Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Правообладателе задолбали

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем jebir, 16 фев 2018.

16.02.18 в 06:06
17.02.18 в 13:06
24
1.983
0
  1. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    скупой платит дважды, к сожалению мы тупые люди, и учимся только на своих ошибках ))) я с полгода минимум потерял времени и кучу денег пока не понял этого, занимаясь киношкой )
    экономишь на хостинге ? лучше иди на завод, а скорее всего ты уже там, работяга, который повечерам пытается делать сайты )

пы.сы. с утра поумничать это как чая выпить сладкого и с булочкой ))

2. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    изначально нет! Можно выбрать весту или испманагер, первая - бесплатно, вторая - дополнительная сумма будет к тарифу, но весты вполне хватает для настройки всего основного. Если лень самому ковырять - можно всегда написать в ТП, и они как правило не отказывают и помогают чем могут если не охото разбираться самому.

3. ZULI

ZULI Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +249 / 29 / -0
    Эта контора упоротая в самое немогу, у них работают боты и хрен руками проверяют. Сегодня пришло письмо (не первый раз), что типа такой-то сериал пиратский и юзай с легальных источников, типа videomore... глядь, так у меня он же с него и стоит, легальный плеер, а эти UE-баны строчат письма и строчат.

4. iKinoHD

iKinoHD Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +78 / 7 / -0
    Так само обидно что присылают документы уже с просрочкой. Пишешь в гугл восстановите так как документ уже давно просрочен.
    Ответ гугла: Мы рассмотрели ваш запрос и решили оставить все как есть.

5. lolkazzz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +185 / 13 / -0
    Я просто закрываю гостевой доступ к видео если жалоба от хостера приходит. А если от гугла то вообще не парюсь выкинули с выдачи то и похрен не так уж и часто выкидывают. Знаю одно что в тематике кино у меня остался один последний сайт и больше я в этой теме создавать ничего не буду благо есть более доходный заработок.

Яндекс.Метрика