Распустились деревья, цветы и т.д. Вышел на улицу, а на дворе тупо зима, и это 21 апреля, в такое время уже в футболках ходили, а щяс в куртачках и шапках. Вишен абрикос наверно уже не будет, так-как распущенные деревья не выдержат холода и снега и не дадут плоды. В общем снега почти поколено, это парадокс видеть распущенные деревья и цветы засыпанные в снегу. Ну и нахер такое лето, без фруктов, которые содержат самые чистые витамины и минералы, без всякого ГМО и подобного говна. Даже не знаю, злится на природу, или на людей которые эту природу засирают.
В кишиневе где в это время в майках ходят, целая стихия снег. деревья попадали везде, ужс не проедешь не пройдешь...
ты не поверишь! у нас в городе убирают песок,пыль у паребриков после зимы, только к концу августа,блять ведь скоро опять зима...
Ага) как быстро лето пролетело и опять зима. Неделю назад в шортах на велике километры крутил, а сегодня за ботинками полез)
Мне мама тоже звонит говорит у нас снег идёт, хлопья такие большие, я ей говорю так у нас в России теплее чем у вас
Вот проснулся, солнышко, снег растаял, глязюка. Но что будет вечером или завтра хер его знает, не искллючено, что снег. Каждый день или весна или зима.
Ты опоздал с предположениями)))) У нас 19 апреля была жара, хоть в рот долбись))) 20 числа просто нахер ТОННЫ снега и ветер!! Щас вроде тепло чутка набирает обороты, все тает. Но эта слякоть ужас!!!
незнаю в МСК вроде не было, такого бурана, дождь да, слякоть тоже но снега нема вроде! да и деревья не падпли как в Кишиневе
Все нормально, Земля наша меняет орбиту, такие изменения будут и дальше, и сильнее, африка идет вниз, тоисть а антарктику, а север иидет "вниз" на нас, будьте спок, мы не доживем когда у нас зима будет круглый год, надо минимум 20-30 лет, но хуже будет с каждым годом.
А я доживу, еще 100 лет жить собрался, если РКН до инфаркта не доведет). И кто же виноват в таких глобальных изменениях?
Я тоже не против хоть до 1 000 000 000 лет вот сайтов то наклепаю Сайты с возрастом будут ценится уже не за 5 лет, а за от 500 и выше Никто не виноват, просто Земля меняет орбиту всегда, сейчас оно возвращается на орбиту где была 12 000 000 лет назад, будет весело кароч )) Смотрите канал наса и дискавери чаще, будете в курсе )