих.БУДЬ здоров!
Нахер тыт тут обоссался со своими стихами ? Итак хватает тупых постов, которые приходится просматривать, так ещё и это.
Чего то орёшь на человека? Ну блин кинул человек стих, ну решил внести в наше общество немного поэзии чтобы немного убрать ненависти с душ пользователей а ты так сразу с горлом на него. Ну перед тем как читать тему ты же видишь название мог бы и не заходить в неё никто же не просит, верно? Решил сам зайти так тогда нечего человека винить. p/s Лично мне понравился стих, и ничего такого в этом нет!!Всем добра
А по мне так лишнее это, есть порталы для стихов так вот там пусть и размещает, нам то они здесь зачем?
Ну на каждого стихи влияют по разному.Ну вот к примеру смотри заблокировали человеку сайт он прочёл стих и уже не так ему грустно
fedinn Создай один топик, под стихи. Негатива меньше будет. Кому сам стих понравился - поставит палец вверх. Да и следить заинтересованным людям за одной веткой будет проще (есть же нотификации, так же оповещения по мылу).