Модуль был выложен в открытый доступ! Следовательно и разрешений спрашивать у кого-то не требуется. Другое дело если бы он был выложен в закрытых разделах или под хайдом - то тут уже другой разговор...
Удаленные архивы надо восстанавливать! Если они не работают - так и на до писать... Но работает или нет - каждый сам проверит это.
Кто это сказал? Я как автор удалил архив, не потому что он не работает, а потому что так надо. Следовательно, код принадлежит мне, а не тебе и ты не имеешь никакого права мне противоречить. Смекаешь?
решим все вопросы скоро - удалить или оставить! Я не вижу ничего в том, что архив когда-то выложенный в паблик потом вдруг стал запретом использования и выкладывания его повторно на том же сайте или каком либо другом. PS Обсуждение паблик архива и доказательства обсуждаются в ЛС либо в @ZerocooL PSS Тема скоро будет почищена от флуда не касающегося работы этого хака.
Если ты тугой, и не понимаешь что архив нужно удалить и не использовать его, то я тебе ничем не помогу.
Использовать его или нет - дело каждого! Лично я у себя его не использую нигде, так же никому его и не советую. Лучше использовать SearchAdvanced
Вот и надо было написать что поддержка бесплатной версии прекращена и используйте её на свой страх и риск, и что лучше использовать новый модуль быстрого поиска... А не требовать удалить то, что было бесплатным в открытом разделе!
не читал описание! текст поста был больше но по запарке его почему то удалил В общем тема закрыта все споры решены - кто захочет - пускай использует бесплатное на свой страх и риск! Кто рисковать не хочет и хочет иметь ТП разраба - всегда может купить.
не точно ищет, даже можно сказать не ищет. выводит тупа первые новости с главной, а если искомая новость находится на другой странице, то ее не покажет в поиске, хотя должен выводить в само начале поиска.