@newkin, кнопку сделаем, а кликандер и так убираем по запросу. @anime, мы думаем о ПП для трейлеров конкретно
Качественные трейлеры Full HD качества с озвучкой Дубляж. Так же API Script настроить под трейлеры и наконец-то доделать его. И, конечно же, большую базу трейлеров, а не как у одних пр..д..рк..в раздел есть, а трейлеров в нём нет. Мне интересно реклама в трейлерах тоже будет? Смешно ставить в 3 минутное видео рекламу. В конце концов, поставить другую рекламу, а не 15 сек видео. Для фильмов, которые имеют несколько трейлеров можно сделать как у сериалов переключатель.
на трейлеры можно сделать васт прерол 5-ти секундный, могу даже подсказать партнерку) он не раздражает и длится 5 с всего, что для трейлера будет в самый раз
Заметил ещё одно неудобство, не реагирует на id новостей добавленные в черный список при ручном массовом обновлении ссылок, а по крон до сих пор решения нет для 11,3! Уделите плиз время на решение более насущных проблем, чем заливать кучу ненужных трейлеров. Прошу исправить примерно 2 месяца автоматическое обновление по крон, писал в 45 веток реакции 0.!
А можно ли добавить визуальные изменения уже работающего плеера, то есть полосу перемотки и выбор качества? Я изменил кнопку запуска и селекторы под цвет шаблона, но было бы здорово и внутри сделать такие же цвета.
Moonwalker, вы не вводили новую рекламу, котрая в виде баннера белым прямоугольником 6 раз за 40 минутную серию вылезает?