Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

"честный человек"

Тема в разделе "Мусорка", создана пользователем Unsimples, 16 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
16.08.17 в 18:12
17.08.17 в 01:41
147
9.639
2
  1. SanShet

SanShet Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +114 / 1 / -0
    Причем здесь то как гуглится ТС, сейчас совершенно другая история. Даже если бы пират нагнал ему за день 1к трафа на бб (именно это он и собирался видимо сделать, раз даже на последних днях срока уверял, что все будет к концу готово) по-твоему это стоит 10к и называется аудитом?)

• Согласен Согласен x 1
  2. Fazer

Fazer Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +555 / 1 / -0
    Ну так вторая сторона и молчала на первых страницах. Отсюда и получилось, что только 1 сторону и услышал, и то как ты за вторую сторону вписался.
    Потом перешёл в конец обсуждения, а там ТС уже забанен за то, что тебя обвинил в пособничестве исполнителю, который представляет администрацию этого форума. Это как-то не алё смотрится.
    Чем меньше называешь его имя - тем меньше делаешь ему рекламу. Я бы называл его "тот - чьё имя нельзя называть".
    Не, маты терпеть в свой адрес это бред, сам бы таких банил без обсуждений, тут вообще без вопросов. Но, судя по тому, на какие условия ТС согласился, и какой ценник ему выкатили... ну он реально нуб, и мало чего (пока ещё) понимает в кинотеме. Но и скрин из скайпа загнаного в угол человека - это вообще не говорит.
    В чём проблема разбанить, дать человеку высказать свою точку зрения по данному вопросу? Тут же принесу свои извинения, если окажется, что моя фраза "ты прикрываешь кидка" это был загон с моей стороны. Никогда не стеснялся признавать свои ошибки. Но пока лично мне всё видится совсем иначе.

3. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.182 / 232 / -1
    Если он ему сделает аудит за этот оставшийся день
    + нагонит трафика и обьяснит как далее его получать
    То извини меня это не стоит того ?
    Может это 500 руб стоит ?

4. ZerocooL

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.182 / 232 / -1
    Скажем так. После того что я прочитал от ТС в свой адрес, нет ни малейшей капли желания как то идти ему на встречу.
    Все элементарно просто
    Захожу в топик. Вижу нестыковку!
    Повторюсь сам ТС пишет что срок еше не вышел, но уже кидается обвинениями что его кинули! Але вдумайтесь! Вы подписали договор с человеком. у вас время есть, но он УЖЕ пишет что вы его кинули. абусрд ? да маразм полнейший
    Тутже вижу что ему якобы грозили баном на форуме и удалением сообщений. Хочу убедится в этом думаю неужто и правда модеры борзеют. Но на 5 раз моих просьб показать скриншот с угрозой бана и удаления тем, ТС выдает скрин где пират пишет что ПОПРОСИТ удалить топик ТСа.
    Там даже не было УДАЛЮ, не то что тебя забанят!
    Я начал задавать ТСу вопросы, но вот дела. раз я задаю вопросы то я уже на стороне пирата О_о сфигали ?
    Я лиш пытаюсь выяснить ПРАВДИВОСТЬ обвинений. пока я это выясняю я стал клоном, глупым, надрывающим жопу кидалой и пособником.
    а не прихерел ли ТС ?

5. SanShet

SanShet Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +114 / 1 / -0
    Если, если, если...
    Из переписки видно только то, что модератор решил подзаработать легких денег на новичке в этой теме, загнул конский ценник, а по факту бы нагнал трафа с бб и сказал "ну там крч страницу кидаешь в переобход и идет траф, ах да это "я бы тебе советовал хоть названия чистить от (сериал, год...)"(c)pirate"
    Сейчас можно долго рассуждать о том, как он целых две недели сидел и готовил аудит, а на сайт из принципа не заходил, чтобы не испортить сюрприз.)

6. ZerocooL

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.182 / 232 / -1
    Окей. Теперь посмотрим на то что ты написал.
    Если все так, это кидалово и мошенничество ?
    Может это ХОТЯБЫ высокие цены за информацию ?
    банально налить 1к с бб и сказать ВСЕ готово пока. это очень некрасиво. но если обьяснить как и что делать чтобы траф и дальше шел. Хз хз хоть убей но я не назову это кидком.....

7. SanShet

SanShet Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +114 / 1 / -0
    Это эксклюзивная информация что ли? Едва ли
    -15 минут рассказать как лить траф с бб на сайт
    еще 10 минут на то чтобы нагнать траф через бб на сайт (при условии того, что текста уже готовы, а из переписки видно, что ТС сам заказывал текста или должен был их заказывать)
    Полчаса работы = 10к
    Хоть убей но это кидок)

8. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.017 / 114 / -0
    Какое завтра? Срок 12 дней, сам исполнитель так обозначил "честный человек модератор pirate"
    Я хз кому тут писать что до него нормально дошло, видимо ни кому. Ладно, пусть у ТС все будет хорошо и бабки ему вернут а с Pirat теперь всем ясно что лучше с ним не связываться.

• Нравится Нравится x 1
  9. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.518 / 210 / -0
    Новички, не слушайте те у кого 10к за работу, пишите мне, я гораздо дешевле сделаю вам.

10. ZerocooL

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.182 / 232 / -1
    Когда научитесь зарабатывать деньги, начнете дородже ценить свое время и информацию.
    Яркий пример
    Школота может и за 1 бакс поставить ДЛЕ натянуть шаб и тд и тп
    Но есть КУЧА услуг где цена это будет будет в 10-100 раз выше
    И что теперь истинный работник школьник, а остальные кидалы ?

11. ZerocooL

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.182 / 232 / -1
    Алё. А когда было эти 12 дней ? От какого дня мы считаем 12 дней ?
    почему ТС в старт посте ДВА раза пишет 14 дней ? Почему ВЧЕРА общаясь с приратом он пишет ПОСЛЕ завтра (то есть через 2 дня еше) что выходит срок ?

12. ZerocooL

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.182 / 232 / -1
    судя по твоей подписи Настрою вам полностью настроенный киносайт клон Kinogo 2000 р. (Не клон 3000 р.)
    Для SanShet ты тоже кидала. Ибо он это сделает за 30 минут и не стоит клон киного 2000 рублей.

13. Fazer

Fazer Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +555 / 1 / -0
    Всё, не будем продолжать демагогию. Артём, я тебе расписал как это выглядит со стороны.
    Всё остальное - флуд.
    Скажите, пожалуйста скайп или телеграм заказчика. Очень интересно с ним побеседовать. Или это тоже секретная информация?

• Нравится Нравится x 1
  14. ZerocooL

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.182 / 232 / -1
  15. SanShet

SanShet Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +114 / 1 / -0
    Ну вы с пиратом то научились зарабатывать) кто помнит переписку с романом (который кстати теперь тоже кидала) который у тебя просил сделать обещанный ему сайт месяцами, а ты все машину чинил, а теперь твой подаван эксклюзивную информацию продает за 10к, куда мне до профи)

16. ZerocooL

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.182 / 232 / -1
    А кто помнит ? Как было ?
    Также пришел кинулся обвинениями с вырезками из скайпа. Забыл что взял с меня почти 300000 рублей!
    КЛассная логика
    Платиш челу 100к
    Получаеш от чела за работу предоплату 300к
    Пишеш что чел тебя кинул на 100к и забываеш о том что тебе дали 300к )))
    Финиш. все шито крыто, главное показать что 100к платил, а про то что получил 300к можно и умолчать, а потом всегда можно будет сказать да он все врет.

17. ZerocooL

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.182 / 232 / -1
    SanShet я тебе в ЛС отправил прочти. и дай тут ответ. все еше вериш в то что кто то кинул романа ?

18. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
    я тоже продаю инфу.у моей инфы цены нет и денег не когда прошу,но и не отказываюсь. недавно продал свой сайт и денег за него не просил - только лишь дописал если будет желание отблагодаришь,человек сам дал 500р.я свой движок скачал со всеми установлинами модулими и базой удалил новости и категории а сайт подогнал

19. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
    много денег заработал на Content Security Policy прям исщешь топовый сайт и пишешь админу,человек потом сам благодарит обычно 500р заработал так штук 10 наверно

20. SanShet

SanShet Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +114 / 1 / -0
    Когда вся эта тема с романом обсуждалась я успел прочитать всё, включая первые скрины романа которые были потерты, тогда я принял сторону романа, ссылки которые ты мне скинул почитаю завтра, может изменю свое мнение в твою пользу. В любом случае речь сейчас не об этом, а именно в ситуации ТСа мне кажется он все таки был обманут, но это уже его дело, раз уж они пришли к мировому решению проблемы)

Статус темы:
Закрыта.
Яндекс.Метрика