Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Сайт парсер кино

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем russ, 1 июл 2018.

01.07.18 в 21:03
19.01.22 в 11:22
26
2.375
0
  1. TopicStarter Overlay
    russ

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 8 / -0
    В общем решил я заняться в плотную своим торрент сайтом,ну думаю обновлю его до версии 13.0, но блин засада в том что у меня стоят модули с данного сайта Все для сайтов с фильмами | Parser Kino Poisk for DLE (Парсер Кино Поиcк для DLE) , естественно основные модули для сайта, это модули по тематике "Торрент" пишу на почту тех.поддержке,но до этого писал еще в 2017 году в ноябре админу,или разрабу хз кто он там по вопросу добавления в парсер торрентов "рутрекера",потому что для торрент трекера доноры "рутор и фрирутор" это не о чем. Ну админ проотвечался добавить,и обновить,и еще там каких то ништяков в парсер торрентов в декабре месяце 2017 года. Короче на дворе 01.07.18г нечего нет. Вот и сегодня пишу я на почту "тех.поддержке" данного Все для сайтов с фильмами | Parser Kino Poisk for DLE (Парсер Кино Поиcк для DLE) сайта,у меня два сайта которые пользуются модулями данного автора pspvolt говорю привет Админ нет времени тыкать на все модуля что бы их продлить а их там 4 и один на два сайта,прошу сказать общую сумму на продление и я оплачу одной суммой. Тишина.. Потом смотрю у моих модулей нет поддержки версии 13.0 и одного из модулей нет версии php 7.0 - 7.1 опять пишу в тех поддержку, с вопросом есть или нет поддержка 13.0 приходит письмо " В описание модуля не написано, что модуль поддерживает CMS DLE 13.0" да ну нах,как так то!?)))) Спрашиваю как быть мне если я перейду на версию 13.0,ответ поразил "Ждать обновления")) Я знаю что данный разработчик есть на этом форуме,и бл@ть еб@ный ты в рот как тебе сука верить если ты великий пизд@бол который обещает добавить рутрекер с 2017 года? В общем народ писать и рассказывать долго,мораль сей басни такова,за то что я предъявил претензии что его словам по обнове верить нельзя,и отношение к клиенту не какие (пока вы не начинаете требовать качества) в итоге мне закрыли оплату на продление модулей. Так что будьте аккуратнее с данным типом,не требуйте от него качества,если вы его будите напрягать он просто Вам подосрет)

• Не согласен Не согласен x 5
    • Согласен Согласен x 1
  2. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
    Что курнул?Я тоже хочу такой дури курнуть

• Смешно Смешно x 2
  3. TopicStarter Overlay
    russ

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 8 / -0
    Т.е ты считаешь что ты платишь деньги,строишь планы на сайт,платишь бабло за хост,за продвижение и всяку хрень,и когда ты просишь отработать свои деньги тебя тупо бросают черех х@й? Ты считаешь это нормально? Или автор думает если он написал модуль и продал его за 500 р то он свою работу выполнил? Если ты так считаешь то ты полный лох. А судя по твоему комментарию ты так считаешь.. И еще двое которые не согласны..

• Смешно Смешно x 1
  4. wawe

PRO Users

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.579 / 410 / -0
    Чувак, всяких разных хотелок - вроде тебя, сотни. Кури с ним в личке, насчёт единичных пожеланий.
    Не гони пургу - pspvolt, ответственный чел и безотказный в разумных просьбах.

5. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.197 / 242 / -1
    РО на 7 суток за нарушение правил форума.

• Нравится Нравится x 1
  6. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    russ задержки есть всегда. Вспомни только сколько месяцев создавался им модуль парсер актеров?
    Тоже жду обновления парсера торрентов под 13-ю ДЛЕ, он ещё пару недель назад кажется писал что обновление будет на неделе, но его нет и нет, но это же не значит что он его забросил и не будет адаптировать под последнюю версию ДЛЕ.
    а это что:
    2018-07-02_01-22-50.png
    Иногда достаточно обновиться до последней версии парсера, и довольствоваться всем что в нем есть, а не просить добавить тот трекер, который уже давным давно есть в парсере!

UPD первое сообщение до конца не дочитал его, а он там разошелся оказывается :D

7. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
    Какие деньги отработать?Ты что думаешь тебе за 500рублей тебе хуй будут сосать и твои хотелки исполнять,сам то за 500рублей или за 1000р отсосёшь?
    Обещание разраба это значит взял на заметку,принял во внимание, может когда-то и добавит,но не ожидай что так быстро,ты его про стимулируй той суммой от которой он не сможет отказаться.
    Ты тут не прав.

• Нравится Нравится x 3
  8. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
    Ты когда покупал парсер,ты видел что он может делать и был согласен,больше тебе не кто не чего не должен.

9. pspvolt

pspvolt Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +123 / 8 / -0
    Не обращайте внимание! Модули обновляются и делаются обновления для CMS DLE 13.0

Парень скорей всего на эмоциях после футбола или выпил :) Оплата на сайте отключена временно, идут технические работы.

• Нравится Нравится x 4
  10. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
    Я бы на твоем месте, вообще бы отключил за такие наезды или штраф ввел.

11. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    Вообще у ТС нет никакого уважения, или он реально отметил победу России и решил вывалить всё накипевшее:
    2018-07-02_01-42-40.png

Нет желания с такими пользователями общаться, да и вообще не понятно зачем мне писать что-то в телеге, когда нам с ним говорить не о чем, а всё обсуждение его проблем с разработчиком идёт в данной теме.

ZerocooL не мне конечно решать, но будь моя воля, за такие сообщения по контактам я бы и вечный бан выдавал на форуме :rolleyes: , т.к. 7 дней не успокоит его пыл, а возможно и наоборот гнева будет больше :) И думается мне, что если бы его не забанил в телеге, то и многоуровневые маты и все возможные оскорбления бы посыпались.

12. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
    Бан не поможет,вот у меня реальных ip 2018-07-01_21-52-52.png даже впн не нужен.Лычка поможет

13. pspvolt

pspvolt Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +123 / 8 / -0
    Если бы я так делал, вас на 50 процентов меньше стало. Много клиентов не адекватных бывает, считают что боги они :) Интернет к сожалению это не офис и не магазин на улице. В магазинах и в офисах люди так не хомят и не грубят.

Не нравится что то, возвращаю деньги обратно. Потом человек через месяц мозг включает и потом опять модуль покупает, только уже под другим логином и с другой платежной системы.

Через пару часов парсер обновлю, будет hdgo поправлен.

• Нравится Нравится x 2
  14. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    Ну так лычка будет и он так же сможет новый акк себе сделать, как в случае с вечным баном, т.к. лычка не будет нравится ему.

15. pspvolt

pspvolt Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +123 / 8 / -0
    Бан некому я не выписывал. Бан выписываю когда возвращаю деньги обратно, редко такое бывает но метко :)

Не обращайте внимание, сегодня вся Россия празднует победу и парень видать на эмоциях :)

16. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
    Надо лычки не унижающие человека
    Типа
    Вечно бухой
    Не способен заплатить
    и т.д

#16 Romantv, 1 июл 2018
    Последнее редактирование: 2 июл 2018
    • Согласен Согласен x 1
  17. DLEPlugins

Кодер

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +1.195 / 9 / -0
    russ
    Ро есть но читать все равно можешь.
    Вебмастера, вы цены на фриланс биржах видели? Проггер создаст вам все что нужно и будет поддерживать, но это не стоит 500 руб, это стоит в $ (поддержка стоит отдельно, у некоторых почасовая оплата).
    Есть два вида модулей - в одни руки, когда вы можете требовать с разработчика править с утра до ночи. И общаковый модуль, который продается в множество рук за копейки. Тех поддержка у pspvolt на высоте. Регулярные обновления, новые фишки. Не стоит давить, думаю он уже занимается обновлением под актуальную dle, дайте ему время. Если по Шурику - получите полурабочее, либо же автор сделает все по фен-шую, проверит, и опубликует обнову на своем сайте.
    P.s. я не заинтересованный, когда-то давно покупал парсеры у него, далее перешёл на свои. Но по опыту общения скажу что человек ответственный

• Нравится Нравится x 1
  18. ZerocooL

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.197 / 242 / -1
    аки проверяются по порядка 10 пораметрам. айпи это далеко не единственное )

19. ZerocooL

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.197 / 242 / -1
  20. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.520 / 210 / -0
    pspvolt у меня клиент по поводу создания сайта ждет вашего обновления grabber для 13й версии, вчера вы обещали, но ладно понимаю задержка - есть задержка, а когда будет точная дата выхода?