И вообще не скажется ли это негативно на перелинковке? а именно не пострадают ли фильмы на страницах 2, 3 и так далее?
после какой строчки вставить то, объясни дураку, и не будет ли конфликта так как я делал оптимизацию дле, не помню от гамира хак был вроде
откуда информация про нофолоу? А если закрыть тупо в роботсе, то в индексе будут страницы болтаться с такими описаниями "Описание страницы закрыто в файле роботс.тхт"
Да вчера видимо на отъебись все делал поэтому и не получалось, сегодня следуя твоей инструкции все сделал и корректно все заработало, спасибо что подсказал а то реально сидел ебался не один час над этим. Каким образом они могут пострадать то вообще? Если по сути они уже проиндексированы в полной новости. Что бы всем этим замарачиваться нужно понимать смысл всей этой еботы, я имею виду в плане передачи веса, а не тупо все закрывать.
Вот допустим есть фильм с одной категорией УЖАСЫ. Он уже добавлен давно. Сейчас на странице 5-ой, к примеру. При перестроении похожих новостей получилось так, что ни у одного фильма он не высветился как "Рекомендуем к просмотру". А 5-ая страница ужасов закрыта от индексации. Получается, что вес он не получает вообще никакой. Я про это. А то, что он проиндексировался, на мой взгляд, не меняет ничего. Ведь так? если я не прав, поправьте.
значит херовая перелинковка у тебя на сайте! исправляй ситуацию например линкенсо как вариант используй
У себя я решил все таки открыть индексацию страниц категорий, но изменил тайтл у вторых и последующих страниц + рекомендуемые новости. Считал, что этого достаточно. linkenso вместе с рекомендуемыми новостями? хероборы из этого не выйдет? вообще распределение веса долбанутая тема для меня...сидишь думаешь как правильно сделать, а потом заходишь в вебмастере гугла во ВНУТРЕННИЕ ССЫЛКИ и материшься...