Всем привт. Кто слышал за minion.help. Работают по формату вап-клик, с такими сайтами как Кинокрад, Кинопрофи, Киноконг, Киного и многими их клонами. Это всё с их слов!
Также якобы они знают всех в лицо и знают кто и как рисовать будет вам статистику ибо уже 4 года в этой теме плавают ни одна так назваемая контора не работает с кино от 100к трафа с нами же работают милионники зет клик? мсвап ричвап и прочие школопартнерки которые помогут тебе отправиться под санкции раньше чем под РКН?
Вот таких я шлю нахуй сразу Здравствуйте. На сегодняшний день уже заблокировали множество сайтов по решению РКН, это такие сайты как kinogo, kinokong, kinokrad, hd-kinomax и многие другие! Хочу предложить вам реальный заработок с рекламы, что бы вы могли обеспечить себе если можно так сказать "золотой парашют".Формат: "платный контент на мобильных устройствах". Все вышеперечисленные сайты с нами работали по данному формату рекламы еще до принятия закона о пиратстве. Я понимаю, что ставить подобную рекламу для вас является не приемлемым, но по скольку РКН в ближайшее время собирается заблокировать практически весь кино-трафик, на какие то исключения можно закрыть глаза. Тем более что вы сможете не только окупить затраты на свои ресурсы, но и инвестировать в новые проекты! Предлагают самому в бан ПС уйти Долбодятлы)
zclickpro да - верно, можно работать, но не с вами и не со многими другими, а с теми кто не в паблике и никогда туда не придёт....
А в чем разница?) PropellerAds - popup партнерка. #1 в мире по кол-ву трафика и прекрасно работают на протяжении нескольких лет.