Ребят у кого есть хак, поделитесь, такая функция есть на kinokong. Может у кого-то еще вкусняшки завялялись?)
Такое не заваляется)) Есть всего два варианта реализации этого: 1. На 90% киносайтов всегда установлен сторонний плеер, неважно какой, но главное, что он выводится в iframe. В данном случае нельзя взаимодействовать с плеером. Тут один вариант: пользователь сам выбирает время, на котором он остановился и жмет сохранить. При повторном посещении страницы он смотрит, на каком моменте остановился, врубает плеер и передвигает на нужный момент. 2. У тебя должен быть свой плеер, желательно html5. Можно заливать фильмы на свой хост (дорого и муторно), либо ретранслировать другой источник. В данном случае с плеером можно взаимодействовать и вытянуть из него текущее время просмотра, чтобы сохранить в cookie и потом, когда пользователь вновь зайдет на страницу он нажмет кнопку и скрипт включит плеер с нужного момента. Вполне понятно объяснил? P.S. Я не профессионал своего дела, так что если я что-то упустил — поправьте меня.
Я планирую включать ретранслятор и выводить через купленный уже свой плеер. Думал это как-то другим методом реализовывается.
@iCooLER, как вот 1 вариант реализовать, пользователи на сайте очень просят, что бы я сделал как на hdrezka досмотреть?
может с uppOd? http://translate.academic.ru/upped/en/ru/ трейлеры у тебя в аппод плеере, и плеер волков установлен! У волков время никак не сохранить. Они обещали сделать запоминание серий для сериалов, но пока что этого ещё нет. А вот запоминания времени и его перемотку в их плеере не сделать.
Да, с flash как-то тоже можно. Но я во flash хз, и тем более сейчас flash не есть хорошо — все популярные браузеры постепенно «выпирают» flash, т.к. он не надежен HTML5 куда лучше работает, сам всегда сериалы смотрю с HTML5 плеера.
В uppod есть параметр ?start) не все плееры поддерживают этот параметр ) вопрос: нафиг тебе стандартный плеер который нихира не умеет ?
Без разницы flash это или html5 плеер, главное что бы на стороне раздачи стриминг поддерживался и по параметру (start,pos,fs и т.д, чаще start) и Content-range для html5 выставляешь с какого момента играть, дальше дело за js кодом