Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Прошу всех удалить со своих сайтов пиратскую копию фильма

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем Мария Ефремова, 22 июн 2017.

22.06.17 в 16:50
18.10.17 в 18:21
391
32.022
1
  1. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.017 / 114 / -0
    Иди подучи закон, резидент.

• Нравится Нравится x 2
  2. LMakc

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +399 / 13 / -0
    :D:D:D:D
    Человека захерячить вот это преступление , а фильмом поделиться с людьми это не преступление.:D:D:D

3. LMakc

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +399 / 13 / -0
    Только что посмотрел на сайте киного, фильм на 3 из 10. Может книга интересней будет.

• Нравится Нравится x 1
  4. LisER07

VIP Кинотрафик v2 Кодер

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +116 / 3 / -0
    Мария Ефремова а почему к гинантам не предъявляйте претензию ? Трафик на них в основном идёт, а удалить должны мы) попробуйте киного это предьявить, они пошлют вас с вашем говном на х..й )

• Нравится Нравится x 1
  5. TopicStarter Overlay
    Мария Ефремова

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +20 / 0 / -0
    Я очень сомневаюсь, что Вы смотрели фильм "Я любить тебя буду, можно?", потому что первое на что бы Вы обратили внимание - это новый жанр. Все диалоги героев заменены стихами Эдуарда Асадова, при этом поставлены новые интонации, стихи звучат "разговорно", как обычная речь. Фильм уже заинтересовал филологов. Во-вторых, не пытайтесь оправдывать свое воровство, не гневите Бога и власть имущих, особенно когда у Вас есть ребенок. Вы сейчас обидели мое кинодетище, кто-то обидит Вашу дочь. В-третьих, если бы Вы собрали информацию обо мне, а ее достаточно много и каждую неделю выходит со мной новое интервью, Вы бы поняли мне не нужно реализовываться как режиссеру, сценаристу и уж тем более актрисе, моя цель - поднять культуру России. "Я любить тебя буду, можно?" - это наш третий фильм, как и в двух предыдущих ("Свадебная открытка" и "Моя главная роль в жизни") в нем нет откровенных сцен и тупых диалогов. Как режиссер я считаю, что любовь нужно показывать глазами и словами, а не голыми телами. В фильме нет даже поцелуев. Актерский состав отличный: Андрей Чадов, Анатолий Белый, Алена Яковлева, Михаил Полицеймако, Мария Берсенева. Каждый наш фильм снят по оригинальному сценарию, в котором есть смысл, но понять его, видимо, дано не каждому. Фильм "Я любить тебя буду, можно?" имеет еще большую социальную значимость. Творчество Эдцарда Асадова не проходят в школе, не все знают, что он герой Советского Союза и в мае 1944 года в битве за Севастополь потерял зрение, мы сделали к фильму тифлокомментарии - адаптация для незрячих. В нашей группе Вконтакте Фильм "Я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ БУДУ, МОЖНО?" Вы можете почитать отзывы зрителей и рецензии СМИ.

• Нравится Нравится x 2
  6. LisER07

VIP Кинотрафик v2 Кодер

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +116 / 3 / -0
    А нахрена такой фильм, смысл которого не каждому дано понят? Чтобы показать что вы такие "умные" ?

7. Frosty

Забанен

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +188 / 18 / -0

Не вижу ничего краденного то что выложено в открытый доступ, конкретнее, что мы украли у вас? поясните, но после того как дадите ответ на то, что некий человек снимает фильм в кинотеатре где никто за этим не следит но все знают что это делается каждый день и в любом кинотеатре, а потом выкладывает это в открытый доступ... я бы хотел получить разумителньый ответ а не ссылки на ваше детище и не названия. Почему? потому что в каждом вашем ответе, вы пиарите свой странный фильм и свою персону... не много уже смешно становится и подумываю что тему пора либо закрывать либо удалять вообще.

8. LisER07

VIP Кинотрафик v2 Кодер

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +116 / 3 / -0
    Мария Ефремова конечно, для вас ваше творчество самое лучшее, это только для вас

9. TopicStarter Overlay
    Мария Ефремова

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +20 / 0 / -0
    Дело в том, что каждый кинотеатр устанавливает сам сроки проката в зависимости от зрительского спроса. Уже первая неделя проката показала, что даже в одном городе, например, в Москве, на наш фильм идет разное количество зрителей в разные кинотеатры. Пока фильм в прокате его нельзя выкладывать в интернете даже нельзя в платных онлайн-кинотеатрах. Всю информацию я размещаю в официальной группе фильма Вконтакте: Фильм "Я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ БУДУ, МОЖНО?"

10. LisER07

VIP Кинотрафик v2 Кодер

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +116 / 3 / -0
    Да ты заебала уже со своей группой! Все уже поняли что у Вас группа есть и там все есть

11. Frosty

Забанен

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +188 / 18 / -0
    Я выше об этом и писал, тс в бан пора все дружно отправляем жалобу на груупу и все )))

12. LisER07

VIP Кинотрафик v2 Кодер

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +116 / 3 / -0
    ZerocooL удалите Ее нахрен, пожалуйста, кто со мной согласен ставьте плюсики) она просто пришла пропиарить своё говно

• Нравится Нравится x 1
  13. LisER07

VIP Кинотрафик v2 Кодер

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +116 / 3 / -0
    Найдите хоть одно Ее сообщение где нету ссылки на группу )

14. Frosty

Забанен

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +188 / 18 / -0
    Ну почему сразу школьник?) откуда такие ассоциации, просто довела человека))) ты сам посмотри сообщения, в каждом идет ссылка на рекламу, а далее думаю и объяснять не нужно!

• Нравится Нравится x 1
  15. LisER07

VIP Кинотрафик v2 Кодер

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +116 / 3 / -0
    Ты это про меня ?

16. LisER07

VIP Кинотрафик v2 Кодер

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +116 / 3 / -0
    prima может это ты школьник! Но я давно закончил школу, да и универ сколько закончу )

17. Torin

Torin Бывалый

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +117 / 12 / -0
    Если вы считаете, что фильм, в котором диалоги заменены стихами это новый жанр, то посмотрите эту ленту «Ромео + Джульетта» (Romeo + Juliet, 1996) Слишком много в вас самомнения, словно уже создаете работы на уровне Питера Джексона, Джеймса Кэмерона или Гая Ричи.

• Нравится Нравится x 2
  18. Den

Den

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.004 / 6 / -0
    Отзывы и рецензии в группе ВК — это круто конечно, а где же отзывы и рецензии на кинопоиске? Там не то, что рецензий нет, там нет даже рейтинга. У кого-то худо-бедно рейтинг хоть 3, но есть, а вас даже никто не оценивает.
    Не, ну есть одна рецензия на фильм "Свадебная открытка", да и та красная. Думаю, ну посмотрю хоть трейлер какой-нибудь, нашёл трейлер для "Моя главная роль в жизни". А там вместо трейлера фильм целиком, который размещён на ютубе. Ну, начал смотреть. Звука нет. Хм, потыкал, потыкал, перешёл в итоге на ютуб, а там...
    Мария Ефремова, музычку небось у кого-то спёрли для фильма? [​IMG]

Ну а с новым фильмом совсем беда-печаль:
    А бюджет вообще не указан. Какой хоть бюджет был?

Возродить культуру — это конечно дело достойное, но затратное и неокупаемое в данном случае.
    У каждого своё понимание культуры. Вы видите её по-своему, и у вас конечно всегда будут сторонники, поклонники и последователи, но это вряд ли когда-нибудь приобретёт массовость и достойный уровень. Бо́льшая часть людей ходит в кино не думать, а смотреть.

#178 Den, 23 июн 2017
    Последнее редактирование: 23 июн 2017
    • Нравится Нравится x 1
  19. LisER07

VIP Кинотрафик v2 Кодер

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +116 / 3 / -0
    Бюджет максимум 200р )

20. TopicStarter Overlay
    Мария Ефремова

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +20 / 0 / -0
    Попробую объяснить на сравнении. Допустим, у Вас есть автомобиль и Вы его припарковали на какой-нибудь улице, но не приставили к нему стражника, улица - свободное пространство, принадлежащее всем. Кто-то берет открывает Ваш автомобиль отмычкой и уезжает. Является ли он вором? Автомобиль стоял не в личном гараже, а на улице. Подумаешь, Вы потратили свои средства на его покупку, Вы же сами не уследили за ним. Обратитесь ли Вы в полицию? Или спокойно пойдете пешком домой, рассуждая, как хорошо кто-то ездит сейчас на Вашем авто. Вы - вор, у Вас сознание преступника. Если бы Вы нашли на улице кошелек с деньгами и документами, Вы бы не вернули его владельцу. При этом Вы не очень понимаете устройство мира и что за любое преступление идет наказание. Вы пытаетесь заработать на воровстве и при этом не можете выйти из нищеты. Это закон природы. Кроме того, в старости Вас ждет слабоумие. Это доказали ученые. Каждый раз, когда Вы пытаетесь себя оправдать, а на самом деле понимаете, что поступили плохо, Вы отключаете в своем мозгу определенные функции, он атрофируется, ему уже не нужно жить в реальности, потому что Вы все время заглушаете адекватные реакции, начинаете жить в придуманном мире лжи и обмана. Знаете, почему олигархи и политики, ходят в церковь и строят храмы, они признают свою вину, не дают мозгу отмереть. хотят остаться сознании. Это, конечно, не решает ситуации и Бог грехи не прощает, каяться надо перед людьми и исправлять свои ошибки. У Вас уже запущенный случай, Вы не можете отличить что такое хорошо, а что такое плохо, по сути, Вы запустили программу самоуничтожения.

Яндекс.Метрика