Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Продаю онлайн кинотеатр: ожидаемый доход - 12 000 р/мес, 100 тыс. хостов/мес, пассивный доход,

Тема в разделе "Готовые интернет сайты", создана пользователем Ivan_ov, 31 окт 2017.

31.10.17 в 18:22
16.07.18 в 09:11
28
6.549
0
  1. TopicStarter Overlay
    Ivan_ov

Ivan_ov Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Описание

Продаю онлайн кинотеатр для просмотра фильмов и сериалов. Помогу выйти на чистую прибыль около 8 000 руб. в месяц практически без усилий с вашей стороны.

ПРЕДИСЛОВИЕ
    Во времена кризиса любой бизнес, связанный с продажами, несет высокие риски - закупленный товар может не продаться, он станет неактуальным, конкуренты "задавят" более низкими ценами и лучшим сервисом. На этом фоне покупка онлайн кинотеатра - выгодная и прозрачная инвестиция. Бизнес, который будет востребован десятками лет, принося вам пассивную прибыль.

В стране снижается ВВП, не хватает рабочих мест, низкие зарплаты и пенсии? Неважно - люди смотрели, смотрят и будут смотреть сериалы/фильмы. А если дать им возможность смотреть их бесплатно и в хорошем качестве, без лагов и тормозов - количество посетителей онлайн кинотеатра будет стремительно расти только за счет сарафанного радио (когда ваш сайт советуют друзьям и знакомым, делятся ссылкой на него).

ОСОБЕННОСТИ САЙТА

- Трафик от 3000 посетителей в день. Сейчас он увеличивается без усилий с моей стороны, потому что всего 2 месяца назад я нанял хорошего сеошника, который оптимизировал сайт.
    - Движок DLE - можно управлять всем из админки.
    - Не нужно добавлять каждую серию сериала отдельно, добавляете сериал - и серии появляются на сайте автоматически.
    - Существует возможность создать белый кинотеатр, работаю на контрактной основе с Youtube, НТВ, Ictv, 1+1, 2+2, СТС, ТНТ и так далее.
    - Естественные вечные ссылки.
    - Высокий аптайм (время непрерывной работы) сервера - 99.9%.
    - Высокая автоматизация всех процессов, от вас требуется уделять не больше 40-50 минут в день для поддержания сайта.

Что касается удобства для посетителей. Мой онлайн кинотеатр не отталкивает кучей рекламы (пока что ее нет вообще), быстро загружает фильмы и видео, имеет интересный дизайн и структуру. На сайте интересная разбивка по по категориям (а не только по жанрам), например: "про животных", "про копов", "про детей", "про космос", "про роботов", "которые заставят плакать" и т.д. С такими категориями найти интересный фильм гораздо легче.

ПРИБЫЛЬ

Сейчас сайт не монетизирован, я еще не запускал рекламу (не считая прерола, приносящего 500 рублей в месяц). Рекламодатели уже пишут на почту, но я не отвечаю, потому что сайт изначально создавался под продажу, как готовый бизнес. Это не единственный мой проект и у меня в лотах вы найдете еще один похожий сайт, но более узкой "заточки" (только сериалы, без фильмов). Если использовать предложения рекламодателей, а также искать их самостоятельно (всему научу), то уже при нынешнем трафике можно зарабатывать от 8 000 руб. в месяц и больше - подробно расписал все в разделе "доходы" ниже.

Причина продажи Сайт изначально создавался для продажи, как готовый бизнес, но планы немного изменились, потому продаю раньше времени.

Трафик и SEO

На сегодняшний день количество посетителей превышает 3000 человек в день. Трафик распределяется между Гуглом и Яндексом в соотношении 2:1 соответственно. У сайта достаточно высокий показатель добавления в закладки, а значит он нравится посетителям и часто его просматривают повторно. Как видно по динамике последних месяцев, количество посетителей сейчас активно растет. Как уже говорилось, это заслуга грамотного сеошника, который оптимизировал сайт 2 месяца назад.

Доходы

Сейчас сайт зарабатывает только на прероле (15-секундное рекламное видео в начале просмотра), что приносит ему 500 руб. в месяц. Добавив еще рекламы, доход можно увеличить до 12 000 рублей в месяц и более. Но это при условии, что трафик останется прежним (около 3000 человек в день). Нужно помнить, что трафик сейчас постоянно растет, а, значит, прибыль тоже будет увеличиваться.

На данный момент я бы советовал вам добавить на сайт следующую рекламу (помогу сделать это):
    - Брендирование;
    - Тизеры слева;
    - Баннер в шапке сайта и под/над плеером;
    - Miner в новом формате, не занимающий рекламного пространства и абсолютно безвредный;
    - Плавающий мобильный баннер.

После покупки сайта я обязательно помогу вам найти рекламодателей и разместить на сайте рекламу, чтобы начать зарабатывать, опыт есть.

Расходы

На хостинг уходит 100 рублей в месяц, вместо сервера и для экономии используется плеер Moonwalk.Так как текстов требуется немного, можно писать рерайты самостоятельно (менять описания текстов и сериалов своими словами, для уникальности) или нанять рерайтера (обойдется примерно 500 рублей в месяц). Можно также пользоваться услугами администратора, который будет отслеживать и добавлять новые сериалы на сайт, это еще примерно 1000 руб. в месяц.

О контенте и дизайне

Сайт имеет привлекательный дизайн в виде настоящего кинотеатра изнутри, цветовая гамма подобрана таким образом, чтобы основные цвета хорошо сочетались и не напрягали глаза. Авторские модули для сайта дорого стоят и были созданы под заказ!

Наполнение онлайн кинотеатра - популярные фильмы/сериалы российского и зарубежного производства. Например: "Сверхъестественное","Южный парк" и т.д. Серии сериалов обновляются автоматически благодаря встроенному парсеру.

Ссылка на лот: Ожидаемый доход - 12 000 р/мес, 100 тыс. хостов/мес, Пассивный доход, Онлайн кинотеатр - Биржа сайтов и доменов Telderi

Вложения:

2. iLX

iLX Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    Ivan_ov цена высокое

3. Burial

Burial Местный

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +464 / 80 / -0
    Тебе РКН пишет и правообладатели :D
    Ему красная цена - Текущая на телдери. Дороже не продашь.

4. wawe

PRO Users

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.579 / 410 / -0
    ссылку на сайт и доступ к стате - в л/с пожалуйста.

5. TopicStarter Overlay
    Ivan_ov

Ivan_ov Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    +

6. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.182 / 232 / -1
    2к трафа за 150к ? Серьезно ?
    Может цену будете ставить исходя из реалий, а не фантазий.
    Когда будет заявленный трафик, тогда и ставьте такие цены. А сейчас игра слов и банально развод новичков. не более!

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  7. yahalifeer

yahalifeer Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 0 / -0
    как-то громко звучит. прям контракт с каждым из поставщиков заключали? o_O

P.S. надо было так написать: "контракт заключен в одностороннем порядке, без участия ТНТ, СТС и так далее"

8. TopicStarter Overlay
    Ivan_ov

Ivan_ov Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    150к, это блиц цена.
    Текущая последняя ставка 25к. Проект отдаю за последнюю ставку, которая будет на момент окончания лота.

9. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.182 / 232 / -1
    Я в курсе работы телдери
    но надо быть реалистом. сайт судя по скринам клон топа ? учитывая новые законы и тд красная цена 30к

10. TopicStarter Overlay
    Ivan_ov

Ivan_ov Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Сайт - НЕ клон.
    Я могу и 1 млн поставить. Я поставил столько сколько я мог бы реально отдать сразу.

Если красная цена 30к, по вашему мнению, тогда ставьте 30к и забирайте. Я ведь никого не ограничиваю в выборе =)

11. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Оптимизация и все остальное то фигня, главное траф, если есть трафик, значит у сайта есть и оптимизация и все что нужно, а трафика всего 3к.

12. TopicStarter Overlay
    Ivan_ov

Ivan_ov Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    и как видите, он растет.

13. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
    такаи громкие слова, -(доход - 12 000 р/мес, 100 тыс. хостов/мес, пассивный доход) а на самом деле этого нет. покажи стату

14. TopicStarter Overlay
    Ivan_ov

Ivan_ov Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    +

15. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    это "плюс" на:
    или то что стату в ЛС скинул?

16. TopicStarter Overlay
    Ivan_ov

Ivan_ov Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    стату в лс скинул.

17. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
    ели тс напишет,удали нахер,я спрошу,есть что скрывать,адрес сайта спрашывать у тс
    upload_2017-10-31_21-14-2.png

upload_2017-10-31_21-14-34.png

18. Derek_Jeter

Derek_Jeter Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 0 / -0
    Немного даже смешно как продавцы начинают петь песни про светлое будущее сайта))) Хотя другие кино-пиратки пачками получают вечные блоки от РКН)))

• Согласен Согласен x 2
  19. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
    главное в уши на ссать и заголовок сделать ( кинотеатр: ожидаемый доход - 12 000 р/мес, 100 тыс. хостов/мес, пассивный доход)
    странно почему модеры не поменяли заголовок,но тут ключевое слово (ожидаемый)

20. Derek_Jeter

Derek_Jeter Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 0 / -0
    Я прочитав заголовок немного расстроился))) думал что при 100к хостов можно заработать только 12к рублей)))

Яндекс.Метрика