Добавили поддержку субтитров (CC) в более чем 2631 видео базы. На данный момент поддерживаются современные десктопные браузеры (кроме IE), а также iPhone/iPad (ранее не работало). В ближайшее время постараемся обновить Android.
Уже несколько дней пытаюсь решить проблему. По всей видимости заблочили мои айпишники, хз с какой радости. Парсерами не пользуюсь. В поддержке один раз напряглись и что то сделали. Всё заработало на один день. Теперь опять все модули не работают и "вешают" сайт. Hdlight висит в админке при поиске фильмов. В поддержке уже сутки полный игнор. Нахуй нужна такая база с такой поддержкой и вечными глюками. Сваливаю к hdgo.
С вашего сервера перестали проходить запросы к API. На данный момент у нас не забанен ни одни ip адрес, так что причины по всей видимости сетевые. (на линии "ваш хостинг" <-> MW API). Наше API по данным мониторинга доступно из 44 точек, так что мы можем только посоветовать сменить хостинг провайдера или обратиться к ним.
я конечно все понимаю, но бля почему бы это все не делать в понедельник или вторник, а обязательно перед выходными к концу дня
у меня такая проблема, в настройках модуля всё стоит правильно, но модуль не обновляет сериалы новости не поднимаются поднимаются только в том случае если на них зайти
Вообще так и должно быть. Новость поднимается когда страницу посещает юзер или робот. А ветка с этим модулем другая, там можно искать ответы на свои вопросы..
Ошибки лезут: 503 Service Unavailable No server is available to handle this request. И ошибка манифеста, друг друга меняют.
подскажите как сделать что б при вставке кода било так например <iframe src="http://moonwalk.cc/video/хххххххх/iframe" width="610" height="370" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> сечас вот так вставляет мойсайт/video/хххххххххх/iframe
@MikeRelax, заполнить ссылки модулем hdlight через массовую простановку ссылок, либо сделать поиск и замину в админке по новостям мойсайт/video/ на домен мунволка.
по умолчанию hdlight так и вставляет с основным доменом мунволк! Если же у вас домен прописан в модуле в настройках где "свой домен" - то он так и будет проставлять с вашим доменом.