Купил у Helenka86 тексты 4 авгута, тексты новые уникальные в количестве 23 шт тесты стоимостью 25р за 1к знаков, фильмы новые размещаю потихоньку проверяя через сервис text.ru, каково же было моё удивление когда я обнаружил что мои купленные "уникальные" тексты уже не уникальные и присутствует на одном сайте(хотя тексты я не размещал еще на своём сайте), ссылку на сайт пока светить не буду. Как такое могло произойти? Helenka86 это как понимать?
я же тебе давал ссылку на профиль копирайтера. как ты себе представляешь один и тот же текст описывать, раз по пять, только размножать, может просто забыла, что она их продала, или перепутала
Тексты я купил давно еще в августе. Тогда не знал про биржу спам. Если забыла пускай деньги возвращает.
Helenka86 разъясните данную ситуацию? Вы продаете текста в несколько рук? И после продажи не удаляете у себя проданные текста?
Работаем с Helenka86 около 3-х месяцев, подобного от неё не замечал. Может действительно запуталась и продала тексты ранее проданные вам. Проверила их на уник, а они 100% так как вы их еще не опубликовали. В идеале, конечно же хотелось бы чтобы сама Helenka86 прокомментировала ситуацию.
Странно, все это, тексты которые я опубликовал успел, они уники так и остались, а которые не успел, опубликованы на другом сайте, при чем уникальность 0% показывает text.ru, я так понимаю она проверила какие тексты опубликованы те не стала продавать, а которые не успел опубликовать продала.
Вообще без проблем. Бывает, помогаю товарищу тексты писать, то по 3-4 описания пишу на один фильм и везде уникальность и текст нормальный.
Написал я ей и тему указал, ждём...Если нужно могу сайт указать где тексты расположены...Владелец того сайта ведь не в курсе.
два сайта два одинаковых текста.на сайте тс,текст который он покупал, он размещен 11-09-2017, а на втором сайте размещен 07-06-2017 получается он уже купил не уник,так как второй сайт не мог у него скопировать,раньше чем он разместил
Здравствуйте все кто находится или будет потом присоединяться к этой теме! В первую очередь хочу попросить прощение за свою оплошность. Я действительно запуталась с текстами, так как было много файлов с одинаковыми названиями фильмов. Перед тем как продавать, проверяла по текст.ру показало 100% поэтому и не заметила, что продаю проданные и не удаленные описания. Признаю свою ошибку и глубоко извиняюсь, готова написать взамен новые или вернуть деньги. Спасибо отдельное тем, кто не сомневается в моей честности.
Неужели написать в личку нельзя было или в скайп? Зачем репутацию портить по мелочам? Тем более все мы люди и иногда ошибаемся. Скажите почему не написали? Неужели я отказалась отдать деньги или переписать тексты? Нет не отказалась, а знаете почему? Потому что Вы даже не соизволили меня поставить в известность. Зачем тогда делать такие громкие заявления?