Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Прошу всех удалить со своих сайтов пиратскую копию фильма

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем Мария Ефремова, 22 июн 2017.

22.06.17 в 16:50
18.10.17 в 18:21
391
32.027
1
  1. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
    не найти кто снял.вот кто снял хз кто и в каком городе сняли.даже если найти, это еще нужно доказать,а не так пальцел указал его схватили и за решетку

2. LisER07

VIP Кинотрафик v2 Кодер

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +116 / 3 / -0
    Это я сделал ! Поймайте меня :D:D:D )) но доказать надо ещё ! Я нахуй на такое кино не пойду ) чем тратит деньги на такое кино, добавлю ещё, куплю девушке цветы ) чем это говно смотреть o_O

3. Webster

PRO Users

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +163 / 3 / -0
    Что будет если я не удалю? Кто проигнорировал её письмо?

4. LisER07

VIP Кинотрафик v2 Кодер

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +116 / 3 / -0
    нечего !

5. Webster

PRO Users

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +163 / 3 / -0
    Ну и всё, буду игнорить)))

6. LisER07

VIP Кинотрафик v2 Кодер

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +116 / 3 / -0
    Пока рнк не написал, игнорь а то жим жим за жопы и все

• Нравится Нравится x 1
  7. Karabas Barabas

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    Тiкай з городу, тобi пизда))

• Нравится Нравится x 2
  8. jekk666

jekk666 Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 0 / -0
    Уважаемая Мария, когда-нибудь в этой жизни до вас, и до многих других киноделов, наконец-то дойдет, что причина провала фильма в кинотеатрах не кроется в пиратах, они даже помогают узнать о существовании вашего фильма и если он хороший, люди не станут насиловать впечатление о картине и пойдут в кино, но если фильм плохой, то никто и бесплатно смотреть не станет. Вы сюда написали потому, что фильм явно проваливается в прокате. Поймите, не пираты виноваты, просто ваш фильм говно.

• Нравится Нравится x 3
  9. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
    какая разница провал не провал, это лично к тебе и ко мне отношения не имеет. попросили фильм удалить,я удалил а тебе удалять или нет решать самому.только может так получится что не жданчиком заблокируют домен как hdrezka.ag за Лего Фильм Бэтмен, а это таго стоит?

• Нравится Нравится x 1
  10. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
    hdrezka.ag там 2 миллиона трафа а это 50тысяч рублей в сутки минимум.а фильм Лего Фильм Бэтмен что он принес? и стоило и за него рисковать?

11. kinohard

kinohard Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +110 / 1 / -0
    Romantv Откуда инфа про 2 ляма?

12. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
    да все просто Hdrezka.ag Traffic, Demographics and Competitors - Alexa это он только домен поменял alexa еще не показывает правильно. Kinoprofi.org Traffic, Demographics and Competitors - Alexa вот 700 тысяч если сравнить как раз 2 ляма выходит
    пока сайт выстановится пройдет месяца два три. а можно было этого избежать

13. TopicStarter Overlay
    Мария Ефремова

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +20 / 0 / -0
    Помимо того, что Ваш сайт заблокируют, Вам лично тоже жизнь с овчинку показаться. Ваш айпишник легко пробивается, как и почта, как и все телефонные разговоры хранятся. А теперь представьте, что некий подполковник московского ФСБ уже много лет, со времен, когда еще был простым капитаном, добивается внимание неизвестного Вам режиссера Марии Ефремовой, которая снимает, как Вам кажется, не очень-то талантливое кино, в которое вложила свои душу, сердце и личные средства, потратила на общение на этом форуме и рассылку писем два дня, при то что как ген.директору ей есть, чем заняться. И на вежливую просьбу удалить пиратское видео получает в ответ только хамство. Что с Вами будет? Откуда ж я знаю. О себе могу сказать, что неплохо поужинаю в дорогом ресторане, мне подарят большой букет роз и будут весь вечер смотреть влюбленными глазами и говорить комплименты. А вот Ваша судьба меня мало интересует, только в ближайшие лет пять у Вас будет очень ограниченный доступ к интернету. Считаете, что воровать и хамить хорошо? Ваше право. Либо мы решаем проблему мирным путем, либо я начинаю играть не по правилам. Кто не спрятался (не удалил видео), я не виновата :)

• Нравится Нравится x 1
  14. TopicStarter Overlay
    Мария Ефремова

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +20 / 0 / -0
    На самом деле просто Вы идиот. Я нигде не говорила о взаимосвязи продажи билетов в кинотеатрах и кинопиратстве, я попросила удалить пиратское видео, потому что это моя интеллектуальная собственность и только я могу размещать свой фильм когда и где хочу. И я против воровства в любой сфере. "Вор должен сидеть в тюрьме" Из кого фильма цитата? :)

#254 Мария Ефремова, 23 июн 2017
    Последнее редактирование: 23 июн 2017
  15. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
    если бы на него траф сетни тысячами шел другое дело Подбор слов а это есть пару тясяч

16. ExeToL

ExeToL Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +11 / 0 / -0
    Здравствуйте Мария, Вы как взрослый и интеллектуальный человек (судя по развернутым и грамотно составленным предложениям), наверное, понимаете, что угрозы ни когда и ни к чему хорошему не приводили. Понятно, что многие, включая меня, толстые, прыщавые и некрасивые люди, ворующие интеллектуальную собственность, не надо нас добивать кованым сапогом ФСБшника

• Нравится Нравится x 1
  17. PhoenixProject

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +21 / 0 / -0
    Этим сообщением можно было бы и закрыть тему, просто лайк человеку!

18. kinohard

kinohard Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +110 / 1 / -0
    Никогда алексе не верил, там данные во многом не совпадают, сужу по своим сайтам, и сайтикам с открытой статой =)

19. Karabas Barabas

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    Маш, ты такая наивная, как 5 копеек. Известные кинокомпании, под руководством известных тебе людей, с их толстыми кошельками и связями такого не добиваются. А ты думаешь, что поужинав в ресторане и хлопая глазами влюблёнными на тебя, смогут что то сделать? Ты наверное в розовых очках сидишь с момента начала съёмки своего шедевра и питала надежды на то, что твой шедевр принесёт тебе много миллионов рублей. Сними очки и окунись в реальность уже.

• Нравится Нравится x 4
  20. Frosty

Забанен

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +188 / 18 / -0
    Не нужно делать из себя попа земли... вам тут никто не обязан, ваши угрозы так же тут никому не нужны и люди лишь посмеются над такими словами. Тут сидят не дураки, а воспитанные и образованные люди, у которых ( не у всех ) заработок в разы больше чем вы зарабатываете на своих фильмах...

• Нравится Нравится x 2
Яндекс.Метрика