Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Как вам трафик сайта ?

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем iLX, 10 сен 2017.

?

Норма трафик ?

1. Да

20,0%
  2. Нет

40,0%
  3. Норма

40,0%
10.09.17 в 16:09
iLX
11.09.17 в 10:40
36
1.489
0
  1. uskino

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +174 / 23 / -0
    вся инфа общедоступна, ищи в яндексе все) Придумай концепцию и в путь. Людям нужен годный контент, общение и обновнки. Ставь себя на место искушенных юзеров и подстраивай всю работу.

2. MIKE_FM

MIKE_FM Местный

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +370 / 43 / -0
    uskino так аудит делается для того, чтобы выявить внутренние косяки прежде всего. А то можно пыхтеть, как паровоз: покупать ссылки, оптимизировать, постить... А эффекта вообще не будет.
    Ты прям так ворвался, как "воин света" ))) Ему просто тут пытаются что-то посоветовать - в каком направлении смотреть.
    А так то для начала, конечно, надо просто ебашить. С этим не поспоришь)

3. uskino

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +174 / 23 / -0
    Согласись, половина сообщений просто флуд не в тему. Хотя какой вопрос, такой и ответ :D Ну и 10 дней это не срок, чтобы выводы делать и на аудиты деньги распылять) Я еще просто привык думать, что если люди вопросы про траф задают, значит внутри сделали все, что можно или хотя бы нужно)

4. TopicStarter Overlay
    iLX

iLX Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    скажите пожалуйста за месяц или полтора в нормальнм сайте какой минимальный трафик должен быть ?

5. MIKE_FM

MIKE_FM Местный

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +370 / 43 / -0
    Я так одним глазом глянул его сайт - там еще очень много работы по внутрянке.

6. uskino

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +174 / 23 / -0
    Все индивидуально. Это вопрос на который нет ответа, здесь уже как раз зависит от сайта, бюджета и работ по нему. Кому-то 10к мало. Кому-то тысяча канает. На мой взгляд нормальный онлайник на волках это 1000-2500 для месяца-полутора хорошо. А вообще сейчас время тяжелое, новые сайты со скрипом идут)

Видел o_O базара ноль)

• Согласен Согласен x 1
  7. MIKE_FM

MIKE_FM Местный

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +370 / 43 / -0
    Вот у меня новый сайт, 2 с лишим месяца. Оптимизация есть, жирные ссылки есть, актуальный контен есть.. а трафика всего 300 хостов.
    Вот так вот...

8. TopicStarter Overlay
    iLX

iLX Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    Кароче я понял что тут никак не угадаешь как пойдет

• Лучший Лучший x 1
  9. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.525 / 210 / -0
    Такие подобные трафики на высококонкурентных сайтах по тематике "Кино/сериалы" это ненормально.
    Раз пошла неделя, и такой трафик уже очень маленький. Его нужно заранее все подготовить и все плавно поэтапно открыть свой СДЛ (в итоге смог бы получить в этой неделе от 500 хостов в день). А так поздновато для вашего сайта, его уже поздно развивать, неужели все еще есть те люди которые имеют финансовые трудности и надеются на высокий трафик на высоконкуренциях? Бросьте. Не слушайте тех выше, что говорят, тут помогут лишь всего это реклама и хорошее продвижение, для этого нужны иметь больше денег. Вы можете создавать сайт в своем стиле (уникальная тематика или где сайты имеющие мало конкурентов), чтобы привлечь больше посетителей и на этом вы можете зарабатывать, чем вы думаете.

10. MIKE_FM

MIKE_FM Местный

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +370 / 43 / -0
    Вообщем, логика в этом есть. Если сайт сам не стрельнул - надо вкладываться в продвижении.
    Но и тут есть подводный камень. Если сайт изначально плохо сделан, то и продвижение не поможет.

11. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.525 / 210 / -0
    MIKE_FM
    Вот правильные работы:
    1. Если сайт имеет высоконкурентность (неважно что там все через жопу сделан или нет, а трафика и так нет после двух недель это где то =до 50 людей)
    Нет смысла развиваться дальше, в плане продвижения тоже категорически нет, так как это очень поздно, надо заранее все подготовиться и сразу работать нужно усердно как можно, а не просто так через парсер и вставить текст.
    2. Если сайт имеет малоконкурентность (другая тематика кроме кино)
    Шансы есть)
    3. Если у вас уникальный сайт по тематике, вы в топе, продвигать можно потихоньку, хоть 2000 в месяц.

12. TopicStarter Overlay
    iLX

iLX Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    У меня трафа вообще 5-10 было но факт остаётся фактом что сайт начал потихоньку набирать обороты вчера 101 уник был до 00:00 а сегодня уже у меня 20:30 уже больше 100 уников перевалила. Это говорит что сайту есть куда стремится. И после аудита думаю еще вверх пойдет. Я не гонюсь за большими трафами сразу я хочу чтоб сайт медленно но но рос. Думаю в дальнейшем так и будет.

13. Vincent

Vincent Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +34 / 5 / -0
    зашел уже да) но мне не нужно было, еще не доделал разделы, и те что доделал пустые

14. Vincent

Vincent Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +34 / 5 / -0
    iLX почему, если есть опыт и точно знаешь какой запрос тебе по силам, то предугадаешь, просто стратегии и знания у всех разные

15. TopicStarter Overlay
    iLX

iLX Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    Честно говоря я никогда не был в этой нише, но хочу узнать все про эту нишу. Уже мало много есть инфы, но я сам понимаю что то что я знаю это капля в океан, но все таки все же с чего то начали не все же были гуру кино нишы.

16. MIKE_FM

MIKE_FM Местный

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +370 / 43 / -0
    Я даже комментирвать не буду)

Тут есть определённая секта, у которой через неделю - 500 хостов на сайте без ссылок и т.д. Вот, получается, только они должны продолжать развивать сайты) Остальные все - выкинуть)

17. Red_Fox

Red_Fox Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +76 / 12 / -0
    Только вот ПРЕЖДЕ чем открывать сайт для поисковиков НУЖНО привести его в порядок с точки зрения СЕО!

Яндекс.Метрика