Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Прошу всех удалить со своих сайтов пиратскую копию фильма

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем Мария Ефремова, 22 июн 2017.

22.06.17 в 16:50
18.10.17 в 18:21
391
32.001
1
  1. TopicStarter Overlay
    Мария Ефремова

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +20 / 0 / -0
    2D

2. Karabas Barabas

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    А вы не еврейка? Мария??? Это по поводу Маши.

3. kinohard

kinohard Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +110 / 1 / -0
    Ну, Вы прям действительно о Вас мнение все ниже и ниже опускаете, в наших глазах) Я же по дружески, с хорошими намерениями имя так "приласкал" :)

Я не пытаюсь оправдать преступление, то что кино-пиратство против закона, оно и ежу понятно. Вот только та борьба, которая против него ведется - полнейшая лажа, вот и все. Как там говорится то, а? :) "Запрет порождает интерес". Запретят кино-сайты, будут еще больше на них заходить, ага) Народ не тупой, найдет методы обхода.

Заметьте, вы пришли, попросили, все убрали....Так почему тогда другие так не могут?

А на счет кинотеатров...платить за кино в интернете? ДА НЕ ПРОКАТИТ ТАКОЕ С НАШИМ МЕНТАЛИТЕТОМ! У нас любя халяву, а потом, если продукт качественный, уже платить.

4. kinouser

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +230 / 23 / -0
    @Мария Ефремова, спасибо за отзыв хороший - неплохо так пропишется в поиске по некоторым запросам))),а вот главные роли фильма явно не тем даны актёрам,ну ни как они для МЫЛА не подходят....,удачи вам в производстве и далее.

5. Evurg

Evurg Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +174 / 49 / -0
    Сделайте чтоб не заходил и не выносил.

6. yuris

yuris Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +620 / 12 / -0
    @Мария Ефремова, вы в своем высказывание пронесли откровенную чушь. Сравнили несравнимое.
    Мы не воры и лично у Вас никто и ничего не украл. Вашу интеллектуальную собственность "тиснул" тот, кто непосредственно снял на мобильный в кинотеатре и "слил" его в интернет. Вот это и есть по-сути тот самый "пират". Мы же берем фильмы из открытых источников и выкладываем его на свои сайты. Разницу ощущаете?
    Маски сброшены! :D Прямым текстом. Кто тут еще намерен поиграть в благородных пиратов? И да...

7. TopicStarter Overlay
    Мария Ефремова

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +20 / 0 / -0
    У меня вопрос ко всем. Как к вам попадает пиратское видео? Вы работаете с конкретными людьми или любой может снять на телефон и выложить, но выложить-то надо в конкретном месте, чтобы фильм быстро все подхватили. Наш фильм вышел в прокат 15 июня, а в некоторых городах только сегодня. На всех ваших сайтах единая версия, сделанная одним человеком, значит вы все скачали фильм с одного источника. Или вы как-то по-другому действуете?

8. kinohard

kinohard Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +110 / 1 / -0
    Кстати. Еще что добавлю на счет "платного кино". Слушал я интервью ген. директора по моему ivi-кинотеатра, если память мне не изменяет. Так вот, оказывается, аудитория которая платит за кино (особенно на телевизорах смартовских), гораздо платежеспособная. В таком случае, как вы думаете, обычный среднестатистический члоевек, у которого мани не так много, будет ли покупать каждое кино за не совсем маленькую сумму? - нет. Поэтому все и ищут халяву, а интернет на халяве строился. И если стараться убрать эту халяву из интернета, то и сама сеть падет.

9. kinohard

kinohard Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +110 / 1 / -0
    Читайте комментарий над вашим, там человек все ясно сказал. В чем суть различия обычных вебмастеров (людей держащих сайты, нас), от пиратов)

10. Evurg

Evurg Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +174 / 49 / -0
    Каждый ходит отдельно снимает себе)

• Нравится Нравится x 5
  11. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    А вам ключи от квартиры дать? Или может сразу номер карты? Намёк наверное поняли? :D

• Нравится Нравится x 2
  12. yuris

yuris Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +620 / 12 / -0
    У каждого свой подход к делу и "палить" фишки Вам здесь никто не будет как и при помощи чего и кого копии оказываются на наших сайтах. Это уже строгая, коммерческая тайна, которую Вам знать совсем не нужно!

13. Rik

Rik

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +357 / 22 / -0
    @yuris, сначало думал, что мне тебя жаль, но потом понял, что мне на тебя как-то похуй :D Ты мнишь себя "особенным" и "избранным" человекам относящимся к особой касте людей "пиратам", но твердолобость и не умение людей смотреть на ситуацию под разными углами ни кого до добра не доводила. Ну да похуй) твоя жизнь и тебе с такими мозгами гавно месить, так что не утруждайся в своей писанине.

P.S. Твердолобые пираты кормили акул, те кто обладал хоть "малейшим" наличием мозга, оформляли каперский котракт. Ты если мнишь из себя "неебаться пиратом до мозга костей", разберись хотя бы блять в истории пиратства. Детский сад блять, что в башке, что в тексте.

2 P.S. Ей богу, уже просто заебался эту ссылку вставлять, откуда вы вообще беретесь?

• Нравится Нравится x 1
  14. kinouser

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +230 / 23 / -0
    этот путь очень сложен и стоит его пройти,как с неба прольётся свет и выйдет пират в роли Джоника ака Депа и выдаст нам всем по копии онлайн в качестве онлайн бесплатно в HD 720 и без регистрации.....

15. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    К вам встречный вопрос. А как вы нашли этот форум? :)

• Нравится Нравится x 1
  16. TopicStarter Overlay
    Мария Ефремова

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +20 / 0 / -0
    Нет:) Я русская! Меня назвали Марийка в честь книжной героини, а в паспорте записали Мария. Маша для меня чужое имя, меня так никогда не называют. Для близких и друзей я Марийка, для остальных Мария или Мария Владимировна. Мой писательский псевдоним Марийка Батлер. Думаю, почему имя Марийка понятно :), а Батлер - это фамилия персонажа из романа Маргарет Митчел "Унесенные ветром". Как истинно русский человек и филолог по одному из образований, я радею за русский язык. Уменьшительно-ласкательная форма имени может быть в обращении только к ребенку или очень близкому человеку в домашней обстановке.

• Нравится Нравится x 1
  17. yuris

yuris Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +620 / 12 / -0
    ебать, вот тут мы с тобой абсолютно едины в мнении. :D

18. Rik

Rik

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +357 / 22 / -0
    А хуль :D ты мне тогда тут настрачиваешь и пытаешься в чем то убедить? Прочитал и мотай дальше, а то усераешься чо-то o_O Не хош удалять не удаляй) дело то сугубо личное.

19. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    Маш, мы в интернете и обращаемся к другому человеку порой так, как не нравится ему. Да и вообще, на Вы общаться как то тоже не очень. ;)

20. yuris

yuris Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +620 / 12 / -0
    Та харе уже пукан рвать. Я тебя не в чем не пытаюсь и не пытался убедить. Нах ты мне не всрался! :D

• Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика