Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Buzzoola не платит

Тема в разделе "Кино партнёрки", создана пользователем paevieue, 4 апр 2018.

04.04.18 в 09:21
12.04.19 в 10:26
37
5.395
0
  1. TopicStarter Overlay
    paevieue

paevieue Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    Привет, коллеги!

Хочу написать отзыв о партнерской сети Buzzoola. Скорее даже не отзыв, а печальный опыт работы. Буду благодарен, если кто-то отзовется и поделится своим решением такой проблемы (если оно, конечно, вообще существует).

Коротко о ситуации.
    Плотно работали с Buzzoola, в частности с менеджером Александром Гавриловым. Некоторое время все шло хорошо, была одна оплата (с задержкой) но когда баланс на моем счету достиг 874 850.29 рублей, вышеупомянутая кантора поменяла свой подход к сотрудничеству и решила попросту отжать эту сумму.

Но это еще не самое интересное.
    На протяжении всего периода времени, пока я пытался «выпросить» у Александра оплату, Buzzoola продолжала откручивать на моем сайте свои рекламные кампании и кампании с бирж (RTB).

В январе сайт был взломан. Восстановить удалось только часть прежнего сайта.

Теперь постараюсь передать всю историю в хронологической последовательности.

Октябрь 2017 года. Я зарегистрировался в партнерке Buzzoola. Мой сайт в течение нескольких минут удачно прошел модерацию. После этого я установил код и начал работать. Через время менеджер Александр Гаврилов просил о докруте одной специфической РК, потом уточнял о наличии того или иного трафика по ГЕО. Одним словом - работа кипела и меня это радовало.

Конец октября 2017 года. Я получил успешную выплату за октябрь, хотя и пришлось напомнить. Отнесся к этому с пониманием и продолжил работу.

Середина декабря 2017 года. Продолжали работать, но оплату мне никто не переводил. Решил написать Александру, и вот какой диалог у нас получился:

Я - 11.12.2017 - Александр, добрый день! Хочу уточнить дату выплаты за ноябрь. Спасибо.
    Я - 14.12.2017 - Не получил от ва ответа...
    Александр - 14.12.2017 - Добрый день! Выплаты как обычно должны пройти до 20 числа.
    Я - 20.12.2017 - Добрый день! Оплата должна быть сегодня, верно?
    Александр - 20.12.2017 - Добрый день! Скорее всего ближе к концу месяца.
    Я - 29.12.2017 - Добрый день! Выплата будет сегодня? С наступающим!
    Я - 10.01.2018 - Здравствуйте! Когда планируется закрыть ноябрь по оплате?
    Александр - 10.01.2018 - Выплаты за ноябрь уже были, проверьте кошельки указанные в личном кабинете. Пишите по всем вопросам на общую почту [email protected].
    Я (на [email protected]) - 10.01.2018 - Здравствуйте! Получал от вас оплату только за октябрь. Когда ожидать за ноябрь?
    Александр - 12.01.2018 - Добрый день! Выплата за ноябрь пройдет вместе с декабрем до конца месяца.
    Я - 30.01.2018 - Здравствуйте! Планируются выплаты до конца месяца? Спасибо!
    Александр - 30.01.2018 - Добрый день! Рассчитываем провести оплату в ближайшие дни. Ждем обработки обслуживающего банка.
    Я - 08.02.2018 - Здравствуйте! Озвучьте, пожалуйста, конкретную дату оплату. Мне кажется, что я прождал достаточное время. + последних несколько дней от вас очень низкий выкуп. С чем это связано?
    Александр - 09.02.2018 - Добрый день! Выплаты по вашему аккаунту ожидаются в течение 10 дней. Приносим свои извинения за задержку. Январь-Февраль низкий сезон, в эти месяцы всегда меньше рекламы.
    Я - 20.02.2018 - Добрый день! Напоминаю, что оплата от вас так и не поступила.
    Александр - 20.02.2018 - Добрый день! Помним про вашу выплату, не переживайте все средства будут выплачены.
    Я - 02.03.2018 - Здравствуйте! Советовали вас как надежную платформу, но на сегодня сроки оплаты и все ваши обещания просрочены! Если у вас такие серьезные финансовые проблемы - давайте договариваться выплачивать частями. Нельзя оставлять ситуацию в подвешенном состоянии. Жду от вас конкретики, спасибо.
    Александр - 02.03.2018 - Добрый день! Все средства в вашем личном кабинете будут выплачены. Задержка прежде всего связна с финансовыми обязательствами наших клиентов (они нам платят гораздо позже чем мы производим выплаты своим партнерам).
    Я - 22.03.2018 - Здравствуйте! Что известно по выплате? Спасибо!

После этого в диалог вступил главный козырь Buzzoola - Максим Корниенко (как мне показалось, в роли коллектора, а не профессионала по трафику).

И знаете с чего он начал?
    Конечно же, с обвинений в 100% бот трафике. При этом, без оснований и без каких-то доказательств в виде аудита блокирует мой сайт с требованием предоставить доступ к GA или ЯМ.

Я был не против, но объяснил Максиму следующее:
    1) Таких аналитик я не подключал к сайту.
    2) Сайт практически 2 месяца (с конца января) не работал, так как был взломан, а поэтому трафик свелся к нулю.
    И почему таких вопросов не было, когда сумма на балансе росла?

Но главный вопрос состоял в следующем: как супер-технологическая Buzzoola используя RTB (а она торгует с разными DSP, где используются разные, и думаю, детальные DMP) могла 4 месяца спокойно работать с 100% фродом, а потом задним числом об этом заявить?!

Согласитесь, полный бред!

Maxim Kornienko пытался технически поумничать, а приведенный выше вопросы попросту проигнорировал. Технического ответа не последовало (да и откуда он мог появиться).

На данный момент вся история остается в подвешенном состоянии. “Специалист по трафику” твердит о доступе к аналитике, но текущие цифры в аналитике далеки от старых.

Каким образом доказать прошлый трафик сайта и должен ли я это делать спустя 3 месяца, на протяжении которых Buzzoola прилично заработала?
    Вопрос кто взломал сайт остается открытым и мне пока остается только догадываться. Надеюсь, что вскоре что-то всплывет.

Буду очень благодарен за дельный совет.

2. Valod9

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +53 / 12 / -0
    Ну и гандоны, у меня была похожая ситуация, только сумма значительно меньше 15к выплачивали 3,5 месяца... Примерно на втором месяце ожидания я им написал чтоб они шли на хуй и подавились этими деньгами, больше им не писал, но выплату сделали спустя 1.5 месяца после письма.

• Смешно Смешно x 1
  3. bragunec

bragunec Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 0 / -0
    У меня тоже была такая ситуация,из 80к выплатили 30к,остальные 50к так и не выплатили

4. John

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +298 / 80 / -0
    Ну не знаю. Работаю с ними уже давно. Задержки с выплатами, конечно были, но не больше трех недель. А чтобы обвиняли в каких-то накрутках - вообще ни разу. Но я и не накручиваю...

5. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Так ты не 1 кто пишет про их разводы, они глянули какие ты аналитики не подлкючил, и тебовали от тебя их стаы). С разговора все видно, тебя изначально разводили, нужно было снять их и ждать выплату.

6. Аноним

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +79 / 14 / -0
    Жаль тебя дружище, только вот ты немного сам ступил или просто по наивности оставил их код дальше в работе, в таких случаях код я снимаю сразу. Были тоже с ними проблемы по оплате и не только с ними, я всегда снимаю коды до выплат, если даже говорят что нельзя (обычно в видеопартнеках так говорят), научила меня такой схеме партнерка "лимонадс" у них задержка по оплате была помоему около полугода, кстати стоял код бузоллы на 3-х сайтах и они тоже были взломаны и был размещен в кодах сайта мобильный редирект на всех трех сайтах пароли были разные, а код редиректа один и тот же стоял, я не на что не намекаю (так же как и ты) а сейчас смотрю до боли знакомая ситуация.
    Когда у тебя сайт взломали что конкретно с ним сделали?

7. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Тут наменать не нужно, столько совпадений быть не может. Полюбе пп причастная к взломам, как видим это не пп а типичные мошенники.

8. ckau

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +480 / 45 / -0
    Сайт за месяц принёс 900к, его взломали и вы ничего не делали 2 месяца ?) попахивает как раз накруткой просмотров. С вашими цифрами если сайт 10 минут не работает, уже кипишь начинается, а вы якобы 2 месяца смотрели как трафик катится в нуль, не получая с одной базулы 30к в сутки, зная их выкуп и примерный трафик для такого выкупа еще с других партнерок около 100 тысяч в сутки, бред)

• Нравится Нравится x 2
  9. Advideo

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 0 / -0
    На прошлой неделе нам выплатили долги за 3 месяца они, на том трафике, что стоят.

10. TopicStarter Overlay
    paevieue

paevieue Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    Аноним, пробились через БД на сервер и полностью почистили.
    ckau, прошу читать внимательней, сумма росла на протяжении 3-х месяцев. Серьезные проблемы с сайтом не каждый программист или сисадмин может решить. Тем более, при полном удалении файлов.

11. vkfn

vkfn Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Меня эти ребята по такой же схеме кинули несмотря на доступ к google analytics сказав, что много реферального трафика. Начал рыть о них и узнал, что активно раскручивается nativehub.com by buzzoola. nativehub.com начнет все с чистого листа, а вероятность оплаты базулой очень низка.

12. novichok

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 3 / -0
    Сочувствую конечно! Но зачем крутить дальше рекламу если не платят? Будет уроком, и надеюсь, что не только вам.

13. TopicStarter Overlay
    paevieue

paevieue Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    Друзья, как вы догадались, прощать такую сумму этим аферистам я не собираюсь. Готовлю обращение к рекламодателям, рекламу которых откручивал у себя на сайте, с просьбой уделить особое внимание на сотрудничество с Buzzoola.
    Всех кинутых Базулой призываю описать свои истории сотрудничества с ними в этой ветке (лучше) или в ЛС для аккумуляции информации и максимального «пиара» Buzzoola. Всем принявшим участие заранее спасибо!

• Согласен Согласен x 2
  14. OTPAD

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +74 / 3 / -0
    мда... неприятная ситуация, думаю будет очень сложно выбить даже 100к из общей суммы, хорошая тема, будем знать кидал и обходить стороной

15. novichok

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 3 / -0
    На серче топик создай и на сайтах где рейтинг партнёрок есть

• Нравится Нравится x 1
  16. soccerforecast

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +112 / 79 / -0
    Пиши везде!Ссылки кинь с серче

17. Buzzoola

Buzzoola Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Paevieue,
    мы настоятельно рекомендуем вам написать рекламодателям и обязательно опубликовать тут их ответы. Мы можем даже помочь вам в этом и привести множество таких ответов.
    Ответы рекламодателей будут такие - мы не платим за накрутку. Соответственно и платформа, и владелец сайта остаются без денег.

Насколько мы поняли вашу позицию - вы не просто не отрицаете, что обманываете рекламные платформы и как следствие рекламодателя, а еще и считаете это нормальным поведением? Вы отдаете себе отчет, что это подрывает рынок видеорекламы и ведет к негативному отношению всех рекламодателей к этому формату? Хочется услышать ваш ответ на эти вопросы.

Кроме этого, Баззула терпит из-за накрутчиков репутационные убытки. И если сайт работает нечестно, это приводит к уходу клиентов, сокращению бюджетов и доходов как у нас, так и у честных владельцев сайтов.

Paevieue, ваше несогласие с нашей позицией можно решить только одним путем - мы с вами вместе должны предоставить клиенту доказательство, что ваш трафик в период ноябрь-декабрь 2017 был живой. Докажем, получим от клиента деньги, вы получите вашу выплату. Все линейно и просто. Если готовы помогать, мы готовы к диалогу.
    К слову, ваши деньги в личном кабинете до сих пор не списаны, поскольку мы ожидаем от вас помощи со статистикой сайта.

Для сообщества владельцев киносайтов хотим сказать следующее

Мы заинтересованы в работе с вами и в наших интересах зарабатывать вместе с вами. Мы успешно работаем с 2013 года с сотнями площадок и пабликов. За это время были проведены десятки тысыч выплат.

Да, в первом квартале 2018 года была задержка с выплатой, за это приносим свои извинения. На банковском рынке много изменений и банки блокируют деньги компаний до выяснения деталей. Мы разрешили этот вопрос и сейчас выплачиваем все по графику.

Если у кого-то есть к нам вопросы, мы готовы обсудить это на форуме или в личке.

• Нравится Нравится x 1
  18. ckau

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +480 / 45 / -0
    ага, вы тут писали при доходе если память не изменяет рублей 400-500 в день кипиш, что вам стали меньше платить и с сайтом чтот не то, а у него по его версии доход 500-900 тысяч в месяц и ему насрать глубоко 2 месяца было работает у него сайт или нет, вам не кажется что он деньги за накрученный софтом трафик хочет отжать.

• Согласен Согласен x 1
  19. soccerforecast

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +112 / 79 / -0
    Вот это ответ! Как на 60- минут ток шоу

20. soccerforecast

Забанен

Лучших ответов:
    0