Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Те кто ломает ваши сайты.

Тема в разделе "Мусорка", создана пользователем PunPun, 31 дек 2017.

31.12.17 в 19:04
01.01.18 в 22:47
39
2.994
1
  1. TopicStarter Overlay
    PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.025 / 115 / -0
    Написал мне один клиент, с просьбой помочь в кое чем. Но дело не в этом. Вижу у него я свой модуль фильтрации Field Search, но он его не покупал. А он тот человек что купит без проблем. Я задал ему вопрос, кто ему установил этот модуль. На что получил ответ DomiTori.

Так вот, ломают сайты не чужие модули, а вот такие персонажи которые устанавливают на ваши сайты слитые старые версии модулей которые могут иметь уязвимости, проблемы в защите и прочее. А потом гнев идет в сторону разработчика, мол он такой хуевый и безрукий. Хотя это далеко не так, такие люди как LisER07 и DomiTori, которые пихают на ваши сайты черт знает что и откуда это было взято, и создают эти дыры в ваших сайтах. Задумайтесь над этим. Ну и так же те, кто скачивают модули хрен знает откуда и какие древние версии.

Все это ваша вина а не разработчиков.

Пруф.
    Screenshot_6.png

• Нравится Нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1
  2. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.518 / 210 / -0
    С наступающис новым годом Вова :)

• Нравится Нравится x 1
  3. BlackHARD

BlackHARD Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +23 / 1 / -0
    на энглише написано, ниче не понятно

4. BlackHARD

BlackHARD Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +23 / 1 / -0
    Впрочем, если бы разработчик не делал этих модулей, то его бы никто не ругал -- 2 стороны медали :D

• Нравится Нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1
  5. makdem

makdem Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +101 / 24 / -0
    В любом случае респект все разработчикам нужных нам модулей! Я лучше куплю и буду пользоваться с поддержкой производителя,чем ставить черт знает что и каждый месяц чего нибудь переделывать и подстраивать т.к постоянно что нибудь да не слава богу! С новым годом всех программистов и кодеров а так же киносайтовых владельцев

6. DLEPlugins

Кодер

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +1.195 / 9 / -0
    PunPun, во-первых что это за иностранец, во вторых спроси у него в каком году это было. во времена рвушего пукана у обоих? мб та версия которую еще на мертвом форуме в виде нула расшаривали. Буквально вчера по заказу настраивал твой свежий фильтр (купленный человеком у тебя), и все потому что тебе самому впадлу помогать своим же клиентам. Обновы само собой правильно, но элементарная помощь покупателю должна быть и должна входить в стоимость. Как бы ни было печально сколько лет уже твои модули людям устанавливаю и настраиваю) Как и написали выше, с новым годом вова

ps. Приятно что ты решил вспомнить обо мне в канун нового года. Я о тебе тоже не забывал)

vove.png

#6 DLEPlugins, 31 дек 2017
    Последнее редактирование: 31 дек 2017
    • Нравится Нравится x 1
  7. TopicStarter Overlay
    PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.025 / 115 / -0
    DomiTori мне пох что у кого там бомбило. Ты не понимаешь что ты сделал?
    1. Ты установил уязвимую версию на сайт клиента.
    2. Ты взял за это деньги.
    И еще считаешь себя "кодером"? Хах. Я всем помогаю по фильтру, если они сами не пишут мне, я не могу им ничем помочь. Буквально сегодня настраивал через teamviewer клиенту модуль. Так что не надо мне тут пиздеть, который год ты устанавливаешь всякую дичь на сайты людей. Вот что ты делаешь. Спрос будет то не с тебя, кусок ты дегрода, а с меня. Вырасти для начала сынок, а тогда поговорим.

• Нравится Нравится x 1
    • Лучший Лучший x 1
  8. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    PunPun да брось, при чем здесь те, кто устанавливает твои модули. Я тоже их устанавливаю за деньги, но даже не собираюсь разбираться с клиентом купил он тот модуль, скачал или украл, а может сам написал. Да плевать мне на это. Пусть клиент сам думает над этими вопросами. Почему меня должно это заботить? Никогда даже вопроса не задам покупал он модуль или нет. Нужно установить - без проблем. И только твоя голова должна болеть почему твои модули сливаются и как это происходит. А клиент пришел уже с архивом и зачем мне лезть в его дела и узнавать каким образом он его добыл?

• Нравится Нравится x 2
  9. TopicStarter Overlay
    PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.025 / 115 / -0
    Анна головой думать умеем? Я писал о своих модулях? Я привел пример, и это не клиент ему дал модуль а ОН САМ его установил.

10. dr.gopher

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +472 / 46 / -0
    Это ты сам с собой? )))

С Новым Годом!

11. DLEPlugins

Кодер

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +1.195 / 9 / -0
    PunPun, зачем сразу на личности, правила форума прочти повторно. Я повторюсь - в каком году это было, и какую версию ты в том году выпустил. Если ты выпускаешь уязвимые модули, в чем не стесняешся признаваться, это твои личные проблемы, значит не делай уязвимых, делай сразу нормальные. Если меня просят настроить, я настраиваю, вот и все.
    Анна не обращай внимания. Ему вместо празднования нг больше по душе старые обиды вспомнить.
    Вова, прекрати цирк, раньше было по приколу со скуки с тобой заводится, сейчас уже не до этого. Я в десятый раз напомню тебе-ты тоже грешил в прошлом, как и все мы. Ты чужие шаблоны вылаживал в приват, добавляя внизу старт поста "скиньте на печеньки за слив". Соответственно так же сливал чужие труды, прося с этого денег. Ты вырос, я вырос, забыли.

12. TopicStarter Overlay
    PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.025 / 115 / -0
    DomiTori ты дебил? Ты установил ему, модуль который ты заказал на расскодировку, который имел проблему. И ты это знал, и ты ему ВСУЧИЛ его. Зная об этом.

13. DLEPlugins

Кодер

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +1.195 / 9 / -0
    PunPun, поставь отметку "не нравится" на всех моих сообщениях которые найдешь на форуме. Так эффектнее. Все что есть сейчас от тебя же кстати. Детский сад

• Нравится Нравится x 1
  14. DLEPlugins

Кодер

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +1.195 / 9 / -0
    PunPun, я не раскодировал ни единого твоего модуля, не важно что я писал когда-то, вылаживал как нул, коим он не являлся. Я понятия не имею как раскодировать без потери структуры кода. В раскодировке не я твой враг, ищи его среди других. Мне бы в падлу было бы по 10-20$ за один файл какимто китайцам отдавать, о которых говорят что они специ а раскодировке куба. За эти деньги проще уже купить у тебя, чего я так же не делал.

15. TopicStarter Overlay
    PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.025 / 115 / -0
    DomiTori да, да. На другом форуме киномозг, который был в привате. Ты скидывал модуль. Я все это прекрасно помню, хватит мне пиздеть в уши. Признай свою ошибку.

16. DLEPlugins

Кодер

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +1.195 / 9 / -0
    PunPun, я понял сразу о чем ты говорил. Я не раскодировал тогда ничего. Та версия фильтра закодированная без лиц ключа работала, видимо это твоя ошибка была. Если этот архив еще жив найди и убедись сам.

17. TopicStarter Overlay
    PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.025 / 115 / -0
    DomiTori там был расскод, я такого не храню. Окей, там было не много иначе, романтв заказал расскод а ты его правил потом

18. DLEPlugins

Кодер

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +1.195 / 9 / -0
    PunPun
    Возможно такое, но я никогда не раскодировал ничьих модулей. Повторюсь, не знаю как, дорого, нафиг не нужно. Если я правильно помню тогда я не код твой правил а просто инструкцию поменял. Ты же класы и id в первом теге <form...> меняешь каждую версию. Получается единственное что я тогда сделал плохого - своими руками выложил твой модуль в паблик. Но это уже в корне отличается от предьяв выше

19. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    Ну так и ты включи голову: мое сообщение можно отнести не только к твоим модулям, а ко всем модулям, слитым в паблик. И только клиент несет ответственность за дыры на своем сайте. Поэтому писать что кто-то установил уязвимую версию, а значит он не кодер глупо. Вот когда я буду писать модули, тогда я буду в ответе за код и уязвимости, но до этого момента я не собираюсь париться из-за этого. Хочет клиент не покупать модуль, а скачать на сомнительном ресурсе и себе установить - да пожалуйста. И деньги за это брать мне совсем не совестно, так как я трачу свое время на помощь в установке. Максимум я могу предупредить о том, что есть шанс дыр на сайте наделать. Хотя тоже вряд ли, так как я даже интересоваться у клиента не буду, где он этот модуль приобрел.
    С новым годом тебя, расслабься уже! Чего взъелся? Праздник сегодня. ;););)

20. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.194 / 240 / -1
    PunPun Топик в мусорку
    За нарушение правил
    Пункт 2.5 Запрещается злоупотреблять отрицательным рейтингом (массово выставлять - с целью навредить пользователю).
    РО 7 дней

Screenshot_326.jpg

• Нравится Нравится x 2