Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Плеер с плейлистом для стс и тнт (легальное видео)

Тема в разделе "Мусорка", создана пользователем Василий Пупкин, 24 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
24.04.18 в 18:53
26.04.18 в 15:10
51
3.549
0
  1. Noproblem

Noproblem Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +124 / 17 / -0
    Во-во. Такая же партянка приходила года 1,5 назад. С того времени нет проблем с ними.

2. TopicStarter Overlay
    Василий Пупкин

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +26 / 15 / -0
    Ну во первых мое предложение направлено не для таких умных как ты.
    А во вторых если такой умный - напиши как здесь сейчас ифрейм код отдельной 20 серии ИВАНОВЫ 2 СЕЗОН.
    мы все воткнем его к себе на сайт и проверим какой ты умный.

3. Noproblem

Noproblem Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +124 / 17 / -0
    По некоторым сайтам:D

4. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    Код:
    https://player.videomore.ru/?partner_id=97&track_id=649645&autoplay=0&userToken=
    вытащить код плеера из кода страницы - не проблема! за 1к лучше бы начинал тогда учить пользователей основам html/css кода страниц сайта, чтобы они потом сами уже разбирались и могли вытаскивать подобные коды сами без переплаты самым умным ...

5. TopicStarter Overlay
    Василий Пупкин

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +26 / 15 / -0
    1. я четко просил код ИФРЕЙМ (готовый к установке в саму новость) чтоб любой мог увидеть сам плеер. Вот в таком виде <iframe ...............</iframe>
    2. извини ....я от ДЛЕ далек....я на укозе.

6. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    изучи что такое src в iframe - Атрибут src | htmlbook.ru чтобы не просить полного кода iframe, и если поймешь - то должен знать что выше я указал именно значение src из кода айфрема!
    html код не имеет привязки в той или иной CMS, html код - единый для всех страниц!

7. TopicStarter Overlay
    Василий Пупкин

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +26 / 15 / -0
    Пойду изучать....-)
    Для тех кто не хочет изучать все эти тонкости (пипец сколько там много букв и цифр) мое предложение остается в силе.
    Всего минут 10 потраченного времени и у Вас на сайте появится плеер с плейлистом для всех сериалов ТНТ и СТС легально.

• Смешно Смешно x 1
  8. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0

Повторюсь ещё раз: 1 минута = 100 рублей, не дорого ли, для того, кто даже не знает что за параметры есть в iframe? Чему ты будешь обучать народ, если сам не знаешь всей информации, которой будешь их обучать? Касательно ДЛЕ - вообще там проще прописывать в доп поле только параметр src плеера, а сам вывод iframe уже проще выводить через шаблон, создание плейлистов аналогично в ДЛЕ можно делать, без использования вставки в новости полных iframe кодов.

9. TopicStarter Overlay
    Василий Пупкин

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +26 / 15 / -0
    Вот зануда то:( Ладно буду 10 часов (не спеша) обучать. Тогда нормально по цене выйдет?

Ну как ты не поймешь. Я предлагаю готовый шаблон где уже все прописано (человеку ничего делать не надо) кроме как вставить ИД (несколько цифр) серии сериала СТС. Где взять ИД я пальцем ему укажу.

В варианте с ТНТ все гораздо проще. Там в готовый шаблон надо вставить лишь ИД (один) сериала. Даю сразу 2 готовых к использованию шаблона. Один с первой серии начинается, а второй с последней (т.е. новой) начинается.

И не надо никому ни в какие тонкости с кучей букв и цифирок лезть. За него уже все сделано!

• Смешно Смешно x 1
  10. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    Я реально смотрю на вещи. Туд дело не только в стоимости минуты обучения, а в целом что я вас обучу за 10 минут за 1к рублей. Никто столько не брал ранее за обучение столь короткое, и не берет по сей день, кроме Василия Пупкина :D

И ещё: пытаться продать то, что есть бесплатно - это называется барыжничество, особенно учитывая то, что ни сегодня, так завтра, сервисы могут изменить код вставки плейлистов, а поддержки скриптов данное обучение не подразумевает, т.к. обучение и оплата единоразовая.

PS далеко ходить не надо за примером: сколько лет кинопоиск раздавал прямые ссылки на видео вместе с кодами вставки плеера трейлера с них? И вот не так давно они старые ссылки все удалили, и теперь у них код трейлера вставляется по другому.

PSS Ну и на последок - удачи в продаже воздуха ;) И как говорил Мавроди:
    ;)

• Нравится Нравится x 1
  11. TopicStarter Overlay
    Василий Пупкин

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +26 / 15 / -0

Ну не тебе я продаю!!! Что пристал? Тебе же не надо это...а пристал как банный лист.
    Повторяю последний раз - продается готовый шаблон для тех кому лень самому учиться и сделать подобное самому!

Следующий умник что напишет здесь "это можно самому сделать и не надо за это платить" автоматически приравнивается к определению умственных способностей в знаменитой фразе Лаврова.
    P.S. Еще понесло его куда то "так завтра, сервисы могут изменить код вставки плейлистов"...

Завтра интернет отключат в России - не забывай это упомянуть.

#51 Василий Пупкин, 26 апр 2018
    Последнее редактирование: 26 апр 2018
  12. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.182 / 232 / -1
    Тему в мусорку .
    Василий Пупкин будете хамить команде форума будет блок аккаунта.

• Нравится Нравится x 1
Статус темы:
Закрыта.
Яндекс.Метрика