Прочитал его последний пост http://blogarbik.ru/?p=6397 В каждом своём новом посту, он противоречит сам себе! И вообще люди, которые верят в то что он говорит. И верят в его заработки в 30 миллионов рублей (смотрел видео интервью с ним, он там одет ну правда в бомжацкую одежду, квартира у него вообще на сарай какой-то похожа, его общение это просто такое чувство, что когда он говорит у него говно из рта брызжет)? Вот ни когда не поверю, что человек который считает себя таких ахерительно крутым, который зарабатывает 30 миллионов в месяц чистыми - не может позволить купить себе хотя бы чистую нормальную футболку и стирать её хотябы раз в два дня. А про остальное вообще промолчу.
богатые по своему угорают... есть пару таких... так у них гвоздь в голове вбит может в легкую пойти в помойке шариться и т.д. Так что....
Ну это по его слова так. У него видео - интервью брали и там рассказывал про свои 30 лямов в месяц. Так то само собой понятно, что он фиерический п*здабол. Видео на ютубе где-то было, но ссылку уже врятли дам. Но послушать его было очень забавно - несет всякую ахинею и причем все знают, что из себя он ничего не представляет, но всё равно продолжат пизд*ть до последнего
Прочел пару его статей..... На минуту даже подумал, это текст для камеди клаб. Такого бреда и идиотизма про сео давно не читал.( хоть в сео я не силён, но и ребёнку понятно что несёт человек бессмысленный набор слов) интересно ему 18- лет?
Последний его коммент "Кликабельность сайта в поисковой выдаче - негативно влияет на его продвижение". Кошкоёб - он и есть кошкоёб
Чувак просто втупую сливает конкурентов за счет своего авторитета(кто-то да послушает) )))) меньше конкурентов, меньше авторитета =)
Но самое интересное, просто посчитайте 30 лямов/ месяц - 1 год это 360 лямов, через 3 года получается дохуярд=)))))
тогда судите по тому что он пишет и говорит. А хотя, вообще пох, лучше вообще не обращать на него внимания
30 кк это скорей всего было в эпоху дорвеев, когда то было интервью на сеопульт ТВ с ним, где он рассказывал про себя как невьебенного дорвейщика. Потом продавал мануалы по дорам.
Они не дадут 30кк Ну если только пованговатб еще еще и ершну призвать, и кр в месяц.. А по сфзадолбаося наполнять сайт уотор
не знаю видео не видел где он говорит, что столько зарабатывает, но этот осел проводит много семинаров не только в питере но и москве! сайтов которые он лично продвигал не видел, поэтому говорить тут что то бессмысленно) но он реально ебанутый тип
не читал всю тему, да и в сео я 0. Но заказывал не раз опитимизацию сайтов (не тематики кино) в основном у ребят с опытом большим, так вот они говорили мол кейворды действительно уже не работают. ЧПУ так же думаю не как не влияет, это уже бред если бы оно хоть как то влияло Альт картинок так же, слышал не раз что это миф Хостинг так же не влияет (но это уже лично мое мнение ) В остальном я не понимаю, поэтому писать зря не буду ))