Модуль Favorites дополнительные закладки для DLE - модуль поможет вам на своем сайте создать отдельную систему закладок с 3 разделами (Смотрю, Буду смотреть и Просмотрено). Модуль работает полностью на AJAX и AngularJS. Как он работает можете на демо сайте посмотреть Особенности модуля: Поддержка актуальной версии движка (DLE) Работает полностью на AJAX и AngularJS что уменьшает нагрузку на сервер Поиск на AngularJS, это значит что поиск работает без запроса на бд Модуль использует свои ячейки в бд Цена: 2500р (код открытый) Спойлер: Скриншот Демо: admin » DataLife Engine Контакты: Skype: liser07 (не всегда отвечаю) Телеграмма: LisER07 (24ч в сети) [/svgimportant]
Зайди на демо, посмотри как работает ) плюс его можно потом хоть сколько раз хоть где установить ) код открытый !
В этом есть AngularJS и на один тип закладки меньше. Судя по скриншоту в нем так же есть поиск по названию новости добавленной в закладки
Здравствуйте. Предупреждаю, если вы захотите купить модуль у этого человека то вам придется пройти 9 кругов игнора, по крайней мере, когда он в конце сольётся и забьёт на вас свой болт. Всё началось с того, что я написал ему почти 2 недели тому назад, задал несколько вопросов, касательнл возможностей модуля и совместимости с одним определенным модулем. Насчет первого вопроса я получил несколько небольших ответов, буквально вытягивая их из него, впрочем мне их хватило. Но когда дело зашло до второго вопроса я получил тотальный игнор после слов 'через 15 минут всё проверю'. И так прошло 15 минут (сразу предупрежу, если переводить на наше время, т.е. На время простых смертных, то это будет около половины суток). Так вот, получил я ответ, где он утвердил, что вроде бы все должно работать, просто кое-что нужно подправить. После этого я попросил демку на сам процесс, и получил следующий ответ 'щас попробуем сделать'. Ну вот он сейчас уже пробует... С 6го числа. В общем, подведём итог. Такое отношение к клиенту вообще никак неприемлемо, я понятия не имею как человек продающий свой модуль может вести себя так безотвественно. Мне буквально приходилось заставлять его, хотя бы постараться 'продать свой продукт' мне - клиенту. Возмутительно. Никому не рекомендую работать с этим человеком, получите лишь кучу потраченного времени и положенный на вас болт. Всем спасибо за внимание.
McCaron У него ЧСВ завышенное. А ещё плакал на то что его Punpun на правах админа, модератора - банил на разных форумах. Теперь понятно на 100% - что правильно делал. ))
Сайт с вирусами, после установки шаблонов или модулей, прилетает от Яндекса жалоба, и пишут что сайт заражён