Как известно, главная страница сайта имеет наибольший вес, потом категории (боевики, ужасы, и т.д.). В категориях сами фильмы, которые распределенны по весу обычно хаотично простой перелинковкой категорий фильмов по жанрам (обычно так). С фильмами все понятно, на них наименьший вес. В вот остальное, главная стр. категории, информеры (которые так же забирают вес) Как кто распределял вес между страницами сайта, закрывали ли вы информеры тегом nofollow или вообще noindex или другие какие-то страницы. Вобщем, интересно кто как распределил вес по сайту???
я закрывал. Вообще сейчас пробую одну тему по распределению веса, потом расскажу что получилось. Заранее палить не буду))
Закрывал, то понятно, но если закрыл, вес прибавлися, нужно его распределить по сайту, в зависимости продвигаемых страниц. Вот тоже думаю кое что проделать, незнаю оплучитсья ли, то у меня юкоз с рекламой, доходов неть, и рекламу не уберию. Вот реклама может помешать в весе, хоть юкоз админы чуть ли не клянуться, что их реалама вес не забирает, но тесты показывают обратное. Кстати, на форуме юкоз, даже вдуплить не могли, как это вес страниц, я им про nofollow, они мне про noindex, короче жопа полная)).
Угу ...... херня ..... а потом удивляетесь почему ваши сайты в жопе находятся. Естественно все информеры закрывать надо, так же все ненужные разделы , типо регистрация, правообладателям, контакты и т.д. Так же нужно точно понимать что именно вы продвигаете, кто то главную продвигает, кто то категории и с учетом всего этого уже нужно делать перелинковку.
Если проследить за топ 10-30 сайтов, а еще лучше просто трафиковыми сайтами, то можно отчетливо заметить передачу стат. веса. Вот многим известный киносайт kinobar.net который даже не скрывает куда и как передает стат вес. Если фигня, покажите похожий сайт с перераспределением стат. веса, у которого мизер трафа. Логика проста, стат вес перераспределяет, траф есть, не перераспределяет, трафа нет. Даже с учетом, что примерное развитие сайтов идет одинаково.