Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Тема для всех "как правильно работать на adforce?"

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем evgfreeman, 28 янв 2018.

28.01.18 в 00:33
28.01.18 в 18:34
7
689
1
  1. TopicStarter Overlay
    evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.518 / 210 / -0
    Дорогие друзья! Сразу вам скажу, я могу раздавать советы по теме.
    Думаете на Adforce просто так зарабатывать? Я про баннер, да да обычный баннер. Думаете просто так поставили и это навсегда будет хороший доход? Нет, Вы ошибаетесь. Если у вас ставка упала до от 35 до 5 в течении месяца или нескольких недель, и поэтому расстраиваетесь, что больше нет выхода? Выход есть всегда! Зарабатывать на Adforce можно всегда при 20-25 ставке, как это сделать? Вот список из советов присутствует.

1. Если ваш сайт давно присутствует на площадке Adforce, вначале ставка была 30 или больше, сейчас до 5 падает, все от ваших сайтов зависит. Заново промодерируем на Adforce, на левом аккаунте Skype/Telegram, с сообщением "Добрый день или как там, прошу добавить мой сайт на Adforce". Если менеджер выявит подозрения в том что сайт присутствует на Adforce, не беда, отвечаем так смело "Сайт покупали, на телдери и бла бла бла, сайт передали бла бла бла, или своими словами." Перед тем добавить сайт, запомните какой у вас в прошлом менеджер был, на новом общайся первым делом с другим! Если менеджер не выявил подозрений, то все хорошо, смело зарабатываем на двух баннерах, первый баннер во время добавлении площадки убираем на время, после успешного вернем его в место, получается два баннера, старый можно завернуть в display:none. Если вы спросите у меня, а как же клики на первом баннере если завернуть в display:none? На это им плевать, потому что у тебя ставка крайне низкая и это для ПОКАЗОВ, на кликов плевать. Оставим только 2й открытый баннер.

2. После успешного добавления, следим за статистикой, нужны клики хотя бы на сайт-рекламодателя (активные до СРМ 30-35) в течении 7 дней, после этого пишем менеджеру с просьбой фиксированную ставку, и они поставят вам 25 или 28 или 30 ставку (Как скажет вам рекотдел).

3. Что дальше? Все, работаем также с повторением (по циклу, если неудачи будут).

Поясню, в чем отличается фикс или не фикс, менеджеры пишут что не советуют поставить фикс, я послушал, прошел месяц, на твинке сайте до 15 упал, оно стоило? Нет, Adforce тоже зарабатывают деньги с ваших трафиков с долями процентами из ставок, чтобы вы забыли об этом.

Фикс это то что нам нужно! После этого сообщаем менеджеру ставить фикс, да да да бла бла бла!
    Все договорились и все. Если вам не нравится фикставка, заново еще раз промодерируем если ставка нефикс упадет до 5. Если что накрутка работает на Adforce, можете смело накручивать по баннеру, только не сильно! Если нужен калькулятор примера вот -

Тема создана для новых вебмастеров, которые впервые начинают работать с ПП.
    Мой совет, не верьте никому всем ПП, да хоть трафорета тоже.
    Если будут вопросы, задавайте, отвечу как нибудь.

#1 evgfreeman, 28 янв 2018
    Последнее редактирование: 28 янв 2018
    • Нравится Нравится x 1
  2. 10000

10000 Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +36 / 5 / -0
    Мне фикс 15р поставили, баннер большой выше плеера, замаскирован под плеер.
    Но посещаемость была тогда 7-10к. Сейчас близится к 20к, может написать чтоб подняли?

3. TopicStarter Overlay
    evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.518 / 210 / -0
    10000 конечно, пиши им, пока не поздно!
    Кстати менеджера не проверяют наши сайты, в смысле размеры баннеров и расположение.
    Это они проверяют только после модерации.
    Можешь изменить размер если тебе не нравится большой.

• Нравится Нравится x 1
  4. Evurg

Evurg Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +174 / 49 / -0
    evgfreeman, хоть бы под минимальный хайд засунул писульку, как будто представители пп не шарятся по данным форумам. Я когда с ними не работал, меня они сами нашли и предложили фиксированную ставку. Нахуй наебывать если можно просто написать и попросить нормально чтобы подняли ставку, а если нет тогда до свидания не заменимых нет. Хотя отказов ни разу получал, когда просил поднятия у того же трафорета.

#4 Evurg, 28 янв 2018
    Последнее редактирование: 28 янв 2018
  5. uskino

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +174 / 23 / -0
    Если баннер нормально размещать без всяких псевдоплееров и рекламы инсталлов всякого говна ставку для норм площадок потолок - 10-12р дают обычно на дистанции. Как они вам 30р цпм дают? o_Oo_Oo_O Я их раз угонял, что ставка искусственно занижена, так они мне все отчеты по лидам показали) Даже 13-14р они уже в минус хуячили бы. Что там крутить надо, чтобы ставку 30 дать? :eek:
    Да и не будешь же каждый месяц площадки заново добавлять. Тут вопрос в том, наебывают ли они при занижении/повышении цпм или действительно дают цпм относительно профита с данной площадки?

6. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    9
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.160 / 228 / -1
    тут нету никаких хайдов

7. TopicStarter Overlay
    evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.518 / 210 / -0
    Evurg менеджеры не читают наш форум уже давно, об этом не стоит беспокоиться. Ну конечно если на нашем форума нет стукача, то ладно. Хайдов нету на всех форумах. Насчёт трафорета это пока что, в будущем как у них финотдел менеджеру незаметно скажет понизить или нет, все зависит от твоей конверсии. А при этом не предупредив тебя в скайпе почему занижена и т.д.

uskino ну хз почему тебе так дают, всем после успешной модерации дают по 80-60 это за час а потом на 40 за день и в следующие дни по 25-30, тут дело в кликах чтобы крутанула стата до 30 срм, например регистрация это больше даст срм или меньше даст это переход на рекламный сайт. По поводу фиксов тут кому как то повезёт! Не у всех видна какая стата в процентах стоит CTR( По поводу наебалова, все не хотят в минус или в равенстве работать вот и поэтому занижают ставки, вот почему они не хотят отображать вебмастерам стату ctr))

8. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
    Не проще посмотреть свою стату, на какой фильм траф идет убрать плеер а вместо него псевдо плеер.
    Я раньще года четыре назад teasernet, подганял так что плеер нельзя открыть без клика по тизеру,тизеру все время мешались и по ним не возможно не кликнуть