скупой платит дважды, к сожалению мы тупые люди, и учимся только на своих ошибках ))) я с полгода минимум потерял времени и кучу денег пока не понял этого, занимаясь киношкой ) экономишь на хостинге ? лучше иди на завод, а скорее всего ты уже там, работяга, который повечерам пытается делать сайты ) пы.сы. с утра поумничать это как чая выпить сладкого и с булочкой ))
изначально нет! Можно выбрать весту или испманагер, первая - бесплатно, вторая - дополнительная сумма будет к тарифу, но весты вполне хватает для настройки всего основного. Если лень самому ковырять - можно всегда написать в ТП, и они как правило не отказывают и помогают чем могут если не охото разбираться самому.
Эта контора упоротая в самое немогу, у них работают боты и хрен руками проверяют. Сегодня пришло письмо (не первый раз), что типа такой-то сериал пиратский и юзай с легальных источников, типа videomore... глядь, так у меня он же с него и стоит, легальный плеер, а эти UE-баны строчат письма и строчат.
Так само обидно что присылают документы уже с просрочкой. Пишешь в гугл восстановите так как документ уже давно просрочен. Ответ гугла: Мы рассмотрели ваш запрос и решили оставить все как есть.
Я просто закрываю гостевой доступ к видео если жалоба от хостера приходит. А если от гугла то вообще не парюсь выкинули с выдачи то и похрен не так уж и часто выкидывают. Знаю одно что в тематике кино у меня остался один последний сайт и больше я в этой теме создавать ничего не буду благо есть более доходный заработок.