Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Как заработать на фильмах не вставляя рекламу?

Тема в разделе "Общие вопросы о монетизации", создана пользователем BadBajo, 23 ноя 2017.

23.11.17 в 09:04
13.12.17 в 17:50
36
3.672
0
  1. TopicStarter Overlay
    BadBajo

BadBajo Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    Доброго времени суток!
    Имею небольшое хобби- перевожу и озвучиваю фильмы. Рекламу в свои фильмы не вставляю. Зритель это ценит. Зрителю нравится качество моих переводов.
    Вопрос.
    Можно ли заработать на этом на рекламе, которая вставляется перед просмотром фильма?
    Как правило, мои релизы готовы раньше, чем у кошатников. Залив мой релиз в сеть первым, можно охватить какое-то количество зрителей, как я думаю.
    Создавать онлайник особого желания нет. По крайней мере, пока.
    Спасибо.

2. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.018 / 114 / -0
    BadBajo
    > мои релизы готовы раньше чем у других
    > зрителю нравится качество моих переводов
    > можно ли заработать на рекламе с этого

Зачем задавать вопрос, ответ на который ты уже дал???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

3. TopicStarter Overlay
    BadBajo

BadBajo Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    А такое количество вопросительных знаков что дает? Повышает карму?
    Я может неясно объяснился. Сам я рекламу вставлять в релизы не хочу. Как можно заработать на рекламе, вставляемой перед моими фильмами в онлайниках, не создавая сайта.
    К примеру:
    1. Сделал релиз.
    2. Куда-то залил (или кому-то передал).
    3. Получил единовременно за фильм или за просмотры.

4. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.018 / 114 / -0
    BadBajo за просмотры точно никто не получает. Фиксированая оплата за вставку рекламы всегда. Ищи рекламодателей напрямую. А то я понял что ты ничего не хочешь делать в поисках заработка а что бы тебе все сами писали и давали денег? Рыбку съесть и народная мудрость. Нет, количество вопросительных знаков указывает на недоумение с вопроса на который вопросящий уже дал сам себе ответ.
    -GMB2vgCUmY[1].jpg

• Согласен Согласен x 1
  5. TopicStarter Overlay
    BadBajo

BadBajo Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    Что значит- ничего не делать? На это ничего не делать уходит порядка 5-8 часов.
    Сюда я написал, чтобы получить помощь, а не недоумение от капитана очевидности. Но, спасибо за попытку помочь. Хотя, кричать "Греби" утопающему, не такая уж и помощь, как по мне.

6. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.018 / 114 / -0
    BadBajo я лишь указал что, что бы заработать найдите рекламодателей которые будут заинтересованы в ВАС. Они предложат свою сумму, а думать вставлять за такую сумму или нет дело будет вашим.

7. TopicStarter Overlay
    BadBajo

BadBajo Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    Так это и понятно, что платят за вставлять. Но я не хочу вставлять рекламу в свои релизы. Но кто-то же вставляет рекламу в онлайн плеер. Не в сам релиз, а в плеер. Вот я бы хотел сработать по подобному принципу, если это кого может заинтересовать.

8. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    кому релиз будет продан - покупатель напихает туда рекламы того же азино и своей рекламы в видео, только ты получишь копейки т.к. им будет не выгодного платить всю сумму от рекламы.

Вспомни старые релиз группы, например, "электричка", в те времена вообще все релизы были без вышитой рекламы, ну иногда в начале видео релизеры могли вставить инфу что это их релиз, а прибыль получали только с рекламы своих сайтов и доната пользователей, и как правило у них были только торрент-трекеры. Так же можно делать торрент-трекер закрытого типа с платным доступом, но тут уже надо иметь нормальную базу пользователей, которые будут готовы платить за платный доступ к сайту в ожидании релизов твоей озвучки, что я думаю мало вероятно, т.к. сейчас всё выходит довольно оперативно и нет таких фильмов, которые бы не были переведены и озвучены в кротчайшие сроки разными группами, если конечно это фильм не полное ГЭ.

• Нравится Нравится x 1
  9. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.018 / 114 / -0
    BadBajo слишком хитро, никто на такое не будет согласен. Инфа сотка. Реклама только в релиз.

10. mario2011

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +70 / 1 / -0
    Реклама и так уже всех достала. Уже и полосы и ак на пол экрана посреди фильма. Все ищут наоборот "чистые" фильмы и сериалы. Только лост не здается) А заработать тебе можно за свою работу. За перевод и озвучание. Найди тех, кому это нужно и кто будет платить за это деньги.

11. TopicStarter Overlay
    BadBajo

BadBajo Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    Почему нет?
    Кошатники свой релиз делают чуть меньше суток. Я свой делаю за 5-8 часов. Плюс нет релиза в рекламе, что ценят зрители. Собственно, есть около 10-ти часов эксклюзивного показа фильма. Если при правильной подаче это дело организовать, то почему нет? Как написали выше- закрытый торрент или тип того. И если у кого-то подобный торрент или олайник уже существует, то почему нет.
    Пока я зарабатываю на переводах для одной релиз группы. Для себя- хобби. Хотелось бы выполнять весь цикл, за большие деньги и не вставлять рекламу.

Про первые компьютеры тоже гооврили, что это никому будет не нужно ;)

12. TopicStarter Overlay
    BadBajo

BadBajo Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    Вот поэтому я и не вставляю рекламу. А найти тех, кому это нужно, у меня не выходит.
    Вопрос сейчас не стоит, что я или прекращаю заниматься всем этим или нахожу спонсора. Совсем нет. Просто кушать надо на что-то. А заработать на том, что нравится, хоть пусть это и уйдет в рутину, я не против.

13. kinouser

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +230 / 23 / -0
    BadBajo как вариант, своя группа в контакте, где и выкладываешь свои релизы перевода, я вот к примеру спрашивал у колдов про рекламу в их релизах - 20к (в среднем) за упоминание моего сайта в серии или ещё чего, что хочу прорекламировать...ну и получается - ты переводишь какой то Топовый серик - указываешь красивенько (допустим как лосты или колды) перед началом серии к примеру свою группу перевода и всё...

14. TopicStarter Overlay
    BadBajo

BadBajo Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    Есть своя группа в контакте, и всегда говорю, кто перевел и озвучил. Только в конце. Вбей BadBajo в яндексе-гугле))
    Сериалами не занимаюсь. Это очень быстро меня убьет в моральном плане. Хотя один сериал звучил - Я знаю, кто ты.

15. kinouser

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +230 / 23 / -0
    BadBajo ну как по мне так - фильмы не то..., я занимаюсь сериальным трафиком, а фильмо топовых оооочень мало, поэтому и рекламы будет у тебя фигня...как пример посмотрел у тебя фильмы в группе - я таких даже и не добавлял никогда))

16. kinouser

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +230 / 23 / -0
    хотя, ща вбил на кинозале твои релизы - много у тебя там фильмов то переведено и качают смотрю неплохо..

17. TopicStarter Overlay
    BadBajo

BadBajo Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    Тут дело в том, что те фильмы, что я делаю, я их делаю для себя. Для души. Для меня не важен рейтинг. Другое дело, если делать на продажу.

18. TopicStarter Overlay
    BadBajo

BadBajo Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    Да, кинозал и ннм-клаб. Иногда рутор. Релизер знакомый льет на рутор и пиратбит. Дальше уже разлетается по сети. Если релиз мой первый, то по сети мой релиз расходится часа за три-четыре. Поэтому и спрашиваю, может такое быть кому интересно или нет.

19. morefilms

PRO Users

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +25 / 8 / -0
    трекер это верхушка айсберга, на посещалке в несколько десятков тысяч такую машину удержать нереально. С пожертвованиями также - люди которые в поисковике пишут "смотреть онлайн" или "скачать торрент" уже это фразой сказали, что платить они не хотят.
    т.е. 20-30 релизов в сутки vs один за 5-8 часов. Вам кажется, что вы один делаете быстрее, чем это делает команда людей. Перевести, озвучить, свести, нарипать, оформить, раздать... и т.д. это доплюсуйте к своим 5-8 часам тоже. А зрители будут ценить еще больше, если им к каждому релизу еще и попкорн в придачу давать, благодарностей будет море, но а вас на долго точно не хватит.
    можно легко купить без рекламы, но даже самые крупные не особо часто позволяют себе такую роскошь
    и с айтюнсами за 3-10 баксов многие релизы по пару суток не покупаются для паблика, даже крупные видеобалансеры мониторят трекеры и тянут себе уже оттуда, что то у всех так дешево прападает желание побыстрее заменить "грязный" релиз "чистым"

#19 morefilms, 23 ноя 2017
    Последнее редактирование: 23 ноя 2017
    • Согласен Согласен x 1
  20. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    пользователь хочет нахаляву и в отличном качестве, но вебмастера хотят заработать, правообладатели хотят заработать, ты хочешь заработать, наверняка еще кто то хочет заработать
    шо делать то ? ))

Яндекс.Метрика