Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Последнее обновление mozilla firefox

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем byroot, 27 ноя 2017.

27.11.17 в 18:19
27.11.17 в 22:02
7
384
0
  1. TopicStarter Overlay
    byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    Интересно, только у меня он стал лагать очень часто, или это беда у всех? При последнем обновлении было написано, что они ускорили работу браузера в два раза при обновлении движка браузера, но у меня это наоборот очень сильно отразилось на работе браузера, что почти любая вкладка может нагибать проц под 90-100%. Думал что это майнинг на каких то форумах стоит, но дело в том, что даже ya.ru может загрузить браузер на 100%.

Как у вас обстоят дела с последним обновлением мозиллы?

PS пришлось мигрировать на Яндекс.Браузер, т.к. в нем есть импорт закладок и всех данных из других браузеров.

2. Karambole

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +366 / 123 / -0
    Вроде таких проблем не наблюдается. (Винда - семёрка). По скорости работы Мозиллы изменений не заметно.
    Единственное, что огорчило после обновления - все мои дополнения перестали работать.
    Пока жду, чтоб разрабы подстроили дополнения под новый движок.

А так нареканий к браузеру нет. Для меня Firefox - браузер №1.

3. TopicStarter Overlay
    byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    так же было уже несколько лет, перешел на него когда опера кажется 12-я была ещё на старом движке своём, с тех пор уже привык к мозилле, но постоянная нагрузка на проц любой из вкладок заставила перейти на другой браузер, может быть временно, но пока что за пару дней работы с мозиллой я все нервы с ней оставил и постоянно открыт диспетчер задач, чтобы закрывать зависшую вкладку браузера... :(

4. wake!up

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +787 / 24 / -0
    я вот тоже всеми руками за мазилу, но подтверждаю лютые лаги с последним обновлением. печально конечно - привык к лисе, не хотелось бы переходить. но и работать не возможно((

• Нравится Нравится x 1
  5. Burial

Burial Местный

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +464 / 80 / -0
    У меня до этого обновления наоборот оперативку жрал и проц нагревался, по этой причине отказался от него больше года назад. Сейчас опробовал недавно, и вроде как нормально летает.

6. iCool

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +14 / 3 / -0
    У меня с предпоследнего обновления начал лагать дико, тоже по-началу на майнинг грешил, или на adobe flash. Последняя Обнова вроде меньше грузит процессор. Но все равно иногда наблюдаю при 10+ открытых вкладках

7. 10000

10000 Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +36 / 5 / -0
    Как вообще этим браузером можно пользоваться? лагает жестко, на скольких компах я только не ставил его, шрифты какие-то убогие на всех сайтах...

8. morefilms

PRO Users

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +25 / 8 / -0
    Возможно на "нормальном" железе и не ощущается прироста скорости, но на старом ноуте у меня 57 лиса стала работать заметно быстрее. Из дополнений все стоят теже, что и на прошлой лисе, кроме tab mix plus, тот еще не обновился

Яндекс.Метрика