Так вышло, что содержимое стер и случайно сохранил изменения. В windows восстановления отключено, старых версий НЕТ. Может есть какая то программа, которая сможет восстановить старую версию файла?
В продуктах MS при нажатии кнопки файл есть ранее открытые файлы. Так же можно по файлу ПКМ предидущие версии. В папках темп посмотреть документы как правило имеют вид ~tmp*****. В папке где был изначально документ(где работался) посмотреть скрытые файлы если есть так же темповские посмотреть их через ту же прогу. Если файл был на харде то смысле нету. потратишь кучу времени найдешь пару лямов документов и вручную их лопатить. если на флешке то тут проще
Это вроде только в 2010 и в 2017 если не ошибаюсь, у меня такая панель сама открывается при заходе в ворд
Ну я то не экстрасенс чтобы угадывать какая версия продукта стоит. Есть еще другие варианты которые описал
Да всё, смирился) Работы почти на косарь в унитаз) У меня вообще ни ворда ни офиса, только вордпад. Темпы перерыл, проги всякие поюзал. Короче бесполезняк полный)
Если проверял тексты через текст.ру, залезь в архив - если не слишком давно писал, то может еще сохранились там.
Отключено всё это в Windows. К сожалению файл старый... Скачивал её и еще пятак разных прог. Конкретно эта утилита, как я понял, просто удобный интерфейс стандартных возможностей Windows, которые у меня отключены. Т.е. в проге в этой было всё чисто, как в лаборатории.
Последний и долгий вариант сканирование на наличие удаленных файлов, я бы воспользовался ufs explorer, процесс этот долгий и не благородный, шанс получить файл обратно очень маленький. Если она покажет хотя бы темповские будет проще. Больше к сожалению ничего посоветовать не смогу