Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Рекламная сеть traforet.com

Тема в разделе "Кино партнёрки", создана пользователем TrafOret.com, 26 окт 2016.

26.10.16 в 16:40
03.11.21 в 11:56
716
73.651
1
  1. proger86

proger86 Бывалый

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +184 / 79 / -0
    Какой средний CRM Мобильный стикер по системе?

2. Traforet

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +22 / 2 / -0
    "По системе" скорее всего не информативный показатель.
    В среднем ставки в районе 10-25р СРМ, стартовый СРМ в зависимости от сайта 15-20р

3. swarley

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 3 / -0
    На укр трафик какой cpm?

4. Traforet

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +22 / 2 / -0
    стартовый можем дать 10-15 руб (точнее после ознакомления со статистикой), дальше по конверсии.

5. LMakc

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +399 / 13 / -0
    Почему тогда мне 12 руб ? если Показы 108к мобильного хотя я уже пол года на ваших стикерах

6. swarley

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 3 / -0
    Mobster 18р дают.

7. LMakc

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +399 / 13 / -0
    Только кажись они по другому насчитываю, может ошибаюсь

8. swarley

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 3 / -0
    Вроде все нормально.

9. Traforet

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +22 / 2 / -0
    после теста тариф может как вырасти так и упасть. Обычно 15р это тариф который окупается в большинстве случаев, если у вас 12 значит на данный момент такова его окупаемость в рамках вашего сайта

10. TopicStarter Overlay
    TrafOret.com

Представитель ПП

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +10 / 1 / -0
    Подключаем формат Мобильный стикер.
    Готовы полностью выкупать ваш моб. трафик под все ГЕО.
    Выплаты ежедневные, также возможны персональные тарифы.
    Если заинтересованы в высокой конверсии трафика- пишите.

#490 TrafOret.com, 3 окт 2018
    Последнее редактирование: 3 окт 2018
  11. Terras

PRO Users

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +56 / 1 / -0
    Есть у вас телеграм?

12. TopicStarter Overlay
    TrafOret.com

Представитель ПП

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +10 / 1 / -0
    Здравствуйте, можете отписать на @traforet_manager

13. ckau

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +480 / 45 / -0
    Задним числом списывают баланс из-за просадок цтр, которые как выяснилось скорей всего сами и устраивают, никакие ваши доводы им по барабану, будут шантажировать, что не получите вообще ничего, как оказалось за прошлую неделю в привате несколько человек прокинули таким образом. В приватных чатах их кидки обсуждаются уже неделю, репутацию свою они оценили у кого в 1к, у кого в 20, видимо совсем всё хреново)

• Нравится Нравится x 2
  14. Traforet

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +22 / 2 / -0
    Вы нарушили правила размещения рекламы вмешашавшись в их работу и отключив звук (было это вызвано умышленно или нет значения не имеет), сапорт вашего плеера с которым мы связались напрямую подтвердил факт наличия технических проблем.
    Дату с которой начались проблемы выяснили по косвенным показателям просадки CTR в 2 раза в конкретную дату.

По этому не лукавьте, вам индивидуально пояснялись причины в течении часа беседы. Вы были оштрафованы за вмешательство в работу кода в результате которого мы понесли ущерб перед рекламодателями. За падение CTR никакого списания быть не может.

И да, мы периодически принимаем штрафные меры вплоть до блокировки аккаунта и списания баланса. Последнее в крайних случая для злостных нарушителей.
    + вас никто не шантажировал со словами "не получите вообще ничего" - могу без проблем выложить скрины диалогов если кому-то из присутствующих интересно

"оказалось за прошлую неделю в привате несколько человек прокинули таким образом"
    очередная ложь.
    К сожалению свою репутацию вы окончательно утратили.

Еще раз - да, штрафные меры присуствуют для недобросоветсных вебмастеров. Мы как и любая другая сеть прекрасно понимаем что обсуждается в приватах. Любая накрутка или мошенничество рано или поздно обнаруживается, и в этом случае применяются штрафные меры.

Готов конструктивно, со скриншотами и любыми другими доказательствами пояснить любой факт штрафов. Хотя вам очевидно они не нужны, т.к. ваша цель - клевета из-за того что вас разоблачили.

P.S.
    Кстати слова "Я и мои друзья ничего не видели" - к сожалению не являются аргументами, хотя судя по всему именно это вы имеете в виду говоря "никакие ваши доводы им по барабану".

Я вам в диалоге задал ряд прямых вопроосов отвечать на которые вы не захотели, повторю их тут.
    1) Был ли факт отключения звука?
    2) Согласны ли вы что CTR просто так не мог просесть в 2 раза за 1 день
    3) Возникла ли проблема по нашей вине?
    4) Если возникла не по нашей, кто должен компенсировать потери?

И ЕЩЕ РАЗ обращаю внимание, при желании вас кинуть (если бы мы подобным промышляли) ничто не мешало бы списать с вас весь заработок и заблокировать, но мы пошли вам навстречу, понимая что проблема возможно была не по вашей вине, и сумма списания была невелика и ровнялась размеру ущерба (сумма с вами согласовывалась), весь остальной свой баланс вы успешно вывели. Учитывая это, и понимая что проблема была с вашей стороны вам хватает совести бросаться обвинениями

#494 Traforet, 16 окт 2018
    Последнее редактирование: 16 окт 2018
    • Смешно Смешно x 1
  15. Rik

Rik

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +357 / 22 / -0
    Traforet, ой да что вы говорите) правда что ли?) Меня кинули на 2400 потому что якобы "банер работал в минус", т. е. вы весь месяц пока банер работал в минус молчали, вас всё устраивало, всё было замечательно, а только при выводе средств, только когда я уже написал вам "где деньги?" вы проснулись? Что еще раскажите? Выплата была задержана на 9 дней и выяснения обстаятельств началось ТОЛЬКО ПОСЛЕ МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ. До этого момента вы да же не жужали. Что вы делали целый месяц когда банер работал в минус? Почему никто не связался со мной и не сказал об этом? Почему выплата была задержана? Почему никто со мной не связался? Вы как в скайпе мне не ответили на эти вопросы так и тут на них не ответите. Не надо держать людей за идиотов и выдавать желаемое за действительное. Не нужно делать из себя святых "мы вас наказали и выплатили вам остальные средства, вот какие мы благородные, памятник нам". Конечно бл..ть выплатили, если бы не выплатили вы бы и носу тут не подали. Выплатить средства было в первую очередь в ваших интересах. Плюс ко всему ВЫ лично мне ни в скайпе ни в телеграмме вообще не ответили, когда я выяснял факт задержки выплаты. Мне удалось связаться только с одним из трех менеджеров, контакты которого на сайте вообще не указаны, остальные двое успешно читали телеграмм и молчали. Святые вы наши.

#495 Rik, 16 окт 2018
    • Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 2
  16. ckau

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +480 / 45 / -0
    Traforet
    Во первых чушь эту оставьте для другого места, тут вас засмеют за фразы, что в прероллах звук отрубают умышленно, во 2-х
    "Дату с которой начались проблемы выяснили по косвенным показателям просадки CTR в 2 раза в конкретную дату." , не в 2, а на 1.5-2%, если посчитали что звук (который отключили в фантазиях), либо еще какая нелепица, вас просили показать видео либо хотяб скрины, у вас их нет, списание баланса задним числом называется кидок в такой ситуации. в 3-х за такую борзоту я уделю еще 1 день и доведу инфу про кидки до ваших реклов, благо контакты пары уже нашли, посмотрим кто останется работать.

#496 ckau, 16 окт 2018
    • Нравится Нравится x 1
  17. Traforet

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +22 / 2 / -0
    Уточните в личку сайт - дам подробности, пока не понимаю о чем речь. Просто потому что баннер плохо конвертится вас никто не штрафовал бы. А вот если у вас висел баннер месяц, с 0% CTR и без единой конверсии, это уже повод для вопросов.
    Уточните сайт - опубликую тут что как и за что. Если конечно вы говорите правду и скрывать вам нечего.

На счет "месяц молчали", трафик не анализируется нонстопом т.к. все это ручная работа. Трафик аналируется какраз в момент выплаты

#497 Traforet, 16 окт 2018
  18. Traforet

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +22 / 2 / -0
    Скриншот прилагаю. CTR в 1 момент упал на 62%
    HNhnEu5.png
    На эти глупости даже нет смысла отвечать, вы сами подтвердили факт отсутсвия звука, и факт технических проблем подтвердил сапорт плеера. Вы кривой дорожкой идете, нас вам упрекнуть невчем, все наши действия аргументированы и подтверждаются фактами.

Но мне вполне понятно ваше желание повесить свои проблемы на нас, и что бы за ваши технические проблемы платил кто-то другой. Но к сожалению, это не вариант. Если бы вы были здравомыслящим, добросовестным человеком вы бы с этим согласились, но вы почему-то твердо уверены что за ваши проблемы должны нести ответственность мы.

Поверьте, с ваших 24500 рублей никто не обогатился. Учитывая что сумма вывода после штрафа составляет немногим менее 100 тыс рублей. И понимая эти суммы вы должны понимать что ни о какой выгоде речи быть не может. Нам нет смысла рисковать репутацией ради наживы в виду 24 тыс. руб. И адекватные партнеры это понимают. Как я уже говорил подобные ситуация уже были, и если речь не про мошенничество, то всегда находился общий язык, т.к. вебмастера никогда не делали вид что проблем никаких небыло и не говорили "дайте мне скриншот отсутствия звука" хотя сами 5 минут назад признавали что звука небыло.

P.S. не очень понятно почему отсутствие звука в рекламе вы называете абсурдным, если сам сапорт JS плеера подтверждает что проблемы со звуком были. Мы вновь ходим по кругу, я вам аргументирую факты а вы мне тыкаете свои догадки

#498 Traforet, 16 окт 2018
  19. ckau

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +480 / 45 / -0
    Traforet
    цтр забота ваша, списание баланса задним числом это кидок, если по вашему справедливо, жду начисление 100к+ за апрель, там цтр 50 был, чтот никто не писал о повышении ставки в несколько раз, а выплачивали по стандартному тарифу.
    "вы сами подтвердили факт отсутсвия звука" да 1 раз проскочило, но как уже стало понятно всем у нас, вы сами это и сделали, т.к изначально подготовка к этому и шла, менеджер написал что звука нет, когда плеер по его геолокации был закрыт и через 5 минут он стал просить открыть для нидерландов плеера) экстросенсорика)))))))))))), когда стали проверять всё было ок, потом значек звука был перечеркнут 1 раз, видимо сами и отключили.
    Разговор бессмысленный, мне насрать на эти копейки, я предупреждаю людей для которых это возможно не копейки, что работать с партнерской программой которая может не выплатить в любой момент смысла нет, так-же и рекламодателей.

Вложения:

20. Rik

Rik

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +357 / 22 / -0
    Я вам писал и в телеграмм и скайп, найдите переписку которую вы игнорили и поймете о чём речь. Или таких переписок куча? Позиция в стиле "я ни о чем не вкурсе" конечно шикарная) Еще бы вы были вкурсе, вы же не отвечаете ни в скайпе ни в телеге.
    Вы отвечаете на те вопросы на которые вам удобно отвечать, но не отвечаете на те, на которые не удобно...

Почему выплата была задержана?
    Почему никто не связался со мной и не сказал о проблемах?
    Почему дело сдвинулось ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО как я прорвался через игнор двоих менеджеров?

• Нравится Нравится x 1