Добрый день. Подскажите пожалуйста или дайте ссылочку где почитать как заливать трейлеры от мунволк? Если это возможно.
Вот именно на данный момент, у меня все блокируется четко, по крайней мере РКН пишет спасибо за сотрудничество)
У меня через раз. Проверял и Германию и Италию и США - блокирует через раз. Пришлось на сервере целиком страны закрыть.
Сегодня мы провели пожалуй самое массовое обновление плеера за последний год. Незаметно для зрителя мы устранили многие существенные баги, в тч улучшили поддержку СмартТВ. К сожалению без накладок не обошлось, временно слетели постеры для плееров, который вы загружали в ЛК. Мы в ближайшее время исправим это глобально, а также мы можем вернуть старую версию плеера моментально в ручном режиме, так что тем кому не терпится можно написать в чатик поддержки.
Товарищ! Будь сознателен! Открываем осеннюю сессию программы "Сообщи о парсере" Теперь рассказать о случае воровства общественных потоков еще выгоднее. Информация о поощрении в ЛС, там же принимаются списки нарушителей)
Хотелось бы спросить по поводу фильмов. Я пишу Вам о просьбе, чтобы Вы мне предоставили тот или иной фильм, сколько мне придется ждать ?
помимо постеров так же и на русские сериалы появился селектор выбора озвучки, по умолчанию он пустой! Будет исправлено вместе с постром плеера? В какие сроки ждать восстановления постера, загруженного в ЛК?
byroot насчет селектора не знали, спасибо. Сроки 1-2 дня, вы можете написать в чатик и уже завтра постеры будут работать
Муть какая то с плеером со вчерашнего дня, нажимаешь плей и ждать надо около минуты а потом только рекламный ролик запускается и так на всех фильмах сериалах...