Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Кино сайты, насколько это актуально

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем c0n, 24 авг 2018.

24.08.18 в 22:50
c0n
31.08.18 в 23:05
97
5.817
0
  1. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Диктанты в 1к уж точно юзерам не нунжы, юзеру нужна краткая инфа, большие тексты читают реже чем большие. Можеш проверить, такой тест я еще год назад делал. Если брать во внимание, что из 10 юзеров 1 интересуется текстом, другие сразу к плееру бегут.

• Согласен Согласен x 1
  2. TopicStarter Overlay
    c0n

c0n Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Ну коль можете, то говорите

• Нравится Нравится x 1
  3. Red_Fox

Red_Fox Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +76 / 12 / -0
    А я то всегда думал, что уник тексты пишутся в первую очередь для поисковиков

• Согласен Согласен x 1
  4. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Уник тексты нафиг не нужны ни каму. Ты их пишешь что бы под фильтры не попасть, или что бы ПС не понижали сайт в ранжировании. Если из 100% всех текстов на сайте 50% будет копипаст, то трафа или не будет, или будет меньше. Возможны фильтры и т.д. (В % это как пример, соклько точно я не знаю). Тут прикол в том, что не каждый копипаст и уник подойдет именно к твоему сайту, там свои темы есть).
    В свое время попадал под фильр из за копипаста. Если раньше были фильры с сообщением в веб мастере, то сейчас сапорты дабы себя разгрузить просто понижают сайт в ранжировании (не только копипастную страницу, а сайт в целом). Все это делают втихаря, без писем и т.д. дабы не отписыватся.
    Если бы все было так просто, я бы тупо копипастом забивался).

5. TopicStarter Overlay
    c0n

c0n Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Аналогично, думал что от уникальности текста зависит конечное ранжирование.

6. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Ну по сути так и есть, если весь сайт копипаст, то в ранжировании он будет занижен. В принципе с ПС тут можно согласится, контент это тоже какбы авторское право)

7. ckau

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +480 / 45 / -0
    чушь несусветная)

8. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Может, но копипастов в топе не замечал. Копипаст может выйти в топ на короткое время, после далеко за топ забежать, при условии, что сам сайт копипастный.

9. ckau

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +480 / 45 / -0
    текст такой-же фактор, как и сотни других, если много факторов положительных, то хоть там 1 слово будет написано, страница будет топ1 сидеть годами. Был пример очень хороший пару тройку лет назад, в яндексе по запросу скачать майнкрафт висела белая страница хтмл кода вида <html><a href=ссылка на скачку>скачать майнкрафт</a> и этот сайт висел порядка 3 лет в топ 1-3))))))) имея одну страницу с 1 строчкой кода. ссылочная масса и пф правда там были сумасшедшие)

• Согласен Согласен x 1
  10. seasone

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +333 / 56 / -0
    Нет ребят, давайте смотреть правде в глаза. На данный момент кинотема это неактуальна. С каждым годом и иногда с каждым кварталом законы ужесточаются. В первую очередь я скажу не надо в эту тематику лезть, как минимум многим "мало ли" создаст это конкуренцию. Так же, ТС не знает всех подводных камней, и самый праведный путь по увилечению трафика никто не расскажет. В интернете полно куша, зачем кино?

• Согласен Согласен x 3
  11. sunx

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +179 / 34 / -0
    Что в твоем понимании показатель толка по истечению этого 1-го месяца? 100, 300, 1000 хостов в день? Хорошая индексация? ПФ?

#91 sunx, 31 авг 2018
    Последнее редактирование: 31 авг 2018
  12. TopicStarter Overlay
    c0n

c0n Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Кино тематика меня привлекает простотой, фильмы выходят - пишешь описание, создаётся уже какой-то контент на сайте, по которому тебя могут найти и со временем ты будешь получать определённые копейки за это, соответственно труд = прибыль, как на заводе :)
    Ну это сугубо моё мнение :)

13. Red_Fox

Red_Fox Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +76 / 12 / -0
    одно скажу, 1к это минимум для текстов

14. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
    whoer.net/ru обычный сайт а трафа там дохера и больше, судя alexa не одна тысяча обновлять не надо,рекламы можно от гугла повесить и партнерские баннеры впн

15. Red_Fox

Red_Fox Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +76 / 12 / -0
    это чей сайт?

16. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
    я не знаю. это как пример что есть много тем,так же можно сервис сделать по бесплатному анализу сайта а как будет траф рекламу от гугла и делать самому аудит

17. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Про текст ты прав, это показатель определенных факторов. Про топ и 1 слово, ну что тебе сказать, была же тема в те года, когда добавляешь фильм, а описание нефига. Да был топ, но все это быро пофиксили. Если ты сеошник, должен понимать почему был топ, я умолчу лучше. Но щяс такое не катит, ты бы еще 90 вспомнил).
    В те года еще и другая тема была манипуляций с текстом которые давали сразу топ по многим вкусным запросам, но там был небольшой головняк и риск , меня пронесло тогда но особо этим методом не пользовался (думаю многие старечки знают о чем я). Сейчас эта тема вроде не пашет, выйду из-под фильтра попробу может, то совсем от серых методов отошел).

18. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Если через месяц будет 500 хостов это уже неплохо. Если эти хосты еще идут не на 1-3 материала, а на 50+ это отлично. Если 1000+ хостов, тогда точно если опыта хватит подымит сайт. Тут главное понять в каком направлении двигатся и другию ньюансы которые могут отличатся для каждого сайта (от многих факторов зависит).

Яндекс.Метрика