Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Загрузка изображений "ошибка: не авторизован"

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем Nikita_t, 8 янв 2018.

08.01.18 в 17:47
09.01.18 в 12:07
7
1.322
0
  1. TopicStarter Overlay
    Nikita_t

Nikita_t Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 0 / -0
    Всем привет.
    Вот столкнулся с такой проблемой.
    Пользуюсь сайтом редко, своего рода бложик и делаю посты там раз в месяц.
    И вот сегодня столкнулся с такой проблемой при загрузке изображений:
    i130^cimgpsh_orig.png

Начал гуглить и ничего толком нет.... изменений в скрипте (установка плагинов и т.п.) не делалось.
    Судя по логам хостинга ошибок не происходит:
    Код:
    POST /engine/ajax/upload.php?PHPSESSID=sp2e89p47ueeheqmekh5apj7q5&subaction=upload&news_id=0&area=short_story&author=Nikita&t_size=160&t_seite=0&make_thumb=1&m_size=undefined&m_seite=undefined&make_medium=0&make_watermark=1&qqfile=_MG_9019.JPG HTTP/1.0
    Как я понял просто разрывается сессия при чём всегда по разному, то может 1-4 изображения загрузить и порвать, то ничего не грузит и с первой картинки выдаёт ошибку...

Возможно кто-то подскажет чего делать?

2. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    чисти кеш браузера, чисти все cookie браузера и попробуй снова. Часто ошибка именно в этом, особенно если раньше всё работало. Если скрипт с нуля установлен и сразу выдавал такую ошибку - то тут только кривой дистриб ДЛЕ значит, скорее всего кривой нулл.

3. TopicStarter Overlay
    Nikita_t

Nikita_t Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 0 / -0
    В том то и проблема..... Нулл брал с nulled cc и работал он отлично больше полугода... Судя по логам и по датам изменений файлов ничего не менялось и не редактировалось (антивирус встроенный свидетельствует о том же).
    Редактировался только шаблон, но я больше чем уверен что он никак не влияет :-(
    Куки в браузере полностью чистил, пробовал через разные браузеры, через разные ОС...
    А какова вероятность что хостер мог поменять какие нибудь настройки?

4. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    это лучше узнать у хостера.

режимы типа ТУРБО в браузере не включено? Не ТОР браузером пользуешься, в котором постоянно меняются айпи адреса?

5. TopicStarter Overlay
    Nikita_t

Nikita_t Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 0 / -0
    Хостеру написал, но они отвечают не оч. быстро.... Просто подумал мож где-то мой всё таки косяк :)
    Стоим хром, никаких турбо прокси и впн и т.п. нет... Опера вобще чиста и ФФ тоже чистый... пробовал с другого компьютера даже и тот же самый результат.
    Видимо если от хостера результата толкового не будет придётся переустанавливать :-(

6. TopicStarter Overlay
    Nikita_t

Nikita_t Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 0 / -0
    Вобщем мои поиски проблемы сдвинулись с мёртвой точки... Но я до конца еще не понял.
    В режиме инкогнито всё работает нормально. И этот глюк только с одним сайтом.
    При чём на разных машинах на разных браузерах (с разными плагинами) работает одинаково.
    Сейчас не до конца понятно что же такое происходит....

7. Andrij

Andrij Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +85 / 28 / -0
    ты один в админку заходжишь? или нескольок людей на 1 аккаунте7 + если в инкогнито работает, то кеш, хром тот ещё хавальщик кеша

8. TopicStarter Overlay
    Nikita_t

Nikita_t Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 0 / -0
    Захожу один.
    Судя по логам в админке постоянно кто-то пытается получить доступ видимо брут форс (я на всех своих сайтах на DLE такую фигню вижу), возможно это как-то влияет, хотя не уверен опять таки, попробовал сменить путь к админке, посмотрю что изменится.
    Но пока только через инкогнито нормально работает :-(

Яндекс.Метрика