Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Оцените сайт

Тема в разделе "Аудиты сайтов - оценка функционала, юзабилити", создана пользователем agrum, 23 авг 2018.

23.08.18 в 15:07
26.10.18 в 21:19
52
3.924
0
  1. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.194 / 238 / -1
    Анна как минимум для того чтобы услышать что копипаст зло. и надо изменить там тут и тд

2. russ

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 8 / -0
    Для новичка отличный сайт! Нечего лишнего,и все на своих местах (есть немного съехавшие строки но не критично) МОЛОДЕЦ!!:)

3. jimmy2009

Забанен

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +103 / 46 / -0
    Починит!

4. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    ZerocooL ну что копипаст зло здесь в каждой теме и так написано:D. Для этого сайт на оценку ставить не нужно. Кстати, и что поправить на первых порах, при нормальном подходе, а не с долларами в глазах, тоже можно найти инфу на форуме. И тоже почти в каждой теме. Именно поэтому и отвечают на такие темы, что проще удалить сайт, чем мучить всех вопросами. Иначе получается. что я движек и шаблон поставил, а вы мне остальную работу сделайте, что бы бабки капали в карман. Здесь много людей, готовых дать совет, но когда совет действительно нужен. Вон выше уже пишут: сайт хорош, ничего лишнего, все на местах. На этом ТС успокоится, а через пару месяцев начнет задавать вопросы, почему трафика нет:(. Сам же знаешь, что так будет.

5. russ

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 8 / -0
    А что ты хочешь сказать для новичка это плохо? Или мы будем углубляться в тонкости? Ты что такая зануда? --->а через пару месяцев начнет задавать вопросы, почему трафика нет<---- Ты думаешь после твоих комментов он будет задавать такие вопросы?! Почему у тебя все вечно не так? В каждой теме ты с каким то негативом..

• Согласен Согласен x 1
  6. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    А в чем негатив? У меня прекрасное настроение, пишу без наездов. Я высказала свое мнение по поводу того, что новички совсем обленились.Я тоже проходила этот путь и лопатила инет от и до. Кстати, до сих пор лопачу, так как все знать невозможно. И за аудит платила, потому что считаю, если хочешь что-то заработать, то нужно и вложить. и вообще, я за труд. Не люблю, когда люди ничего не сделав, ждут помощи. По данному сайту он ничего не сделал, чтобы можно было оценивать. А негатив, который здесь действительно присутствовал, был удален зерокулом. Возникает вопрос: а почему был в этой теме негатив? Да потому что каждый день очередной новичок создает тему оцените сайт, ждет когда ему поправят все его ошибки и потом ждет трафа и бабла. А если бы он поднял хотя бы пару прошлых ОДНОТИПНЫХ тем, почитал, внедрил, то как минимум, у него отпала бы масса вопросов, а как максимум, остальные участники форума, видя труды, помогли бы советами. Поверь, просто все это здесь уже было. Ты сам подними подобные темы и увидишь, что много помощи именно в темах, где люди уже что-то делали, но при этом что-то идет не так. А в подобных темах сразу просят удалить сайт. Просто нужно сделать выводы и немного поработать.

• Согласен Согласен x 1
  7. russ

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 8 / -0
    Да он вроде не просил нечего,просто похвастаться. Я представляю какая ты когда у тебя плохое настроение.. )))

8. jimmy2009

Забанен

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +103 / 46 / -0
    Ну копипаст копипасту рознь! Вон тут у некоторых на полном копи по 30к хостов в день и не мучаются, главное что делать с сайтом. Немного вложений и можно поднять любой! Вот у меня, хоть только и начал добавлять уник, но мало народу, ну и новостей немного(большая часть пока копипаст) но потихоньку идёт, а некоторые бах и тысячи людей тусят при небольшом вложении! В поисковиках так вообще непонятно как топы вышли в топ , кроме как бабло! Так что говорить автору удали сайт тоже не правильно, каждый из вас тут начинал и спрашивал , узнавал. Можно же не ехидничать а помочь хотя бы ссылкой на нужную тему или нужного человека. Это не долго, а выё* пендриваться все могут! Живите долго и процветайте!

9. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    russ нормальная я;). Просто писаниной эмоции не выразить, вот тебе и кажется, что я злая. :p

10. russ

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 8 / -0
    Поверил):)

11. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    ну вот смотри: автор же смог найти раздел на форуме > Аудиты сайтов - оценка функционала, юзабилити и разместить здесь свою тему, так почему бы для начала не почитать советы в других таких темах? А потому что лень вперед нас родилась;)

12. jimmy2009

Забанен

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +103 / 46 / -0
    Может правильно не сформулировал вопрос, вот ему ничего не выдало в поиске ;)

13. jimmy2009

Забанен

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +103 / 46 / -0
    Кстати не в тему извините, у меня и тут мегафон рекламу вставляет!

14. jimmy2009

Забанен

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +103 / 46 / -0
    IMG_3798.PNG
    во как

15. jimmy2009

Забанен

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +103 / 46 / -0
    А мой оцените до кучи :D
    Только не про тексты !

16. TopicStarter Overlay
    agrum

agrum Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
  17. Burial

Burial Местный

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +464 / 80 / -0
    • Нравится Нравится x 1
  18. jimmy2009

Забанен

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +103 / 46 / -0
  19. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    Ну хоть иногда заглядывайте в выдачу и сравнивайте свой сайт и топовый. Только в этом случае может хоть что-то получится. Ну такое ощущение, что вы клепаете за час, а потом ждете оценки. Не будет ее, по крайней мере адекватной. Потому что сейчас если проходится по каждому пункту твоего сайта, то это целый мануал по созданию киносайта получится.

20. Red_Fox

Red_Fox Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +76 / 12 / -0
    Да никто советов не даст. Сами же признаются, что есть некие лазейки в ПС, позволяющие выдвинуть сайт чуть ли не в топ-1. Это как эксплоит, с помощью которого можно взломать какую-то систему или софт. Правда потом ПС фиксит алгоритмы и такое уже не катит ) (но ничего, найдут новые уязвимости). Но, естественно, никто никогда о таких вещах не расскажет. А без них сайт будет болтаться ниже топов, владельцы которых в курсе про эти фишки и активно их юзают. Вон на Cy-Pr мне даже на безобидный вопрос сразу открытым текстом заявили что там все друг другу конкуренты и никто ничего не будет говорить. Мне только одно было непонятно, зачем тогда форум?

Яндекс.Метрика