Просили вытащить меню как на сайте Onvix. Выкладываю общедоступно, кому-то пригодиться может быть, вообще подойдет под шаблон DLE - Syber movi theme или movieswatch - адаптивный кино шаблон для dle Описывать процесс установки не буду, т.к там проще некуда. Скрипты подклчючаем в main.tpl
я вчера искал инвайт, гугл не помог, попал каким-то образом на страницу регистрации, ввел почту, пароль, ник и пришло письмо, все!!! А вот каким образом я нашел эту страницу вспомнить не могу ! Screenshot
Я описывал момент без инвайта! я вчера искал инвайт, гугл не помог, попал каким-то образом на страницу регистрации, ввел почту, пароль, ник и пришло письмо, все!!! А вот каким образом я нашел эту страницу вспомнить не могу ! Screenshot
Заходишь на любой кино-сайт. Находишь там плеер от MoonWalk и нажимаешь "Начать просмотр" Теперь тыкаешь вот сюда А теперь регайся на здоровье
Инвайт прописывается в ссылке! Следовательно при переходе по такой ссылке тебе остается только ввести свои данные для регистрации.
newdancer пиши в личку поделюсь! Frosty это как типа у шаблона MOVIESWATCH меню? интересно рип такого шаблона можно сделать как на onvix on dle