Она любила быть актрисой, Играла роли и--людьми. Порой взлетала выше выси. Мы были для неё детьми. Ей подчинялись реки,лес, С ума сходили мужики; Спускались ангелы с небес, Чтобы просить её руки. Она смеялась и шутила. Стихи рождались,как грибы. Ночами тёмными грустила, А днём вставала на дыбы. В бой опять,опять в атаку И новых мыслей--пруд пруди, Сказочным покрытых лаком, И всё плохое позади... Когда-нибудь она прозреет И жизнь изменится её. Родит детей,добра насеет И новый гимн любви споёт... О,женщины!,как вы прекрасны! Вам славу громкую пою. Живу для вас.Знать,не напрасно Я на земле ещё стою... 28.08.18. © Copyright: Игорь Бабиченков, 2018 Свидетельство о публикации №118082800672
Как и все,в общем-то.Я общаюсь только в интернете,потому что в реале не могу--слух потерял.А для общухи форумы самое подходящее.К тому же и стихи за одно свои проверю,как они,годятся для чтения или нет.А почему такой вопрос?Впервые сталкиваюсь
Я и на политическом публиковал и никто необычности не заметил.Думаю,что главное писать по теме.А флудилка,она для того и существует,чтобы люди говорили обо всём.Так я понимаю
Смеюсь.Могу писать только к стареньким шедеврам русского кинематографа,потому что помню их наизусть,а новые фильмы смотреть не вижу смысла,потому что уже почти восемь лет не слышу
Интересная мысль!--забери меня в плен марсиАнка.Попробую себя в новом жанре.Вот только экспромтик сейчас допишу и обмозгую,как преподнести,а там уже по накатанной)
Субтитры-то я вижу хорошо в очках,но их в телеке нету.На комиссии выписывали спец.телевизор,но край дуранул и прислал обыкновенный.Ну в общем-то это дело десятое
Да, на телеке не получится. Но тк интернет есть, на ютубе можно смотреть практически любое наше мыло с субтитрами. По большому счету будут автосгенерированные, но они не так плохи, более менее смысл ясен. Пример:
Мне девочка с ютуба много клипов посылала с сурдопереводом.Всё там понятно.Слова конечно коверкают некоторые,но смысл и ежу понятен