Вот group-ib.ru эта компании пишет мне с начала 2017 года и по сей день по разным публикациям ! Мы пишем от имени Columbia Pictures Industries, Sony Pictures Animation Inc. ("Правообладатель"). Правообладатель имеет права, определённые законом об авторском праве в отношении аудио-визуального произведения 5-я волна / The 5th Wave, Angry Birds в кино / The Angry Birds Movie, Рики и Флэш / Ricki and the Flash, Монстры на каникулах 2 / Hotel Transylvania 2 ("Интеллектуальная Собственность"). На сайте xcload.net были обнаружены ссылки, с помощью которых возможен нелегальный просмотр онлайн/скачивание Интеллектуальной Собственности, что является нарушением исключительных прав Правообладателя. Несанкционированное распространение или публичный показ объектов защищенных авторским правом является нарушением закона об авторском праве, 17ая глава Кодекса США, раздел 106 (3)-(4). Подобные действия также могут нарушать Бернскую конвенцию об охране литературных и художественных произведений и Всемирную конвенцию об авторском праве, а также двусторонние соглашения с другими странами, которые распространяют защиту авторских прав даже за пределами США. В связи с этим, мы требуем, чтобы Вы немедленно прекратили подобные незаконные действия и приняли меры, необходимые для того, чтобы ваш сайт больше не нарушал исключительных прав Правообладателя. Мы также требуем, чтобы Вы немедленно прекратили использование своего веб-сайта прямо или косвенно для способствования, помощи, подстрекания, побуждения, поощрения и любого участия в нарушении авторского права Правообладателя в отношении определённый выше Интеллектуальной Собственности (не ограничиваясь ей). Мы считаем, что этой информации достаточно для Вас, чтобы обнаружить и прекратить описанные нарушения авторских прав. Мы высылаем данное уведомление, основываясь на нашем добросовестном предположении о том, что использование аудиовизуальных произведений принадлежащих Правообладателю происходит через ваш веб-сайт незаконно и не подтверждено никакими документами. Информация, содержащаяся в этом уведомлении, является точной. Под страхом наказания за лжесвидетельство, мы имеем право действовать от имени владельцев нарушенных исключительных прав. Это уведомление написано без ущерба на права и средства правовой защиты Правообладателя, которые нарочно защищены. как от них избавиться?
Beget - лучший платный хостинг. Заказать виртуальный и VIP хостинг. Аренда серверов. LTD Beget cms dle
с бегета удалят с временем, с него уже много народу ушло, т.к. они грозятся удалить сайт полностью за частые жалобы правообладателей! регай впс тут и можешь забить на них, но на РКН в любом случае надо будет реагировать, иначе сайт будет в бане в РФ.
А как там на ВПС, панель управления уже установлена? Не нужно ковырять самому? С ВПС ниразу не контачил
jebir влез в пиратку и жалуешься что правообладатели долбят?) Ты уверен что ту тему что тебе нужно выбрал?))
А чем зомро не устраивает, я щяс на нем, тех.поддержка всегда поможет, раскажет. На жалобы им вроде как пофиг, это твоя ответсвенность. Я реагирую ток на РКН, остальные лесом. Может не правильно, но если на всех реагировать, можно сайт уже удалить.
я эту тему 2013 году выбрал! и вот тока сейчас начали претензии приходить! вот сегодня ссылку заблокировал РКН Страница заблокирована по требованию Роскомнадзора или из-за нарушения правил хостинга! ! где они взяли эту ссылку не понятно у меня ее нет
Скажите вот такой сервер zomro.com нормально будет VDS/VPS «Platinum» [NL] (2 СPU/2 GB RAM/30 GB SSD) #240712 (базовая цена) - 5.99 USD за месяц и какую операционную систему выбрать?
Та там все хостинги и серваки нармальные, у меня 1 сайт на хостинге, 2 на серваке, проблем не где нет. По поводу какой выбрать, тут смотря скок у тя трафа, если 5к, можеш хостинг брать, если 10к+ лучше уже сервак. Но всегда нужно с запасом брать, у нас такая тема, что бывают выстрелы трафа на фильмы, и дабы не ломанутся и не потерять прибыль, нужен запас где-то 10к еще. Я сижу на VDS/VPS «Platinum» [NL] (2 СPU/2 GB RAM/30 GB SSD) - он 2к хостов за 15 мин тянет, больше, уже будет заикатся и ПФ будет фиговый, так-как сайт не будет открыватся юзерам из-за большой нагрузки.
Я щас у них сижу и постоянные проблемы. Перешел на VDS/VPS и на тебе,сука сеть полетела. Траф теряю,отказы идут, гемор короч. Если будут также косячить убегу от них. P.S. Бегет меня выгнал из за частых писем от правообладателей))
ИПС менеджер панель же, ты что хочешь, то тебе тех. поддержка и поставит. Зомроки на сегодня довольно современный сервак. Кстати, если проебешь оплату за сервак или хостинг, удалят вместе с сайтом!!!