Короче установил вот этот парсер Парсер ZF.FM для DLE 10.2 - 12.X и после этого на сервисе проверки не отображается иконка статистики от гугла. Так же проверил демо версию этого сайта парсера такая же фиггя. И уже как сутки страницы в Гугл вебмастер в индексацию не попало не одной ссылки что не сказать о яндекс(индексируются уже две) Честно говоря мне пофигу на этот сервис. Но почему он не может определить есть индексация от гугла или нет? Что мешает? Не будет ли таких же проблем и у ботов гугла?
как Byroot уже говорил выше - сервис косячит Сколько страниц демо-сайта проиндексировано в Гугле, "pr-cy" не показывает, но показывает "Видимость в Гугле" (пару запросов в Гугле всё-таки есть даже демо-сайта). xtool тоже показывает, что у демки есть пару запросов в Гугле, так что всё должно быть норм. PS. парсер хоть рабочий? А то в ветке парсера жалуются, что продавец парсера то-ли кидает, то-ли пропадает и не отвечает после продажи...
я барыга? о_О Я не продаю чужое, шаблоны так же чужие не продаю. Есть ко мне какая то предъява о которой я не в курсе? барыг ни на каком форуме не любят! Поэтому и всполонился, т.к. есть автор модуля, а кто-то пытается перепродать за полцены его труды!
russ выдано предупреждение на сутки за клевету в мою сторону необоснованную!!! russ все слова и всё предъявы должны иметь основу для этого, иначе - это слова балабола!