ну тут-то ничего удивительного нет. По таким нищенским ценникам обычно работают либо те, кто по большому счету не собирается зарабатывать на копирайтинге и быстро это бросает, либо совсем зеленые райтеры, которые достаточно быстро понимают, что работать за такие деньги - себя не уважать. И ищут более или менее приличную оплату своего труда. Так что текучка неизбежна.
Я буквально вчера видал, на бирже, описания по 25 за 1к с пробелами, один заказчик выкинул работу в открытом доступе. Там больше двух тысяч новичков. А тут наверное скоро за чинарики описания искать будут.
Так уже) Вон, говно гухала пишет по 10р за килознак. И находятся уникумы, которые говорят, что "пишет классно"
За такую цену писать, так лучше кто-нибудь коньки кинул.... она че из Китая? Ну 20 норм цена, я там зеленые через раз ляпаю, вроде качество съедобное. Опять же, исходники смотришь, там такой шлак в первой десятки выдачи. А на бирже, металлист висит у его 35 за 1к, на пятиху ежедневно выстреливает. Так вот я к чему это, пусть она дует туда, там её какой-нибудь местный шижик пригреет и ей хорошо, и тут поменьше халявщиков.
+ этот топик проиндексирован гуглом с этой статьей и по дате получается что данный топик первоисточник)