Да не предвзято)) Буча началась с того, что Роме не понравились мои слова мол "Почти у всех тут ГС'ы и в выдаче все ГС'ы". Я никакое отношение к хдрезке не имею, просто веду к тому, что хдрезка на фоне других сайтов с выдачи выглядит намного симпатичнее.
Если честно по 2 результата это вообще пиздец, яндекс просто ебанулся. Это вообще лютый спам "Вы посетили эту страницу чтобы смотреть..." лютый АД. Яша вообще с башкой не дружит такого гавна в выдаче больше 80%. Почитайте ветку на яндексе про баден баден, там такая Хиросима, это просто п..здец. У Людей просто взрывает... Новый алгоритм полное гавно...
Еще 4 года назад, это была фишка моего сайта для спама ключами. На то время это действительно действовало, да и я до сих пор не убирал.
@Sud3n, оно и ща робит и будет робить немножко допилить под новую выдачу и всё,доры живут как и раньше и бабло приносят))
3 новых материала добавил, первых сразу вошел, 2 молчат... Странно. Всегда в течение нескольких минут в индексе было... ББ глючит
И пачкой и по одной. В общем нормально стал обходить, в течении 10-30мин. До этого 2 дня висели в очереди фильмы дру гие .
Ты через УРЛ прверяешь, у меня тоже хавает, а если через УРЛ проверить то страниц нет. У меня типо визуальный обман, показывает Робот обошел, но на самом деле в поиске страницы нет.